В процессе познания....
4 декабря 2011, 06:22
| | |
#1 (ПС)
| В Фокусе - Шизофрения Кошмар шизофрении заключается в том, что человек не понимает, что реально. Представляете, что вы вдруг узнаете. Что люди и места, и самые важные моменты в вашей жизни не ушли в прошлое, не умерли. А, хуже того, их просто никогда не было.(С)Игры разума
Я снова услышал этот голос внутри себя.
Он шепчет мне что-то-не могу разобрать.
Страшно и смешно одновременно в комнате,
Где я?Неужели снова попал в этот омут?
Голову мою терзают пронзительные стоны,
Стены будто из ваты и как-то знакомы..
На другом конце сидит бледный силуэт,
Похож на меня,но слишком секретный....
Хочу поговорить с ним,не могу подойти
Ноги не двигаются и не ясен мотив.
Он куда пропал!Слышно лишь крики,
От чего так дико?Сильно устал-отойди!
Постоянно в мои мысли кто-то лезет!
В архиве то меньше то слишком много,
Можно понаблюдать за мозгом в разрезе,
Сидит,прижав извилины к коленям,в ванной.
Люди вокруг торопливо сходят с ума,
Вся суета измерена ходить по кругам.
Иногда на меня показывают пальцем
Мол,смотрите:вон идет ненормальный!!!
Слышу о чем они думают постоянно,
Ритм жизни перешел на бег рванный.
Руки подсказывают обходить стороной,
Они идут,следуя вслед,моей тропой...
Бывает,что голосов становится двое,
Чувствую,лишний в бесконечном споре.
Слушают меня,но не придают значения,
Теряю речь-назначьте скорее лечение!
Еще чуть-чуть и взорвусь аппатией,
Хочу скорее увидеть свою палату..
В очередной раз беру трубку телефона,
Реальность бежит-я снова в той комнате.... | | | | Ffdshow
4 декабря 2011, 10:26
| | |
#2 (ПС)
| Неплохо | | | | Добрый
4 декабря 2011, 12:56
| | |
#3 (ПС)
| Самое лучшее из которых читал твоих, удачи в творчество  | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 13:12
| | |
#4 (ПС)
| вот черт  мне реально придется переделывать  | | | | Cringecore Mastah
4 декабря 2011, 14:52
| | |
#5 (ПС)
| чето перемудрил мне кажется  | | | | кот
4 декабря 2011, 16:59
| | |
#6 (ПС)
| шиза же  | | | | Скоро
5 декабря 2011, 08:45
| | |
#7 (ПС)
| ухты  | | | | новый пользователь
5 декабря 2011, 12:51
| | |
#8 (ПС)
| Неплохая задумка, которая на мой взгляд как-то слабовато выполнена.
Атмосферности не прочувствовала. Про мозг в разрезе запомнилось, больше ничего.
Сделал бы чуть безумнее, было бы намного лучше. | | | | В процессе познания....
26 декабря 2011, 17:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Darkvemon Неплохо Спасибо) -Цитата от Картёжников Михаил Самое лучшее из которых читал твоих, удачи в творчество  Рад) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от 15ДеКаБрЯ вот черт  мне реально придется переделывать  _)))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от My Dear Horror чето перемудрил мне кажется  Может быть) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от мяут шиза же  Я тоже так думал,когда начал писать) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Eleven ухты  Все так печально? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Шестое небо Неплохая задумка, которая на мой взгляд как-то слабовато выполнена.
Атмосферности не прочувствовала. Про мозг в разрезе запомнилось, больше ничего.
Сделал бы чуть безумнее, было бы намного лучше. Спасибо,учту) | | | | мишутка
26 декабря 2011, 17:52
| | |
#10 (ПС)
| процент заболевания шизой равен чуть меньше одного процента от сотни, интересно из под каких хуев вы выкапываете такую тематику для своих текстов. если нужна помощь - http://schiza.org.
на самом деле, извините, но в вашем случае имеет место быть не открытая шизофрения, а, опять-таки извините, творческий маразм. | | | | В процессе познания....
26 декабря 2011, 18:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Badmark процент заболевания шизой равен чуть меньше одного процента от сотни, интересно из под каких хуев вы выкапываете такую тематику для своих текстов. если нужна помощь - http://schiza.org.
на самом деле, извините, но в вашем случае имеет место быть не открытая шизофрения, а, опять-таки извините, творческий маразм. С чего такие суждения?Тогда почти все тексты не имеют смысла. Это всего лишь представление,а болеющие этим заболеванием гораздо страшнее,чем просто образ на листах! | | | | мишутка
26 декабря 2011, 18:22
| | |
#12 (ПС)
| для начала стоит отметить, что вы имеете дело с человеком с открытой деперсонализацией, а это уже значит достаточно) представление о болезни: ну, скажем, первоначальное - позерство, вот хоть глаз выколи, но, блять, позерство как оно есть, что-то на уровне модной нынче мизантропии/социофобии, еtс. по крайней мере, все эти молодые люди на форумах выглядят достаточно здоровыми, прикидываясь при этом.. кхм.. достаточно больными. сложнее, да, ситуация обстоит в реальной жизни, где шизу от какого-либо другого психич. расстройства достаточно трудно отличить, из личного опыта, могу сказать, что было несколько знакомым, не побоюсь того слова, попадающих под симптом. то дело другое.
р.s.: такое выражение как "образ на листах" звучит, простите, ебано. | | | | В процессе познания....
27 декабря 2011, 04:03
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Badmark для начала стоит отметить, что вы имеете дело с человеком с открытой деперсонализацией, а это уже значит достаточно) представление о болезни: ну, скажем, первоначальное - позерство, вот хоть глаз выколи, но, блять, позерство как оно есть, что-то на уровне модной нынче мизантропии/социофобии, еtс. по крайней мере, все эти молодые люди на форумах выглядят достаточно здоровыми, прикидываясь при этом.. кхм.. достаточно больными. сложнее, да, ситуация обстоит в реальной жизни, где шизу от какого-либо другого психич. расстройства достаточно трудно отличить, из личного опыта, могу сказать, что было несколько знакомым, не побоюсь того слова, попадающих под симптом. то дело другое.
р.s.: такое выражение как "образ на листах" звучит, простите, ебано. Хорошо сказано. Я не буду разводить здесь что-то из этого. У тебя своя позиция-у меня своя. | | | | мишутка
27 декабря 2011, 07:22
| | |
#14 (ПС)
| отлично. | | | | В процессе познания....
27 декабря 2011, 07:26
| | |
#15 (ПС)
| Рад,что ты тоже это понял! | | | | новенький
29 декабря 2011, 22:23
| | |
#16 (ПС)
| . Интересное!  | | | | В процессе познания....
11 января 2012, 06:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от anloart . Интересное!  Спасибо) | | | | Максон
11 января 2012, 07:44
| | |
#18 (ПС)
| Интересно-интересно..Осталось бит наложить и новый саундтрек к Бойцовскому клубу будет  | | | | В процессе познания....
12 января 2012, 08:39
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Марьячи Интересно-интересно..Осталось бит наложить и новый саундтрек к Бойцовскому клубу будет  Успех)XD Спасибо за приятный коммент) | | | | |