![]() |
Цитата:
в "шведку" - родимую. :horosho: |
Цитата:
|
я в денди гамал :p ну и в сегу :horosho: |
в 4 квадрата, это когда чертят 4 больших квадратов на земле и пинают мячик друг другу, проёбывать нельзя и касаться один раз лишь |
Sega, Dandy, Одно касаные, В фишки играли (там где покемоны) , Пятнашки, Грязью кидались ( зимой в снежки) , как то насмотрелись робокопа гоняли с пистолетами-типо прятки, один (робокоп) ищет, остальные съёбуются:seva::voin: |
Резал стирательные ризинки вместо свинца и хуярил с воздушки по роботам :horosho: и братик тоже хуярил, у меня досих пор есть след на жопке:D Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В прятки, одно касание, 300. Ну и в пекаря любили загамать, самая пиздатая игруля:D |
Цитата:
даже зимой иногда рачищали и ебашились на жопу :guinda: щас бы тоже сыграл бы на пукан :o Показать скрытый текст
я не пробиваемый и не непобедимый :boyara:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
да и в футбол не кто больше не играет после того как мы бросили :( вымирают пацаны во дворах ... |
квадрат,лапта,фишки с покемонами,казаки-разбойники,сифа,прятки нескольких видов и так далее:dovolen: |
Цитата:
щас этих мячей сколько хош, но все таки молодежь предпочитает говно телефоны на андроиде:bad: да уже и думают как телочку потрахать:D |
Догонялки, жмурки, казаки-разбойники, осел-козел, футбол, 33 и т.д. |
я в основном играла со всякими пестиками и игрушками из киндера, они в моем детстве были прикольными. помню крутой красный пластмассовый пестик. потом наступил бабий момент и пошли всякие куклы, единороги, а еще у меня была игрушка ссущий кот. сука, как я хотела ссущего кота, это пиздец. я жила мыслями об этом уебском лиловом коте размером с 4 моих пальца,. еще я всегда любила всякие плюшевые игрушки. у меня по пятнадцать штук лежало в кровати. я обожала выбирать себе игрушку ЛЮБИМЧИКА НАВСЕГДА и тусовалась с ним неделю. потом он обижал другую игрушку, и я выбирала новую. еще я помню как заставляла двух барби сосаться. потом я полюбила лесбийскую порнуху, но это неважно. потом у меня появился плейстейшн, самый самый первый, и я по пятницам приглашала подруг и мы резались в астерикса и обеликса и лило и стича. а потом один жирный мальчик засунул в каждый диск липкую обертку от конфет и кончился мой плейстейшн. |
Пионербол, футбол, бадминтон, вышибало, московские прятки, король не любит, капитан, да много было игр, клёвое было детство:) |
Цитата:
ебать ты грешник |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 54 секунды Цитата:
да сейчас вообще пиздец, все с телефонами и на мопедах выёбистые.))) у меня велик был, крутой |
В "банку" гамали, ну " сегу " мальца , а так все время проводилось на улице |
в снежки круто играли. Школьную дверь входную даже закидывали на переменах. На великах катались. Застал приход денди в нашу страну. Был дико рад этому. |
Квадрат - классика. Ещё в американку (одно касание) играли. Ножечки. Короче как у всех кто родился и рос в СССР. |
Цитата:
:) прям как у меня, тока плэйстэйшенов было порядка десятка, помню супер нинтендо, в и игровых клубах, ну и два сюбора было у меня кроме сег и денди и сони, :trumi: |
помню когда никого дома не было ,чего только не делали,даже в хоккей рубили в зале ,в пинг понг стол раздвигали .На улице помню было дико ахуенно в квадрат поиграть ,в сифака бегали,да чем только не маялись |
В 3 года я сел за Денди, в 7 Сега, в 10-11 PS, 13-14 ПК :D |
Цитата:
не допнул до стены - прибавляется буква. особо прошаренные, когда уже собиралось слово КОЗЕЛ говорили "не, это еще не все, еще нужна точка, запятая" и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |