Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   В какой программе лучше писать текста? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakoi-programme-luchshe-pisat-teksta-176969/)

Муравей_й 4 июля 2008 14:30

Word 17 17.00% :o

E-one 4 июля 2008 14:32

MathCad

Это кстате Змей с Влади придумали, ещё Смоки там корректировал, там в чём фишка мол прога для математических вычесленний - хуй!!!

Слышали у влади, я беру рифмы согласно принципу случайных числе, подставляю в формулу - получаю смысл. Не дайте себя наебать, пишите в MathCad, вот к примеру берём такие числа 16, 24, 565, 981, ставим в формулу 16 + 24- 565 * 981 = (вставляем оператор, допустим Shmall vodka i mat) получаем 16 + 24- 565 * 981 = "КАК ПРЁТ НЕ В УМАТЕ? - НИХУЯ ВСЁ В ПОРЯДЕ"

П.С. Где-то я это уже слышал

Am1go 4 июля 2008 14:58

Вот он человек, дело говорит.

Клевец 4 июля 2008 15:06

я знал что тему в безбашку перенесут :D

DeCoDe 4 июля 2008 15:08

я сначало писал в блокноте но потом в ворд перешел)))

Chooze 4 июля 2008 15:10

хуй в краску макай и рису буквы на холсте :horosho:

Maitis 4 июля 2008 15:36

палочкой на песке

PIKI 4 июля 2008 15:42

ворд и очень редко блокнот

aristokrat060990 4 июля 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Am1go (Сообщение 1064497429)
Ну я не знаю сначала я писал как Эминем вообще без програм на аналоговом оборудовании в тетради тоесть.
Потом услышал трек дж Хобота, там ему Влади говорит, - что там в текстовом файле нука Хобот зачетай мне. И все я тоже стал писать в блокноте, у меня все таексты, назывались "текстовый файл", "текстовый файл1" итд.
А сейчас после трека Данил Беренцев, я стал писать в ворде помните как там - Перед ним ноутбук с вордом. Но вот ноутбука пока нет.
Вот куплю себе ноутбук, и тогда пиздец, тогда взорву.
Даже Нойз купил ноутбук и батл взял, помните финальный трек - Я записывался в гостинице на дохлый ноутбук, у меня то не дохлый будет %))

упал от хохота:D:D:D

spin 4 июля 2008 20:58

бляахуенная тема димон :horosho:

Костэн 4 июля 2008 22:12

Цитата:

Цитата от Am1go (Сообщение 1064499339)
Костэн обрисуй красиво за расклад в чем суть текрки?

Суть в том, что я задал тебе вопрос на который ты так до сих пор и не ответил. Он был задан после твоего сообщения, адресат его не был обозначен. По скольку оно шло сразу за моим, и смысловая нагрузка была в оскорбительной форме, то я не исключаю возможности, что адресатом был я. Поэтому задал тебе вопрос для разъяснения сложившихся обстоятельств. Так что, кому было адресовано это сообщение ? :

"Идиот человечество уже эту проблему решило вот раньше надо было скорости в машине переключать а теперь нет.
И кучка придуркав ароде тебя говорят что так ты лучше машину чуствуешь, хотя сами ездят на 9 да на москвечах - шумахеры хуевы."

t!ntom 5 июля 2008 07:25

Цитата:

Цитата от spin (Сообщение 1064502347)
бляахуенная тема димон :horosho:

кстати, ребята делюсь фишками как сделать себе скиллы
ну то есть всякие фишечки при читке
всё на самом деле просто, Редактор MS Word, как и многие другие редакторы текстов, предоставляет возможность включать режим "показывать непечатаемые символы". Включать и выключать этот режим можно кнопочкой со значком конца абзаца: - эту кнопочку вы найдете на панели форматирования.
когда нажмете, Word покажет вам в каких местах нужно ускориться, в каких сделать паузу, значок ¬
значит интонацию нужно понизить, а со стрелочкой верх наоборот - повысить.
вообщем главное не перепутайте и будет у вас убойный флой.

p.s. мы вернулись Спин
:trumi:
это только начало.
кстати жду 19 :bokal: твои комменты на наше дерьмо меня взгревают :guinda:

Am1go 5 июля 2008 13:34

Костэн крассовэлла расписасал ка есть наверняка нашими советами пользовался тока режим рифмы отключил, держи мою волосатую лапу, не не тебе бало адресованно.

Тинтом ну ты че сразу все секреты выдаешь? Ща еще плагины может выложишь?

Требую переноса темы в пофорум техника, ну или хотябы их стихия стихи.

подтип 5 июля 2008 14:49

Цитата:

Цитата от Am1go (Сообщение 1064498406)
Или как капа струей на снегу.

струёй на снегу эмцэ уголовник записывает:tomato:

я в блокноте пишу, иногда в телефон в смс вбиваю главные слова, ворд мне кажется, неудобный, я пробовал в нём, но не понравилось
а вообще самый дельный совет - это в пэинте хуярить:horosho:

Цезарь 5 июля 2008 14:58

пэинт!!!

Костэн 5 июля 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Am1go (Сообщение 1064506878)
Костэн крассовэлла расписасал ка есть наверняка нашими советами пользовался тока режим рифмы отключил, держи мою волосатую лапу, не не тебе бало адресованно.

Тогда вопросов больше нет. По поводу советов, то мне не требуется наличие рифмо-генератора для того, что бы написать плотно зарифмованый текст.

jahzovyi 5 июля 2008 19:16

notepad строго

Terror 5 июля 2008 22:06

Блокнот тру!!!!

mr. Hulliwood 5 июля 2008 22:13

каждый новый текст надо вытатуировывать на хуе. и тогда все ваши тексты будут наполнены строками при прочтении которых будут качаться сотни долбоебов :tomato:

Hamann 8 июля 2008 00:07

ручка бля бумага наху

~DD~ 8 июля 2008 01:23

Либа блокнот , либа комуникатор)):)

Адам 8 июля 2008 01:30

жесть тема, я пишу в вёрде только, там такая база матов, пиздец:guinda:

Нэм 8 июля 2008 01:30

блокнот это тема... но мне текста пишет rusbeatmaker 2008 :D

Da St 8 июля 2008 01:33

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1064528571)
блокнот это тема... но мне текста пишет rusbeatmaker 2008 :D

нееее
не путай программы
rusghostwriter xp 2008 pro от создателей rusbeatmaker 2007

умклайдет 9 июля 2008 06:01

Мой блокнот лучше, чем твой блокнот! :krik:
Snickers Urbania 2008 покажет на что ты способен :rolleyes:

t!ntom 9 июля 2008 06:33

Цитата:

Цитата от Mcl (Сообщение 1064536615)
Мой блокнот лучше, чем твой блокнот! :krik:
Snickers Urbania 2008 покажет на что ты способен :rolleyes:

:horosho:

Am1go 9 июля 2008 11:15

бЛОКНОТ ЛОХОВСКАЯ ПРОГА СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ

t!ntom 9 июля 2008 11:38

а если с gansta plug-in ver. 0.5?

BenzZz Beatz 9 июля 2008 11:41

я в телефоне все текста пишу,

t!ntom 9 июля 2008 11:42

Цитата:

Цитата от TaiSon (Сообщение 1064537594)
я в телефоне все текста пишу,

чтобы делать ринг тонные хиты?

SayMeow 9 июля 2008 11:46

Блокнот. Реже на бумаге.

Am1go 9 июля 2008 12:58

Блять одни лохо отписываются.

95 процентов 9 июля 2008 13:11

3ds Max:horosho:

Трёхмерные рифмы:cool:

Am1go 9 июля 2008 13:13

красава,

Доктор Д 9 июля 2008 13:26

Коненчо в 1С блять)) :D:D:D а ещё можно на электроном эйджее..))

phen_x 12 июля 2008 10:45

Блокнот круче всего:tomato:
Он хоть не заебывает всяким зелеными и красными полосками под словами:krik:

BOOGAGASHEN'KA 12 июля 2008 11:08

Блокнот

Chilly/Chill 12 июля 2008 18:14

ACD See

Оксид 12 июля 2008 21:18

негр один из Африки подогнал "мега пунчлине v3.12". Мумба на нём прописывал. Очень плотная вещь, можно акценты менять, например. Написал текст, обработал компрессором "flou brat" пропустил через железо. HP к сожалению сгорел недавно, пропускал через brother. Там же отсканировал и пропустил через касперского, дабы убрать все "слова-паразиты". Загнал в фотошоп, добавил контрастности, сохранил проэкт, открыл этот же проэкт в ранее упомянутом megarapflou и по стандартному шаблону, правда на последок сделал межстрочный интервал на 1,1, ибо слова сливаются и потом хер чё разберёшь, когда слушать такое будешь. прогнал через железо, получилось достаточно сочно, разве только притензии к brother'у, уж очень не хило он подпоганил мне букву "ц" во всех словах.

Цитата:

Цитата от Am1go (Сообщение 1064497429)
Вот куплю себе ноутбук, и тогда пиздец, тогда взорву.
Даже Нойз купил ноутбук и батл взял, помните финальный трек - Я записывался в гостинице на дохлый ноутбук, у меня то не дохлый будет %))

так всё дело в клавиатуре ведь. На ноутбуках отличные клавиши, давить сильно не надо, не слышно "цоков". Буквы не стираются со временем (практически).

что скажете по плагину "poka_mamy_net_doma"? Заказал вот себе по интернету на диске по совету товарища, а толком не ебу чё там.

Am1go 12 июля 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1064564126)
,разве только притензии к brother'у, уж очень не хило он подпоганил мне букву "ц" во всех словах.

что скажете по плагину "poka_mamy_net_doma"? Заказал вот себе по интернету на диске по совету товарища, а толком не ебу чё там.

Братан brother'y - это французская разработака, у них нету бувы "ц" ниразу, сам лоханулся, читать надо мануалы, это кстати любимое дерьмо гр триада, да и вообще спасение для всех кортавых мси.
"poka_mamy_net_doma" - пиздатый плагин, любимы плагин СД, но бля тоже его мало нужно доставлять еще "pizda_sosedyam" и "u_menya_dlinnii_hui".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от phen_x (Сообщение 1064560890)
Блокнот круче всего:tomato:
Он хоть не заебывает всяким зелеными и красными полосками под словами:krik:

Олень перестань проебывать русский и литературу.

Whity 12 июля 2008 21:53

Блокнот:horosho::horosho:Самая великая фишка в винде после пинбола

Fireman 12 июля 2008 23:52

Да... мегапунчлине v3.12 добротная штука:horosho:
Как начал ей пользоваться, то стал чувствовать себя более сильным эмси, по сравнению с теми, кто пишет в вордах, блокнотах и т.д.:boyara:
Вообще авторы темы очень правильные вещи толкуют..:horosho:
Сейчас качаю мегарапфлоу, заделитесь кряком :rolleyes:
Вов, я читал контент по будующему плагину для мегапунчлине под названием "autodissingooze:boyara:", что скажешь по этому поводу? Помойму разработчики в правильном направлении работают.

Оксид 13 июля 2008 00:24

Цитата:

Цитата от Fireman (Сообщение 1064564847)
Да... мегапунчлине v3.12 добротная штука:horosho:
Как начал ей пользоваться, то стал чувствовать себя более сильным эмси, по сравнению с теми, кто пишет в вордах, блокнотах и т.д.:boyara:
Вообще авторы темы очень правильные вещи толкуют..:horosho:
Сейчас качаю мегарапфлоу, заделитесь кряком :rolleyes:
Вов, я читал контент по будующему плагину для мегапунчлине под названием "autodissingooze:boyara:", что скажешь по этому поводу? Помойму разработчики в правильном направлении работают.

кряк в личке пали.
Лёш, "autodissingooze:boyara:" - это пиздец опасная штукенция. У меня демка была трёхдневная, это просто верх технологий :horosho: то что вот я тогда про "обработай-ка ебало шпателем" и т.д. - это вот я на нём писал. Жду, аж трясусь не демки. Как появится, я себе лицензию приобрету, это даже не обсуждается.

Цитата:

Цитата от Am1go (Сообщение 1064564283)
Братан brother'y - это французская разработака, у них нету бувы "ц" ниразу, сам лоханулся, читать надо мануалы, это кстати любимое дерьмо гр триада, да и вообще спасение для всех кортавых мси.
"poka_mamy_net_doma" - пиздатый плагин, любимы плагин СД, но бля тоже его мало нужно доставлять еще "pizda_sosedyam" и "u_menya_dlinnii_hui".

надо будет прошить чтоль это дело как-нибудь, ибо в остальном железка просто чудесная, в отличии от шепелявой hp
за информацию про плагин спасибо, поюзаю. "pizda_sosedyam" - есть такой, сложноват конечно, но благо мануалку вчитал на досуге. "u_menya_dlinnii_hui" - наслышан, его вроде Драго написал. Неплохой плаг, но практичеки полностью содран с "u_menya_yayca_kak_u_slona". Я вот думаю еще ко всей этой троице привязать "zavtra_v_shkolu", только вот боюсь проц сгорит к хуям.
Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1064564312)
Блокнот:horosho::horosho:Самая великая фишка в винде после пинбола

"text ejay"

Fireman 13 июля 2008 00:28

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1064565044)
кряк в личке пали.
Лёш, "autodissingooze:boyara:" - это пиздец опасная штукенция. У меня демка была трёхдневная, это просто верх технологий :horosho: то что вот я тогда про "обработай-ка ебало шпателем" и т.д. - это вот я на нём писал. Жду, аж трясусь не демки. Как появится, я себе лицензию приобрету, это даже не обсуждается.

И ты даже мне не сказал, что у тебя былa демка?
Все, Вов... У меня теперь даже язык не повернется, что бы назвать тебя другом:|

Оксид 13 июля 2008 00:40

Цитата:

Цитата от Fireman (Сообщение 1064565073)
И ты даже мне не сказал, что у тебя былa демка?
Все, Вов... У меня теперь даже язык не повернется, что бы назвать тебя другом:|

я тебе кидал даже, ты еще спрашивал, мол где галочку поставить, чтобы текст как фристаил звучал. Это вот оно самое, посмотри сам. Правда ты там с компрессией конечно пиздец накосячил - получилась хуйня в итоге. Я итог послушать включил, у меня "textersky lab" троян нашел. :| Так что не надо мне тут попиздывать вообще

LRDKT 13 июля 2008 00:42

Трушные рапера пишут на бумаге :black:
Увы, я не тру :(

Мих0 13 июля 2008 00:59

в тетради

Оксид 13 июля 2008 01:04

господа, ваши шуточки всех уже в гланды заебли, идите в фотки форумщиков флудить со своими бумажками никчёмными

SON1Q 13 июля 2008 01:10

WordPad бля:horosho:

LRDKT 13 июля 2008 12:28

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1064565167)
Трушные рапера пишут на бумаге :black:
Увы, я не тру :(

Пишу в Wordpad :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.
Страница 4 из 7: 1234567