| Ствол вкармани я в армани
10 декабря 2010, 05:41
| | |
#701 (ПС)
| шли на хуй её | | | | | | на урок в трусах пришла
10 декабря 2010, 14:41
| | |
#702 (ПС)
| | | | | | | принцесса огорошена
10 декабря 2010, 14:51
| | |
#703 (ПС)
| Первые поинтересней.  | | | | |
10 декабря 2010, 16:46
| | |
#704 (ПС)
| ты просто не стоишь того, чтобы она нормально одевалась, полюбому с подругами при параде нагуливает, а с тобой только из жалости встречается  | | | | | | ATL
10 декабря 2010, 16:47
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу ты просто не стоишь того, чтобы она нормально одевалась, полюбому с подругами при параде нагуливает, а с тобой только из жалости встречается  ооо круто )
люблю жёстких девушек  | | | | |
10 декабря 2010, 16:49
| | |
#706 (ПС)
| Можешь прошвырнуться кабанчиком в прошлогоднюю тему новогодних поздравлений форумщиков, и заценить там речь от Насти. Вообще охуеешь от жесткости. (ну это если не видел конешн) | | | | | |
10 декабря 2010, 16:53
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Настя Миоу ты просто не стоишь того, чтобы она нормально одевалась, полюбому с подругами при параде нагуливает, а с тобой только из жалости встречается  ооо круто )
люблю жёстких девушек  Может ты любишь еще чтобы тебя страпоном отоваривали в межжопье?
Что хорошего в жестких девушках, расскажи? -Цитата от AirMisha Можешь прошвырнуться кабанчиком в прошлогоднюю тему новогодних поздравлений форумщиков, и заценить там речь от Насти. Вообще охуеешь от жесткости. (ну это если не видел конешн) Настя это тролль прибалтийский. В жизни она милая скромная девушка (если не выпьет конечно).  | | | | |
10 декабря 2010, 16:55
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Можешь прошвырнуться кабанчиком в прошлогоднюю тему новогодних поздравлений форумщиков, и заценить там речь от Насти. Вообще охуеешь от жесткости. (ну это если не видел конешн) да ты шо, риальне? -Цитата от crazy-max -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Настя Миоу ты просто не стоишь того, чтобы она нормально одевалась, полюбому с подругами при параде нагуливает, а с тобой только из жалости встречается  ооо круто )
люблю жёстких девушек  Может ты любишь еще чтобы тебя страпоном отоваривали в межжопье?
Что хорошего в жестких девушках, расскажи? -Цитата от AirMisha Можешь прошвырнуться кабанчиком в прошлогоднюю тему новогодних поздравлений форумщиков, и заценить там речь от Насти. Вообще охуеешь от жесткости. (ну это если не видел конешн) Настя это тролль прибалтийский. В жизни она милая скромная девушка (если не выпьет конечно).   | | | | | | ATL
10 декабря 2010, 16:58
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от crazy-max -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Настя Миоу ты просто не стоишь того, чтобы она нормально одевалась, полюбому с подругами при параде нагуливает, а с тобой только из жалости встречается  ооо круто )
Что хорошего в жестких девушках, расскажи? -Цитата от AirMisha Можешь прошвырнуться кабанчиком в прошлогоднюю тему новогодних поздравлений форумщиков, и заценить там речь от Насти. Вообще охуеешь от жесткости. (ну это если не видел конешн) Настя это тролль прибалтийский. В жизни она милая скромная девушка (если не выпьет конечно).  оставь свои тайные желания при себе 
мне как-то похуй , я не собираюсь ничего рассказывать виртуалу ссаному, что хорошего в таких девушках, а что плохого 
ах ну само собой blb yf [eq t,kfy? | | | | |
26 декабря 2010, 03:13
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Слава Руси -Цитата от 4turap была у меня такая ситуация, тебе нужно время чтобы внушить ей правду  Ну как ? Она упёртая как баран.. мне просто бывает иногда неловко, когда я дома оденусь, пахну духами, чистенький весь иду, а она неряшливо так, одета и безвкусно вообще. а че ты в ней тогда нашёл если она НЕРЯШЛИВАЯ и УПЁРТАЯ?
ну то есть так то ясно. но нахуй она нужна такая кривая) | | | | | |
26 декабря 2010, 03:16
| | |
#711 (ПС)
| так и скажи, прямо  | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | клетчатая рубашка и минимини юбочка ,чтоб юбочка выглядывала из под рубашки на сантиметра 3 | | | | | | пользователь
А лучше вообще без одежды | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | скромная одежда, какой-нибудь сарафанчик, красивое платье или хиджаб.
из под мини-юбок виден целлюлит (цытата)  | | | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | В кедах. Это бонус)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | в мужской рубашке на голое тело | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от Wee клетчатая рубашка и минимини юбочка ,чтоб юбочка выглядывала из под рубашки на сантиметра 3 поддерживаю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | белые джинсы и кофточка розовая это вобще пиздец безвкусицa..с такой бы познакомился, только если она действительно по всем другим пунктам вытягивает
..а так.
мне нравится когда свой стиль проглядывается..
всё равно какие вещи..нравится, когда со своим стилем и по уличному одета..вот такие особенно привлекают..
но среди них ни одну ещё не встречал с нормальными параметрами фигуры, внешности и интеллекта..  | | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Читаю, и понимаю что мужская рубашка на женское тело - классика  сколько и вспоминаю, так моя одежда вообще никому не нравилась | | | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | легинсы ммммммм  | | | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | хз, но привлекают обтягивающие вещи, особенно если фигура у девушки хорошая  | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от temarony Мне нравится когда девушки в строгих брюках. Ох как это сексуально для меня. Хз, но почему-то так. Ещё по-душе,когда девочка в белых обтягивающих шортиках. К остальному нейтрален. А вам? Сейчас все будут писать про юбки с чулками думаю))) Не одежда красит человека, а человек одежду  Вообще вот так заметил, красивая девушка красиво смотрится во всём, если конечно не впадать в крайности. А вообще в теплую погоду платья надо носить  Это женственно, красиво, элегантно. А то как мужыки, брюки, джинсы ...  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от DearFriend легинсы ммммммм  шаришь  | | | | | | 25kadr
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Под Наркозом | В летнем платье подчёркивающим фигуру!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Приморский край, Владивосток)) | В любой) если это моя любимая) НЕ ОДЕЖДА КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА))  | | | | | |