| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 05:10
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi
не, я такого как-то не признаю
видела пару ваще в одной оправе) что-то как-то не алё
не особо мне эта тенденция нравится)
лучшеб действительно умные нравились  в питере вообще много красивых девушек ну да, не сказала бы, что мало
но если брать более узко - стандартно-симпатичных много, а именно ээ..блин.. ну особенных, что ли) мало) хотя, везде так, я думаю
просто пару раз видела здесь ну вот прям оочень классных,неземных таких, да Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от HrestoMant -Цитата от vine-bi
не, я такого как-то не признаю
видела пару ваще в одной оправе) что-то как-то не алё
не особо мне эта тенденция нравится)
лучшеб действительно умные нравились  Я ж не о серьёзном сейчас 
Так, о потехе а кто тебя знает)
псевдоумных не выношу
еще, кстати, очень крутые платья вязаные, но только правильные
ну вот прям очень круто  ну я за два уже месяца в питере могу сделать вывод что процент красивых девушек тут выше чем во многих других городах | | | | | | плюшевая
18 января 2010, 05:16
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока
в питере вообще много красивых девушек ну да, не сказала бы, что мало
но если брать более узко - стандартно-симпатичных много, а именно ээ..блин.. ну особенных, что ли) мало) хотя, везде так, я думаю
просто пару раз видела здесь ну вот прям оочень классных,неземных таких, да Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от HrestoMant
Я ж не о серьёзном сейчас 
Так, о потехе а кто тебя знает)
псевдоумных не выношу
ну вот прям очень круто  ну я за два уже месяца в питере могу сделать вывод что процент красивых девушек тут выше чем во многих других городах я тоже в питере не особо давно, так то
и вот соотносить особо не с чем мне, но как-то особой разницы я не вижу
вообще такая мысль проскакивает порой, что в плане населения городов все одинаково в процентном соотношении с размером города. т.е. города размером соотносятся 1 к 10, и девушки, соответственно, так же соотносится будут
аналогично и фрики все, и проч и проч
но вот именно в питере я необычных порой замечаю, это да, но в этом случае - единицы их
хотя, я может просто мало внимания обращаю) либо просто играет роль отсутствие члена  | | | | | | Васька Ягужинский
18 января 2010, 05:16
| | |
#428 (ПС)
| Да очки придают некий шарм | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 05:20
| | |
#429 (ПС)
ну да, не сказала бы, что мало
просто пару раз видела здесь ну вот прям оочень классных,неземных таких, да Добавлено через 1 минуту 47 секунд
а кто тебя знает)
псевдоумных не выношу
ну вот прям очень круто  ну я за два уже месяца в питере могу сделать вывод что процент красивых девушек тут выше чем во многих других городах я тоже в питере не особо давно, так то
вообще такая мысль проскакивает порой, что в плане населения городов все одинаково в процентном соотношении с размером города. т.е. города размером соотносятся 1 к 10, и девушки, соответственно, так же соотносится будут
но вот именно в питере я необычных порой замечаю, это да, но в этом случае - единицы их
хотя, я может просто мало внимания обращаю) либо просто играет роль отсутствие члена  не ну вот даже элементарно если судить по местам общего досуга, клубы, кафе... то процент радует глаз | | | | | | плюшевая
18 января 2010, 05:20
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Торо Борра Да очки придают некий шарм опять же, не всем идут)
от формы очков зависит, но если очки к лицу - мне чертовски нравится) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока
ну я за два уже месяца в питере могу сделать вывод что процент красивых девушек тут выше чем во многих других городах я тоже в питере не особо давно, так то
хотя, я может просто мало внимания обращаю) либо просто играет роль отсутствие члена  не ну вот даже элементарно если судить по местам общего досуга, клубы, кафе... то процент радует глаз вполне) я вот вообще в маршрутке одну девочку видела - чудо вообще) до сих пор запомнилась) ноо попы у нее не было, и ей это не на руку было  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 05:36
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Торо Борра Да очки придают некий шарм опять же, не всем идут)
от формы очков зависит, но если очки к лицу - мне чертовски нравится) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi
я тоже в питере не особо давно, так то
хотя, я может просто мало внимания обращаю) либо просто играет роль отсутствие члена  не ну вот даже элементарно если судить по местам общего досуга, клубы, кафе... то процент радует глаз вполне) я вот вообще в маршрутке одну девочку видела - чудо вообще) до сих пор запомнилась) ноо попы у нее не было, и ей это не на руку было  а я вчера в клубе такую девочку видел, до сих пор стоит | | | | | | плюшевая
18 января 2010, 05:38
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Торо Борра Да очки придают некий шарм опять же, не всем идут)
от формы очков зависит, но если очки к лицу - мне чертовски нравится) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Рока
не ну вот даже элементарно если судить по местам общего досуга, клубы, кафе... то процент радует глаз вполне) я вот вообще в маршрутке одну девочку видела - чудо вообще) до сих пор запомнилась) ноо попы у нее не было, и ей это не на руку было  а я вчера в клубе такую девочку видел, до сих пор стоит только видел? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 05:39
| | |
#433 (ПС)
опять же, не всем идут)
от формы очков зависит, но если очки к лицу - мне чертовски нравится) Добавлено через 1 минуту 45 секунд
вполне) я вот вообще в маршрутке одну девочку видела - чудо вообще) до сих пор запомнилась) ноо попы у нее не было, и ей это не на руку было  а я вчера в клубе такую девочку видел, до сих пор стоит только видел? ну пообщался ещё | | | | | | плюшевая
18 января 2010, 05:41
| | |
#434 (ПС)
а я вчера в клубе такую девочку видел, до сих пор стоит только видел? ну пообщался ещё и как сама? соответствует внешности? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 05:42
| | |
#435 (ПС)
только видел? ну пообщался ещё и как сама? соответствует внешности? ты знаешь да, она барменшой работает в этом клубе, так я до утра и завис)я туда до этого 3 раза заходил и все обращал на неё внимание и вот заобщался | | | | | | плюшевая
18 января 2010, 05:45
| | |
#436 (ПС)
ну пообщался ещё и как сама? соответствует внешности? ты знаешь да, она барменшой работает в этом клубе, так я до утра и завис)я туда до этого 3 раза заходил и все обращал на неё внимание и вот заобщался ) это классно, обычно наоборот) хотя, опять же, кому как попадаются
тоже хочу барменшей работать  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 05:46
| | |
#437 (ПС)
и как сама? соответствует внешности? ты знаешь да, она барменшой работает в этом клубе, так я до утра и завис)я туда до этого 3 раза заходил и все обращал на неё внимание и вот заобщался ) это классно, обычно наоборот) хотя, опять же, кому как попадаются
тоже хочу барменшей работать  сложная работа, знаю много барменов и барменш, так все они конечно ахуевают от свое работы | | | | | | плюшевая
18 января 2010, 05:48
| | |
#438 (ПС)
ты знаешь да, она барменшой работает в этом клубе, так я до утра и завис)я туда до этого 3 раза заходил и все обращал на неё внимание и вот заобщался ) это классно, обычно наоборот) хотя, опять же, кому как попадаются
тоже хочу барменшей работать  сложная работа, знаю много барменов и барменш, так все они конечно ахуевают от свое работы сложно, но мне кажется классно) всякие коктейли мутить, и тд
не кажется вообще по кайфу так то, хоть и устаешь | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 05:49
| | |
#439 (ПС)
) это классно, обычно наоборот) хотя, опять же, кому как попадаются
тоже хочу барменшей работать  сложная работа, знаю много барменов и барменш, так все они конечно ахуевают от свое работы сложно, но мне кажется классно) всякие коктейли мутить, и тд
не кажется вообще по кайфу так то, хоть и устаешь многое зависит от места | | | | | | плюшевая
18 января 2010, 05:55
| | |
#440 (ПС)
сложная работа, знаю много барменов и барменш, так все они конечно ахуевают от свое работы сложно, но мне кажется классно) всякие коктейли мутить, и тд
не кажется вообще по кайфу так то, хоть и устаешь многое зависит от места ну факторово то вообще много внешних, если на то пошло
те же взаимоотношения с администрацией, к примеру
все в расчет берется. я как бы в целом о работе) в идеальном ее проявлении, без побочных эффектов  | | | | | |
18 января 2010, 10:36
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Рия я иногда люблю строгий стиль  Одежда на этой фотокарточке ничего общего со строгим стилем не имеет. | | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
18 января 2010, 10:39
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Рока кеды, джинсы и футболка - самое сексуальное Того же мнения   | | | | | | пососёмся?
18 января 2010, 10:42
| | |
#443 (ПС)
| Рока, у неё работа такая - пиздец с клентами и напитки им впаривать душевнейшим образом)) так что ты не обольщайся, имхо) да и за день у неё таких скромных ого го) с каждым если в психологический контакт входить - это пиздец. ну как и у бедных путан. работа есть работа и ничего большего. а инчае нервный срыв и прощай бошка | | | | |
18 января 2010, 10:46
| | |
#444 (ПС)
| Вэл твист такой трахарь оказывается знатный  | | | | | | zaebal
18 января 2010, 10:49
| | |
#445 (ПС)
| в очках солнечных
из аксессуаров самое то, двачую  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 10:53
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Рока, у неё работа такая - пиздец с клентами и напитки им впаривать душевнейшим образом)) так что ты не обольщайся, имхо) да и за день у неё таких скромных ого го) с каждым если в психологический контакт входить - это пиздец. ну как и у бедных путан. работа есть работа и ничего большего. а инчае нервный срыв и прощай бошка так я не обольщаюсь, я этих разводил знаю, я гвоорил о том, что сука реально красивая баба и так как мне вс равно было нехуя делат ья с удовольствием с ней попиздел попивая виски у барной стойки( а я бы и так и так его стоял бы глушил) а так хоть интересней было0 но баба блять симпатичная, поэтому так немного запала мне в душу на пару дней) | | | | | | Продавец со средней з/п
18 января 2010, 10:56
| | |
#447 (ПС)
| какая разница, они на меня вообще не смотрят  Дрочу на порнуху, они там без одежды обычно  | | | | | | zaebal
18 января 2010, 11:06
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от !RI$K! какая разница, они на меня вообще не смотрят  Дрочу на порнуху, они там без одежды обычно  там тоже в одеждах бывают  | | | | | | Ольга
18 января 2010, 11:09
| | |
#449 (ПС)
| В коже не нравятся  | | | | | | zaebal
18 января 2010, 11:12
| | |
#450 (ПС)
| | | | | | |