КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от C@$H хуй знает,если уж и гриву отрастить то блять надо уметь и постоять за гриву 
у меня знакомый волосатый пиздец нефор,до него в колледже доебались мол грива4,то развернулся-дал пиздюлей)) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Милки -Цитата от C@$H помоему убивать надо эту гопоты.
гривачи глядишь ещё вырастут ума наберут, а дебили за кадром - конченные | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | дай жорика ебану..дракон ебаный..ахаха
ебатьахаахахахахахах гривачи | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Stas SliM Я себе розовое ничего брать не отваживался, а вот голубые футболки уже не раз были, под цвет глаз хорошо Зря не решался носить розовые вещи,психологи бы тебя сразу расскусили  У меня,например,футболки и розовые и светло-голубые,предпочитаю мягкие тона,они меня прям зовут к себе и говорят "купи"..большинство футболок у меня именно таких цветов,а вот не переношу людей которые сейчас носят что-нибудь фиолетовое или жёлтое,ибо как мода на эти цвета пошла,так все на них накинулись,а спустя какое-то время заебали эти два цвета...  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RF[МД] -Цитата от Stas SliM Я себе розовое ничего брать не отваживался, а вот голубые футболки уже не раз были, под цвет глаз хорошо Зря не решался носить розовые вещи,психологи бы тебя сразу расскусили  У меня,например,футболки и розовые и светло-голубые,предпочитаю мягкие тона,они меня прям зовут к себе и говорят "купи"..большинство футболок у меня именно таких цветов,а вот не переношу людей которые сейчас носят что-нибудь фиолетовое или жёлтое,ибо как мода на эти цвета пошла,так все на них накинулись,а спустя какое-то время заебали эти два цвета...  как может быть мода на цвета ?
тут либо нравится либо нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Вот в такой:  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Nus Вот в такой:  ахах  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от V-Toc -Цитата от RF[МД] -Цитата от Stas SliM Я себе розовое ничего брать не отваживался, а вот голубые футболки уже не раз были, под цвет глаз хорошо Зря не решался носить розовые вещи,психологи бы тебя сразу расскусили  У меня,например,футболки и розовые и светло-голубые,предпочитаю мягкие тона,они меня прям зовут к себе и говорят "купи"..большинство футболок у меня именно таких цветов,а вот не переношу людей которые сейчас носят что-нибудь фиолетовое или жёлтое,ибо как мода на эти цвета пошла,так все на них накинулись,а спустя какое-то время заебали эти два цвета...  как может быть мода на цвета ?
тут либо нравится либо нет причем тут психологи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от RF[МД] -Цитата от Stas SliM Я себе розовое ничего брать не отваживался, а вот голубые футболки уже не раз были, под цвет глаз хорошо Зря не решался носить розовые вещи,психологи бы тебя сразу расскусили  У меня,например,футболки и розовые и светло-голубые,предпочитаю мягкие тона,они меня прям зовут к себе и говорят "купи"..большинство футболок у меня именно таких цветов,а вот не переношу людей которые сейчас носят что-нибудь фиолетовое или жёлтое,ибо как мода на эти цвета пошла,так все на них накинулись,а спустя какое-то время заебали эти два цвета...  как может быть мода на цвета ?
тут либо нравится либо нет мода на цвет может быть элементарно, то вот кислотно-зелёный был, красный, просто зелёный, розовый | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | веришь нет, мне похуй на эту моду, если мне цвет нравится то я одену эту шмотку, и в последнюю очередь о моде подумаю
а кто об этом думает голубцы какие то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | и причём тут то, что тебе похуй и существование моды на цвет? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | просто не понимаю я такого, вот и высказал своё мнение.
или нельзя ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ты сам сказал: как может быть мода на цвета ?
тут либо нравится либо нет
тапки сменил, похуй в общем | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | и чё какие сейчас цвета в моде, голубчик?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | хз, там выше отписали шо жёлтый и фиолетовый, голубец  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | о,дак я модный получается  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от C@$H Митино хилл  4ый микро решает | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от V-Toc -Цитата от RF[МД]
Зря не решался носить розовые вещи,психологи бы тебя сразу расскусили  У меня,например,футболки и розовые и светло-голубые,предпочитаю мягкие тона,они меня прям зовут к себе и говорят "купи"..большинство футболок у меня именно таких цветов,а вот не переношу людей которые сейчас носят что-нибудь фиолетовое или жёлтое,ибо как мода на эти цвета пошла,так все на них накинулись,а спустя какое-то время заебали эти два цвета...  как может быть мода на цвета ?
тут либо нравится либо нет причем тут психологи? мне тут люди-психологи рассказывали что если мужской пол напялит розовую футболку,например,то это означает что он не боится показать свою женскую сторону..что-то в этом роде..всё что мы выбираем осознано,характеризует нас так или иначе,либо состояние души,либо наше постоянное состояние..  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от RF[МД] -Цитата от Артур Апатик -Цитата от V-Toc
как может быть мода на цвета ?
тут либо нравится либо нет причем тут психологи? мне тут люди-психологи рассказывали что если мужской пол напялит розовую футболку,например,то это означает что он не боится показать свою женскую сторону..что-то в этом роде..всё что мы выбираем осознано,характеризует нас так или иначе,либо состояние души,либо наше постоянное состояние..  кэп, тебе психологи только глаза на все это открыли, ты сам не понимал этих вещей 
если так, то походи по психологим-философам много чего узнаешь о жизни.  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Муля Хенкок Митино хилл  4ый микро решает Для меня 3ий и 12ий ван лов  -Цитата от RF[МД] мне тут люди-психологи рассказывали что если мужской пол напялит розовую футболку,например,то это означает что он не боится показать свою женскую сторону..что-то в этом роде..всё что мы выбираем осознано,характеризует нас так или иначе,либо состояние души,либо наше постоянное состояние..  Хорошо что есть такие которые не бояться не только одевать розовое но и еще как минимум брить ноги! Будующее за женорэперами,
Они и есть идела мужчины 2010-...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | это конечно не мое дело но большинство отписавшихся тут парни, аж 6 страниц пестиков  | | | | в Бане