![]() |
Маш, у кого самые красивые и длинные дреды? :) |
У меня на 1ом этаже офисы бандитские На 2 и 3 ,дворники с хачами а на 5ом китайцы и пенсионеры ... С кем бы потрахаться?:rolleyes: |
Цитата:
а ты к нам давай у нас тёлок много тут ровных таких только и ждут такую попочку как у тебя))) :) |
Цитата:
тока врядли петербуржский метрополитен имеет ветку до вас ))) а ваще спасибо :kiss: |
Продать - не за что раз уж ты задел такую тему: почему у нас в округе нет мужиков с нормальными задницами? |
они есть на самом деле :o ;) А че девушки уделяют мужскому заду такое внимание?:rolleyes: :) |
Какая грудь тяжелее, силиконовая или натуральная, если они одинакового размера? |
Цитата:
у тебя конечно!!! :miha: |
Цитата:
|
Кто подставил кролика роджера? Что нам делать в Греции? |
какого хуя я еще не начал чить рэп,и даже книжки :D |
cлепой и немой :cool: |
Почему вы меня ненавидите? :( |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :miha: Почему корова дает белое молоко, хотя ест зеленую траву?)))):confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Почему у меня дочка уткой прикидывается? :confused: |
Цитата:
Когда грязь попадает в трещину на коже то начинает рости бородавка...Я не знаю всех условий,но знаю что от кожи и грязи... Раз уж про сиськи зашло,то почему сиськи виснут? |
Цитата:
Подставил его рэп:D ;) В греции ...........:p |
Цитата:
а сиськи виснут у тех, кто не носит лифон! |
Цитата:
|
почему есть падлы а есть нормальные а вот еще вопрос докожите что число 2 это два:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
со временем кожа становится неэластичной и обвисает под тяжестью |
Эт на самом деле спорная информация... Я встречал штук десять статей за нее и не менее против... Может просто некоторым не судьба быть крутыми телками?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |