![]() |
В какие игры вы играли в детстве?? Я имею в виду из не совсем спортивных видов уличного отдыха:) Мы в свое время играли в "палку-банку", там что-то связано с метанием дубины в консервную банку, не помню правил:D затем шли игры с ножичками-"галактика","земля"(это там где круг рисовали и резали его потом в лоскуты),"война"(кидали ножи на большие расстояния-ну там базы, бункеры и т.д.) Далее шли игры подвижные-прятки,догонялка(она же "сифа" и др.),боролись,играли в рыцарей и в "казаков-разбойников",когда стал постарше -зимой катались с горнолыжных трасс -были гонки на выживание(почти в прямом смысле:D ) каждый участник выбирал болид сам-от автомобильного капота до корпуса снегохода!!!!:D :cool: Сноуборды и прочие фрирайды сакс по сравнению с этим;) :king: Ну и когда уже достаточно повзрослел, поменялись и игры-"квадрат"(типа сокса, только с мячом),"тарзанка"(с которой убирались так, что мама не горюй) ну и самый экстрим-разборки район на район :D(кстати от погромов скинявых такие разборы ничем почти не отличались:) )т.к.у нас много хулиганья:) P.S. А щас я играю только в футбол(редко) и в Counter-strike...грустно..детсво прошло..:( |
v min'et ne igrala :D a vot v kusti igrali. na polnom serioze igra nazivalas "kusti" bilo tri bolshih kusta sireni vozle doma (seichas oni eshe bolshe) takvot mi vokrug nihn begali v dogonealki igrali....vos'merki i dvoinie vosmerki namativali. a odnajdi ia vibegala iz-za kusta i mne palkoi v glaz zaehali, shram na vsu sheku bil. slava bogu ne ostalsea. 2 millimetra ot glaza, +2mm i glaz bi vitek skazal vrach.... vot takie vot igrushki |
"Догони меня кирпич" |
Играли в ''Казаков разбойников'' (супер), ''Лапту'' (!!!) и еще двор надвор ходили, только не дрались, а обливались.. Я вообще во дворе выросла, очень много проводила времени там, и в основном это были мальчишки, потому что девочек-моих сверстниц было совсем ничего...:) |
ооо бля короче тоже ножички, карты, менты-воры( я всегда был гангстером сука!!!! мачил мусоров или забивал- я всегда был амбалом йо), в квадрат хуярили. че ещё ООО на вкладыши!!! Вот это была тема! типа кладешь два вкладыша и надо так ударить что он перевернется. я так до хуя вкладышей от дональда выиграл. а ну еще типа кто дальше плюнет. еще шарики водой наполняли и типа кто лучше попадет по прохожему с 4го этажа. да и прошлым летом так делали. ну и баскетболец. до хуя его. а зимой каккей. |
Козаки разбойники,Снежки...Двор против двора(человек по 10 в каждой комманде) и играли в детском саду.На крыши залазили,как настоящая войня. |
в квадрат играли одно время целыми днями... по весне %)) в 1 классе искали черта (у нас карта была, план поиска, должности, кульная игра, я придумала, только в чем ее смысл не помню :)), потом исследовали болото (у нас рядом с домом болото было, сейчас засыпали вроде), тонули там иногда (выбирались правда), икали в болоте жертв маньяков :D , пикники устраивали %))) снежные крепости зимой строили - играли в осаду города. лет в 12 играли в детективное агенство - построили штаб, придумали секретный язык, вели наблюдение за "подозрительными личностями"-беднягами тетями-дядями, возвращающимися с работы. весело было... заговорщики %)) по деревьям лазали - кто выше... в футбол играли постоянно... в баскет.. еще игра была... типа пятнашек, когда на земле стоять нельзя.. а этой осенью, на аэродроме, ждали пока ветер стихнет (чтоб прыгать с парашютом) часов 8, я узнала новую игру - "контакт" там через веревку перелезать надо, чтоб не задеть ее. а она где то по грудь натянута... вот так %) |
в маялки...в прятки... в казаки-рабзбойники..в вышибылы... не помню больше |
В основном палки-стукалки и казаки разбойники:) |
а палки-стукалки это как? |
Что то на подобие пряток...ну или что то в этом роде) |
.. а я тожа любила больше всего в прятки играть ..... :) ещё в машинки играла))))) |
aa, zabila konechno v BELOT igrali i v nardi, no eto do sih por |
Цитата:
|
хахаха...ну и тема...бля....играли в квадрат ножички...в ПАРАШУ на гаражах...хахаха...в футбол...в карты...в ТОПОРИКИ хаха...ну квадрат был в ОСНОВЕ...казаки тоже были...жёстко мучали бля...а ещё в...;)!!! :p :p :p |
Цитата:
|
Андрэ, ты правил банки-палки не помнишь? пазоооор!!! цель охраны банки - охуярить дубиной каждого попытавшегося забрать свою дубину весёлая игра была :) :) вкладыши, ножички, карты, кости, и оттуда всё пошло вниз :) :) |
Цитата:
|
а у нас были вальты, дамы, короли :) :) и по номерам и каждый по своему может ебашить :) :) |
:) |
в войнушку(даже в палатке жили во дворе:)), в дочки-матери играли с троюродным братом - ребёнком был большой белый медведь:D, в догонялки, ножички, домики строили для кукол из стульев, фольги и цветов и целый город из песка для машинок... на даче чужие участки исследовали, заброшенные... в шайку какую-то... по заливу пешком ходили, лошадей кормили и друг другу обмороки устраивали:D на сеновалах тоже жили в деревне, тип разбойники, рыбу ловили, пекли картошку на костре, карасей разводили в бочке... помню, в уборку как-то поиграли лет в 6:p это было что-то, убрали всё "ненужное"... нас ещё и похвалили:p в волшебников - керосином траву зачем-то поливали... древних людей искали по курганам....:p во дворе в народный мяч... в школу танцев... еду варили из камней и древесных стружек... в каких-то животных, которые едят только аронию... в прыжки какие-то через канаву:p :p :p блин, весело было....:guinda: |
все выше перечисленное тоже пресудствовало в моем детстве.... но мы еще играли в Зомби |
В дoчки-мaтери игрaли. и в геникoлoгa, нo тoгдa oн нaывaлся прoстo "врaч" |
У меня не было детства :) Любила устраивать концерты (в хорошем смысле этого слова) и сцены (в плохом см. эт. сл.) :rolleyes: |
Цитата:
|
тoлькo в вaшем гoрoде? глупoсть кaкaя.. oх нaвеяли вы мне вoспoминaния.. где мoи детские гoды? :( |
Цитата:
|
во все обычные детские игры - в прятки:) казаки-разбойники и все такое прочеееее еще как кузнечики прыгали с резинками:D, в классики играли рисовали мелом рельсы и домики, бегали по ним в догонялки:) порой, рисовали на весь наш огромный двор:) весной вечно пускали кораблики деревяшные, на самокатах катались:) любили по деревьям лазить, могли часами не сползать с подругой устроили как-то "дом" за домом:) из железяк огромных и кирпичей, все там обустроили... хы-хы а еще у нас игра была - на качелях раскачивались и кто дальше свой ботинок выкинет :D хЫх летом в догонялки на коньках играли:) я так один раз даже шышку на лбу заработала:) у нас стройка была замороженная около дома, так мы через забор пробирались на нее и по ней шастали:) все было оч любопытно:) |
Квадрат по-моему была самой классной игрой, часами могли играть. Ещё играли в одно касание, тристо, козла, прятки, иногда боролись. Вообще, в моём районе много игр были связаны с футболбным мячом (даже в баскетбол им играли) так как было много футболистов. |
в дочки-матери играли...и штабы строили, прятки, тим, Анюта-я-тута, и там разные игры......а когда все напрыгаюцца, набегаюцца и устанут, так начинались глухие или смешные телефоны..... Зимой горки делали и катались на них....Мылили друг другу фэйсы... Весной лазили по деревьям за зелёными фруктами, или сшибали их палкой...потом у фсех дружно пучило животы... Весело было......:) |
угадай сколько ват в разетке играли |
:ma3im: |
Цитата:
|
Тарон, а в розетке разве ватты?:D |
Цитата:
|
В босоногом детстве - жмурки пряталки,казаки разбойники! в детстве постарше - ножечки,фантики - а если с девочками то в бутылочу =) а лет с 14 ,если с девочками,то в резиночку |_____} А после 16 - тоже в бутылочку ,но по 0,5 ....0,7 .... А после 18 уже не детство - там уже другие игрушки - догонялки от мусоров ,пряталки с военкоматом,и казаки разбойники в темном подъезде,но еб ето ни слова ни злова не повезло вам- я не верю словам =))))))))))) Я не верю Словам +))))) :morj: |
В прятки..... :cool: |
Бан я не хочу. На археолога тоже поступать не собираюсь. Просто тема хорошая. У меня район был очень футбольный. Поэтому все игры были с мячом. Больше всего играли в "Касание". Ну, эта та игра, в которой нужно забивать с лёта, а при промахе вставать на ворота. Правила даже в соседних дворах были разными. К примеру, только в моём дворе были, так называемые, "астралы". В том случае,когда игра долго не заканчивается, тот, кто уже вылетел из игры, мог в неё вернуться, и играть наравне со всеми. Но ему запрещалось бить по воротам. Такой мэн назывался "астрал". Непонятно, откуда название взялось. Вторая по популярности игра- это "Жопа", но где-то её называют "Козёл". Суть, наверно, все знают. Несколько человек пинают в стену, при промахе тебе прибавляется буква. Промахиваешься 4 раза, и всё, ты типа Жопа,тебе типа обидно. Потом у нас появилась панна. И все остальные игры сразу же отошли на второй план. Кто-нибудь играл в панну, а? Если кому интересно, могу рассказать, чё это такое :) http://cs10181.userapi.com/g29414089/a_129880e1.jpg |
панна - это сметана;) |
кто помнит игру такую, "пекарь" мы ее называли. там ставили банки жестянки всякие и пуляли в них палкой (городки типо), попадаешь на шаг ближе становишься или как-то так. там вроде звания еще давали какие-то, ну хз. помню еще каждый проводил кастомайзинг палок своих чтоб хорошо летела, скользила по прямой :morj: бля еще вспомнил там один возле банок стоит и кто за палкой своей идет того латовать надо было или хз как там. вообще не помню.давно это было... |
Цитата:
любимая была - квадрат. также одно касание, еще она называлась у нас ТРИ БАНАНА, не помню почему; зомби, классики, скакалки, прятки МОСКОВСКИЕ. в деревне в саду кидались друг в друга яблоками, боролись на песке. но самая дебильная игра называлась СИФА:seva: Добавлено через 3 минуты 17 секунд еще в ножечки мне нравилось. и рябиной из САМОСТРЕЛОВ в друг друга пуляли |
Цитата:
|
в жмурки, войнушку:seva: Потом стали старше и начали в футбол и касание играть. У нас, кстати, касание калитками называли. |
Казаки разбойник :D В зомби :D |
В козла на жопу охуенно было играть. Любили больше в навес играть. Типа небольшие ворота, у каждого из парней одно касание и если нужно ещё раз коснуться мяча, надо спрашивать разрешение у вратаря. Забивать с навеса другому игроку.если забил, То норм, если два раза коснулся мяча или промахнулся, встаёшь на раму. (Ворота) забивать только с навеса, если тебе кто-нибудь навесил, либо можешь сам с чеканки. Пока мяч в воздухе, может быть сколько угодно касаний. Золотые времена :( |
в догони меня кирпич:horosho: архиологи блять:miha: |
в казаков разбойников:zooninja::horosho: |
Цитата:
Panna KO (Panna Knock Out) - это игра, зародившаяся в Голландии лет 10 назад. Наиболее всего развита в Голландии, само собой; во Франции, в Бразилии, в Польше... Играть лучше всего на площадке размером 6x3 м. или в специальной круглой клетке (в России такие, вроде бы, только в Москве есть). Естественно, на площадке должны стоять ворота. Размером 60 на 40 сантиметров. Мяч, желательно, иметь "Monta Street Soccer" как у меня или просто любой футзальный мяч. Главная задача - за определённое время набрать очков больше, чем соперник. Набирать очки можно двумя способами: 1)Можно прокинуть мяч сопернику между ног (это и зовётся панной). За это даётся два балла. 2)А можно закатить мяч в ворота. Но за это дают только одно очко. Теперь перейдём к официальным правилам игры один-на-один: - Игру должен начинать тот, кто ниже ростом. - Играется один тайм длиной в 3 минуты. - При ничьей добавляется 30-секундный овертайм. Его начинет тот, кто выше. Если и после него ничья, то тогда игра продолжается до первой панны. - Толкаться нельзя. - Запрещено владеть мячом более 30 секунд. Т.е. за это время необходимо или пробить по воротам, или попытаться прокинуть мяч между ног. Конечно же, необязательно играть по этим правилам. По официальным играют только на турнирах. При игре два-на-два правила точно такие же. Я, конечно, объяснил непонятно, но если разобраться в панне, то она не может не понравиться. Очень крутая игра :horosho: Тем более когда ты умеешь делать различные акки и хорош в groundmoves (если ты знаком с футбольным фристайлом, то знаешь, что это такое ;)) Вот ещё несколько видео: Бельгийская панна Тоже пацаны играют А это видос с акками: Akka's |
навес вне конкуренции был конечно, после непосредственно футбола. в козла играли об спортзальную стену школы. ух сколько окон выбили там) прятки, казаки-разбойники, стрельба друг по другу с самострелов рябиной или хлебом. было время..:) |
в сегу |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |