![]() |
Цитата:
а титьки обычно обвисают у тех, у вого большая грудь! |
Цитата:
|
почему мужики идиоты? |
по тому же, почему бабы дуры и стервы |
как трахАются птицы? |
Цитата:
|
А я знаю как трахаются ёжики.:o :p |
С сегодняшнего дня, я блондинка с короткими волосами. ну и вот теперь меня мучает такой вопрос: если изменила внешность то изменился характер?? :eek: :eek: :eek: |
Изменятся поклонники... Зря постриглась,длинные волосы это здорово.:( |
Почему мне никто раньше не сказал?!:o :tomato: так что там с характером?????? я боюсь:( |
Да врядле че то схарактером сильно случится...Ну у меня после подстрижки раньше силы падали,что удивительно,вроде не нощущалось так,а на уроках фискультуры я лажал...:( А не сказалираньше потому,что не спрашивала.:p А еще не бойся,они ростут!!! |
Я наоборот когда постригусь сразу себя по другому чувствую , лучше! мировозрение меняеться , чувствуеш себя модернизированым ... .. тока вот стрегусь я уже 3 года под 3 мм:D |
я похожа на Баскова... и меня ещё не видела мама:( :eek: думаю она заметит ...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хош я те маску Путина подарю?;) |
Мисси вот и нафиг ты стриглась, короткии волосы у девушки это ваще не втему А характер наверно меняетса, я раз под 3мм постригся, после люди, судя по моему поведению, выразили мыслю что мне сбрили не только волосы.. но и чуток мозгов :D |
Цитата:
Правда не помешало в последствии практически лысеньким отбегать тож года три...или два... |
Цитата:
не морда а личко MAKY а у тя только маска путина??? бля, но на самом деле это не смешно:( :( |
Мисси говорю тебе это стремно, терь можеш не показыватса никому на глаза месяцов так 4 |
Цитата:
По поводу маски Путина,то нет,могу еще че нитиь сообразить,правда маски Мисси у меня нет.:p |
Цитата:
|
Цитата:
а может где нить заказать можно... мне бы сейчас Миську ... бля, я бы тебе ноги поцеловала... достань маску Мисси:kiss: :kiss: Продать :Мисси: |
Цитата:
|
Цитата:
"С сегодняшнего дня, я блондинка с короткими волосами." (c) Missy |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |