![]() |
в этой теме задаём "дурацкие" вопросы :cool: почему у людей именно 5 пальцев??:confused: неужели 4х пальцев никак не хватит. неужели шестой палец помешал бы? |
откуда берутся дети? |
почему все так не любят моисеева? только из-за того что он гей? или есть др причины? |
Цитата:
меня вот аист принёс...:) ну это мне мама так сказала... А потом я зналa что надо заниматься сексом что бы дети появились... |
ммм...чет не верится мне. Зайку - Флату тока в капусте нашли... |
меня кто принес? на взгляд так? что такое секс, а МАш обьясни? |
и ещё вопрос - что такое дизоксирибонуклеиновая кислота (или что то в этом районе), а то читаю какой то рассказ и это название очень часто встречается... |
Цитата:
почему Дима Билан - гей? |
Билан тоже гей??? |
Цитата:
и Киркоров тоже! |
ээй, Дима Билан не гей! он секси, обожаю его. только о нем и думаю... |
Цитата:
|
так...билан самый лучший)нех пиздец...я фанат)и часто оргазмирую на него,когда он в телике поет свою новую песню!:o |
та я тоже фанат но пришлось смрититься с его ориентацией |
неее.Зяб,он не гомосек....у него телка есть какая-то..я ее ненавижу:o :D |
Цитата:
|
ай нууу где вопросы???? :ma3im: |
)))надо отдельную тему "Дима Билан" или "Витя Белан" - его настоящее имя))) а если по теме: почему у людей на бородавках растут волосы? |
вопрос:почему телка димы билана для имиджа? |
а отвечать надо? |
нет,я вопрос просто так в никуда задала.. конечно надо.... |
у Блана имидж такого гламурного пацана, публика его - девочки лет 16-18, он по определению для фанаток не может быть геем! то, что он гей остается на уровне слухов, поэтому для имиджа ему нужна тёлка, что бы развеять сомнения поклонниц вокак завернула! а ты знаешь почему на бородавках волосы? |
почему у одних людей появляются бородавки, а у других нет??? |
потому что бородавки от лягушек - кто ловил лягушек, у тех бородавки |
Цитата:
Цитата:
|
меня кстати тоже немного интересует вопрос про бородавки... |
да..у кого есть бородавки?:o |
у меня еще один вопрос возник: KODLOKI,почему я все время тебя хочу назвать "колготки"?:rolleyes: :o |
у меня нет тут просто бабка заходила мышей травить, у нее волосатые бородавки! |
у меня правда их нет, но у меня из родинки волосья лезут постоянно... |
а ты брей..ответь на мой вопрос |
хороший вопрос... меня очень по разному каверкали, в смысле ник... но у меня так давно,нехочется менять, а так - можно просто KOD... |
вот ещё ответ... потому что созвучно... |
я тоже когда читаю "колготки" извини уж |
как можно читать английский текст и воспроизводить как русский??? |
Цитата:
"вот ещё ответ... потому что созвучно..." |
меня сильно тревожит вопрос!!! почему у меня не прибавляются кол-во постов, всё 21... |
потому что в безбашке посты не накручиваются.... эх,новички...излюбленный вопрос:o :) |
аааааааааа!!! спасибо... а почему любимый вопрос? |
аааааааааа!!! спасибо... а почему излюбленный вопрос? |
нахуй телки иметируют оргазм?:D |
приходится...а он есть??? |
вы не сечете, Дима Билан максимум Би! Я его девушку видела ( не та которая сейчас). А сейчас он с моделью какой то крутой! Почему моя систа дура? |
Цитата:
|
Почему суки некоторые бывают такими подлыми??? |
Цитата:
почему дрозд такой урод? |
почему некоторые девушки не часто моются? особенно голова ? |
Цитата:
потому что они метелки драные! |
людишки добрые, подскажите чтоли как избавиться от соседки. дура, как она хочет трахаться, то всё время звонить, приходи ути пути пиво попьём, кино пазырим, а как мне не хуй делать и я звоню ей она постоянно говорит что с работы пришла устала нехочу занята и всё такое. скАтинааа-а-а-а-а |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |