![]() |
в какое время вы чаще всего торчите в форуме??? я зашла часов в 10 утра... чеЁерт, такая скукотища... просто ууужас... вы сами во сколь забегаете сюда? хАчу сидеть тАдЫ, кАды больше всего народу сидит, ато мне скучно одной практически торчать тут... |
По выходным ночью торчу.А в остальное время как смогу так сразу. |
я тоже каждые выходные ночерью тут висну... только в эти не смогу... |
А я всегда в разное время. |
вЭчИрОм |
я вишу в [2.30;8.00] U [16.00;20.00] \ {18.00} :D :D :D |
Ночью, вечером, утром, днем. Короче, всегда. Но лучше всего поздно вечером и до полночи. |
Когда время есть |
Kogda hochu ! |
Wecherom. |
никогда не торчу. ни в форуме ни в реале |
Rada! Если ты меня никак застать не можешь то я обычно после 23:00 и до упора :D |
Stuff, до упора... :)...эт интереснА:) только не врите, что сидите в разное время... тут по утрам нифига никого нет почти:) |
и че эт я разоралась:) Хаус, а вот тебе давно пора для меня расписание составить... кады ты сидишь... ато не могу тя застать... сто лет тя не видела... хулЮган:) |
SCUM, тАдЫ кАдЫ сидишь в форуме:) ? :) |
Сижу ночью, с субботы по среду - до 5:30... остальные дни - 6:00-7:00... а захожу между часом и двумя ночи.... бывает и по-раньше... МИР! |
я обычно по ночам в нете, таковы условия провайдера...а еще на week-endах могу в любое время появиться... |
Yo!Rick, я тоже когда-то сидела точно на таких же условиях... ночью, и по выходным во сколь хАчу... а терь сижу не оттуда... и кАды хАчу... но ночью кАнешн дешевле:)... Фанк, АЙ, молодцА!) |
мммм с 5 ти ...и в течении дня как время есть ...а ваще по моему по ночам на выхах народуц больше всего ...самое удачное время |
(15:00; 16:00]U[20:00; 00:00] |
2moloko: у тебя цитата случаем не из книги одного украинского автора, название и имя к сожалению забыл? Ты ее читала? |
Medlay, ты математик наверное:)... а почему такие жесткие рамки и между ними знак объединения??? |
восновном ночью с 0-00:) |
а вобще когда и днем бываю.. вобщем как получается.... но все же ночное... это любимое время оитания здесь:) |
Обычно ночью, после часу. Где-то до 5-6 утра. В остальное время захожу эпизодически. |
А я вот утром чаще всего торчу.......или вечерков,часов в 19-20:( |
Бл.......надо было написать вечерком,а я написала вечер- ков,......растяпа......как же я буду АЛГЕБРУ сдавать. А кстати:пишите....:( |
В основном в ночи, но Рада, бывает и как у тя в 10 утра, если ваще обкурюсь жестко!:D |
После 00:00. Еще очень часто днем, когда прихожу с универа и делать нечего. :) |
Тема старая...да ладно...я в основном тут ночью бываю...т.к. утром,днём и вечером - дела , а ночью = самое оно... З.Ы. только спать когда?:eek: :D |
po utram kada vremja est',i po ve4eram inogda...a v obshem kada vremja est tada i sizhu... |
постоянно... |
пипец... тема двухгодичной давности.... откуда ее только отрыли:eek: быват ж |
Рада,ну так это уже давно:) а я на форуме как придётся,как нет халявный появится:) |
вечером или ночью:) еще очень радко бывате утром:) хм...вообщем как получется;) |
Вечером,где-то после 19.00... |
я вот сейчас тусуюсь... |
в 23-47 |
Да по разному..Но чаще всего помоему вечерам. От 17:00 до часу ночи. |
когда как...в основном ночью. |
утром...днём...вечером...ночью...независимо от места положения...:p :p :p |
все время которое я не сплю.. и не провожу со своим любимым человечком |
Утром днем вечером ночером ранним утром и ваще када хотса и не очень када есть время и нет и када есть в наличии инет ! |
всегда по-разному :) |
я вообще не торчу! |
чаще всего по вечерам..просто так получаецца..да и меня ето устраивает..:o :) |
а я на белом торчу....:p :p |
Строго вечером!!после 23:00 |
пока брата нету или когда он все же соизволить мне сесть за комп...жадный...поэтому редко выходит...:) |
а я ща не появляюсь в инете:( эх... ломка у меня, ломка..................... :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |