Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В какие игры вы играли в детстве?? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakie-igry-vy-igrali-v-detstve-34927/)

Gekkon 15 июня 2013 03:38

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077516303)
в козла играли, мяч пинаешь об стену по очереди. Помню сосед, пидарас, с первого этажа, царство ему небесное, вышел и проколол наш мяч ножом, пидорас:tomato:

игра не "в точку" называется случаем?

в "шведку" - родимую. :horosho:

ENCLAVE 16 июня 2013 00:42

Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1077534515)
Цитата:

в козла играли, мяч пинаешь об стену по очереди. Помню сосед, пидарас, с первого этажа, царство ему небесное, вышел и проколол наш мяч ножом, пидорас:tomato:

у нас игра называлась "козел"

iFoX 16 июня 2013 01:08

я в денди гамал :p ну и в сегу :horosho:

Нил Палыч 17 июня 2013 04:50

в 4 квадрата, это когда чертят 4 больших квадратов на земле и пинают мячик друг другу, проёбывать нельзя и касаться один раз лишь

Холден_Колфилд 17 июня 2013 05:12

Sega, Dandy, Одно касаные, В фишки играли (там где покемоны) , Пятнашки, Грязью кидались ( зимой в снежки) , как то насмотрелись робокопа гоняли с пистолетами-типо прятки, один (робокоп) ищет, остальные съёбуются:seva::voin:

BOOGAGASHEN'KA 17 июня 2013 05:25

Резал стирательные ризинки вместо свинца и хуярил с воздушки по роботам :horosho: и братик тоже хуярил, у меня досих пор есть след на жопке:D

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077539148)
в 4 квадрата, это когда чертят 4 больших квадратов на земле и пинают мячик друг другу, проёбывать нельзя и касаться один раз лишь

Бывало с утра до вечера в эту хуйню играли:horosho: машины мешали постоянно:guinda:

Нил Палыч 17 июня 2013 09:10

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077539159)
Резал стирательные ризинки вместо свинца и хуярил с воздушки по роботам :horosho: и братик тоже хуярил, у меня досих пор есть след на жопке:D

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Бывало с утра до вечера в эту хуйню играли:horosho: машины мешали постоянно:guinda:

эта игра традиция двора в котором моё пиздючество прошло, более мелкая пиздюшня смотрев на нас откладывала эту игру в подсознании

Andronjah 17 июня 2013 09:14

В прятки, одно касание, 300. Ну и в пекаря любили загамать, самая пиздатая игруля:D

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 17 июня 2013 09:19

Цитата:

у нас краской был вычерчен на площадке :|
даже зимой иногда рачищали и ебашились на жопу :guinda:
щас бы тоже сыграл бы на пукан :o
Показать скрытый текст
я не пробиваемый и не непобедимый :boyara:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077539361)
эта игра традиция двора в котором моё пиздючество прошло, более мелкая пиздюшня смотрев на нас откладывала эту игру в подсознании

у нас все пиздюшня что бегает вообще даже не знает что это :tomato:
да и в футбол не кто больше не играет после того как мы бросили :(
вымирают пацаны во дворах ...

prozaek 17 июня 2013 09:43

квадрат,лапта,фишки с покемонами,казаки-разбойники,сифа,прятки нескольких видов и так далее:dovolen:

BOOGAGASHEN'KA 17 июня 2013 10:33

Цитата:

прикол в том, что мяч вообще было трудно найти, дорого стоили эти подьебки из дермантина, и когда находили вобшэ было радостно нам:dovolen::horosho:

щас этих мячей сколько хош, но все таки молодежь предпочитает говно телефоны на андроиде:bad: да уже и думают как телочку потрахать:D

RосK-SolO 17 июня 2013 10:35

Догонялки, жмурки, казаки-разбойники, осел-козел, футбол, 33 и т.д.

beef jerky 17 июня 2013 11:36

я в основном играла со всякими пестиками и игрушками из киндера, они в моем детстве были прикольными. помню крутой красный пластмассовый пестик. потом наступил бабий момент и пошли всякие куклы, единороги, а еще у меня была игрушка ссущий кот. сука, как я хотела ссущего кота, это пиздец. я жила мыслями об этом уебском лиловом коте размером с 4 моих пальца,. еще я всегда любила всякие плюшевые игрушки. у меня по пятнадцать штук лежало в кровати. я обожала выбирать себе игрушку ЛЮБИМЧИКА НАВСЕГДА и тусовалась с ним неделю. потом он обижал другую игрушку, и я выбирала новую. еще я помню как заставляла двух барби сосаться. потом я полюбила лесбийскую порнуху, но это неважно.
потом у меня появился плейстейшн, самый самый первый, и я по пятницам приглашала подруг и мы резались в астерикса и обеликса и лило и стича. а потом один жирный мальчик засунул в каждый диск липкую обертку от конфет и кончился мой плейстейшн.

Алиса Безымянная 17 июня 2013 19:53

Пионербол, футбол, бадминтон, вышибало, московские прятки, король не любит, капитан, да много было игр, клёвое было детство:)

Сегодня мне стыдно 17 июня 2013 19:57

Цитата:

:ma3im::ma3im::ma3im:
ебать ты грешник

Нил Палыч 18 июня 2013 05:56

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077539375)
Цитата:

у нас краской был вычерчен на площадке :|
даже зимой иногда рачищали и ебашились на жопу :guinda:
щас бы тоже сыграл бы на пукан :o
Показать скрытый текст
я не пробиваемый и не непобедимый :boyara:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

у нас все пиздюшня что бегает вообще даже не знает что это :tomato:
да и в футбол не кто больше не играет после того как мы бросили :(
вымирают пацаны во дворах ...

:( вымирает святая игра, бля... куда мы катимся, губят россию, губят

Добавлено через 14 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077539484)
Цитата:

прикол в том, что мяч вообще было трудно найти, дорого стоили эти подьебки из дермантина, и когда находили вобшэ было радостно нам:dovolen::horosho:

щас этих мячей сколько хош, но все таки молодежь предпочитает говно телефоны на андроиде:bad: да уже и думают как телочку потрахать:D

у нас мячи были, у меня вот не было, один поцен давал...
да сейчас вообще пиздец, все с телефонами и на мопедах выёбистые.))) у меня велик был, крутой

BoStonXviCe=|| 18 июня 2013 08:45

В "банку" гамали, ну " сегу " мальца , а так все время проводилось на улице

ExcD 18 июня 2013 09:46

в снежки круто играли. Школьную дверь входную даже закидывали на переменах. На великах катались. Застал приход денди в нашу страну. Был дико рад этому.

Slam 18 июня 2013 09:49

Квадрат - классика. Ещё в американку (одно касание) играли. Ножечки. Короче как у всех кто родился и рос в СССР.

nickback 27 июня 2013 08:31

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077539608)
я в основном играла со всякими пестиками и игрушками из киндера, они в моем детстве были прикольными. помню крутой красный пластмассовый пестик. потом наступил бабий момент и пошли всякие куклы, единороги, а еще у меня была игрушка ссущий кот. сука, как я хотела ссущего кота, это пиздец. я жила мыслями об этом уебском лиловом коте размером с 4 моих пальца,. еще я всегда любила всякие плюшевые игрушки. у меня по пятнадцать штук лежало в кровати. я обожала выбирать себе игрушку ЛЮБИМЧИКА НАВСЕГДА и тусовалась с ним неделю. потом он обижал другую игрушку, и я выбирала новую. еще я помню как заставляла двух барби сосаться. потом я полюбила лесбийскую порнуху, но это неважно.
потом у меня появился плейстейшн, самый самый первый, и я по пятницам приглашала подруг и мы резались в астерикса и обеликса и лило и стича. а потом один жирный мальчик засунул в каждый диск липкую обертку от конфет и кончился мой плейстейшн.

:) прям как у меня, тока плэйстэйшенов было порядка десятка, помню супер нинтендо, в и игровых клубах, ну и два сюбора было у меня кроме сег и денди и сони, :trumi:

Звезда Эстрады 27 июня 2013 09:09

помню когда никого дома не было ,чего только не делали,даже в хоккей рубили в зале ,в пинг понг стол раздвигали .На улице помню было дико ахуенно в квадрат поиграть ,в сифака бегали,да чем только не маялись

Don't Kill Me IM L2P 27 июня 2013 09:20

В 3 года я сел за Денди, в 7 Сега, в 10-11 PS, 13-14 ПК :D

Daniil174 2 июля 2013 10:08

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077536767)
Цитата:

Цитата:

у нас тоже :D
не допнул до стены - прибавляется буква.
особо прошаренные, когда уже собиралось слово КОЗЕЛ говорили "не, это еще не все, еще нужна точка, запятая" и тд

Сегодня мне стыдно 2 июля 2013 10:17

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077573682)
Цитата:

Цитата:

особо прошаренные, когда уже собиралось слово КОЗЕЛ говорили "не, это еще не все, еще нужна точка, запятая" и тд

:guinda:

ENCLAVE 2 июля 2013 12:13

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077573682)
Цитата:

Цитата:

точняк:D:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.
Страница 4 из 5: 12345