![]() |
Word 17 17.00% :o |
MathCad Это кстате Змей с Влади придумали, ещё Смоки там корректировал, там в чём фишка мол прога для математических вычесленний - хуй!!! Слышали у влади, я беру рифмы согласно принципу случайных числе, подставляю в формулу - получаю смысл. Не дайте себя наебать, пишите в MathCad, вот к примеру берём такие числа 16, 24, 565, 981, ставим в формулу 16 + 24- 565 * 981 = (вставляем оператор, допустим Shmall vodka i mat) получаем 16 + 24- 565 * 981 = "КАК ПРЁТ НЕ В УМАТЕ? - НИХУЯ ВСЁ В ПОРЯДЕ" П.С. Где-то я это уже слышал |
Вот он человек, дело говорит. |
я знал что тему в безбашку перенесут :D |
я сначало писал в блокноте но потом в ворд перешел))) |
хуй в краску макай и рису буквы на холсте :horosho: |
палочкой на песке |
ворд и очень редко блокнот |
Цитата:
|
бляахуенная тема димон :horosho: |
Цитата:
"Идиот человечество уже эту проблему решило вот раньше надо было скорости в машине переключать а теперь нет. И кучка придуркав ароде тебя говорят что так ты лучше машину чуствуешь, хотя сами ездят на 9 да на москвечах - шумахеры хуевы." |
Цитата:
ну то есть всякие фишечки при читке всё на самом деле просто, Редактор MS Word, как и многие другие редакторы текстов, предоставляет возможность включать режим "показывать непечатаемые символы". Включать и выключать этот режим можно кнопочкой со значком конца абзаца: - эту кнопочку вы найдете на панели форматирования. когда нажмете, Word покажет вам в каких местах нужно ускориться, в каких сделать паузу, значок ¬ значит интонацию нужно понизить, а со стрелочкой верх наоборот - повысить. вообщем главное не перепутайте и будет у вас убойный флой. p.s. мы вернулись Спин :trumi: это только начало. кстати жду 19 :bokal: твои комменты на наше дерьмо меня взгревают :guinda: |
Костэн крассовэлла расписасал ка есть наверняка нашими советами пользовался тока режим рифмы отключил, держи мою волосатую лапу, не не тебе бало адресованно. Тинтом ну ты че сразу все секреты выдаешь? Ща еще плагины может выложишь? Требую переноса темы в пофорум техника, ну или хотябы их стихия стихи. |
Цитата:
я в блокноте пишу, иногда в телефон в смс вбиваю главные слова, ворд мне кажется, неудобный, я пробовал в нём, но не понравилось а вообще самый дельный совет - это в пэинте хуярить:horosho: |
пэинт!!! |
Цитата:
|
notepad строго |
Блокнот тру!!!! |
каждый новый текст надо вытатуировывать на хуе. и тогда все ваши тексты будут наполнены строками при прочтении которых будут качаться сотни долбоебов :tomato: |
ручка бля бумага наху |
Либа блокнот , либа комуникатор)):) |
жесть тема, я пишу в вёрде только, там такая база матов, пиздец:guinda: |
блокнот это тема... но мне текста пишет rusbeatmaker 2008 :D |
Цитата:
не путай программы rusghostwriter xp 2008 pro от создателей rusbeatmaker 2007 |
Мой блокнот лучше, чем твой блокнот! :krik: Snickers Urbania 2008 покажет на что ты способен :rolleyes: |
Цитата:
|
бЛОКНОТ ЛОХОВСКАЯ ПРОГА СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ |
а если с gansta plug-in ver. 0.5? |
я в телефоне все текста пишу, |
Цитата:
|
Блокнот. Реже на бумаге. |
Блять одни лохо отписываются. |
3ds Max:horosho: Трёхмерные рифмы:cool: |
красава, |
Коненчо в 1С блять)) :D:D:D а ещё можно на электроном эйджее..)) |
Блокнот круче всего:tomato: Он хоть не заебывает всяким зелеными и красными полосками под словами:krik: |
Блокнот |
ACD See |
негр один из Африки подогнал "мега пунчлине v3.12". Мумба на нём прописывал. Очень плотная вещь, можно акценты менять, например. Написал текст, обработал компрессором "flou brat" пропустил через железо. HP к сожалению сгорел недавно, пропускал через brother. Там же отсканировал и пропустил через касперского, дабы убрать все "слова-паразиты". Загнал в фотошоп, добавил контрастности, сохранил проэкт, открыл этот же проэкт в ранее упомянутом megarapflou и по стандартному шаблону, правда на последок сделал межстрочный интервал на 1,1, ибо слова сливаются и потом хер чё разберёшь, когда слушать такое будешь. прогнал через железо, получилось достаточно сочно, разве только притензии к brother'у, уж очень не хило он подпоганил мне букву "ц" во всех словах. Цитата:
что скажете по плагину "poka_mamy_net_doma"? Заказал вот себе по интернету на диске по совету товарища, а толком не ебу чё там. |
Цитата:
Братан brother'y - это французская разработака, у них нету бувы "ц" ниразу, сам лоханулся, читать надо мануалы, это кстати любимое дерьмо гр триада, да и вообще спасение для всех кортавых мси. "poka_mamy_net_doma" - пиздатый плагин, любимы плагин СД, но бля тоже его мало нужно доставлять еще "pizda_sosedyam" и "u_menya_dlinnii_hui". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блокнот:horosho::horosho:Самая великая фишка в винде после пинбола |
Да... мегапунчлине v3.12 добротная штука:horosho: Как начал ей пользоваться, то стал чувствовать себя более сильным эмси, по сравнению с теми, кто пишет в вордах, блокнотах и т.д.:boyara: Вообще авторы темы очень правильные вещи толкуют..:horosho: Сейчас качаю мегарапфлоу, заделитесь кряком :rolleyes: Вов, я читал контент по будующему плагину для мегапунчлине под названием "autodissingooze:boyara:", что скажешь по этому поводу? Помойму разработчики в правильном направлении работают. |
Цитата:
Лёш, "autodissingooze:boyara:" - это пиздец опасная штукенция. У меня демка была трёхдневная, это просто верх технологий :horosho: то что вот я тогда про "обработай-ка ебало шпателем" и т.д. - это вот я на нём писал. Жду, аж трясусь не демки. Как появится, я себе лицензию приобрету, это даже не обсуждается. Цитата:
за информацию про плагин спасибо, поюзаю. "pizda_sosedyam" - есть такой, сложноват конечно, но благо мануалку вчитал на досуге. "u_menya_dlinnii_hui" - наслышан, его вроде Драго написал. Неплохой плаг, но практичеки полностью содран с "u_menya_yayca_kak_u_slona". Я вот думаю еще ко всей этой троице привязать "zavtra_v_shkolu", только вот боюсь проц сгорит к хуям. Цитата:
|
Цитата:
Все, Вов... У меня теперь даже язык не повернется, что бы назвать тебя другом:| |
Цитата:
|
Трушные рапера пишут на бумаге :black: Увы, я не тру :( |
в тетради |
господа, ваши шуточки всех уже в гланды заебли, идите в фотки форумщиков флудить со своими бумажками никчёмными |
WordPad бля:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |