![]() |
Текст на Фото Шопе нарисуй |
в блокноте конечно)))) |
Блокнот:horosho: |
ну каждый текст на листе А4 мелким почерком :D если не хватает, то ещё беру. |
блокнот нах рулит просто и быстро |
блокнот тема:horosho: |
блокнот если баттл (обычно незадолго до конца пишу) и тетрадь если трек. больше тетрадь люблю) |
Ворд решает:o |
полюбому самые охуенные тексты в Фотошопе получаются... |
тетрадка и ручка рулят! |
Здравый вариант писать во фрутике сходу текст к минусу |
ваще не писать...фристайлить сходу |
Тетрадь и ручка - самое за**сь. А вдруг комп наеб***ся, че делать? Все тексты по пизде пойдут. А у меня все в тетрадке есть:dovolen: На комп я пишу через Word, но уже после тетради:horosho: |
в Кубейсе палюбому) |
в блокноте стала псиать ворд долго включается :| |
Цитата:
|
пишу в блокноте(который бумажный). карандашом очень люблю писать, но его у меня давно не было:( потом как правило набираю в блокнот на копм, так и удобней, и мой почерк вам лучше не видеть:) |
струйкой на снегу. |
Хуйня это всё! Тетради, листи и ручка!:horosho: за них голосую |
Эксель :dovolen: |
с самого начала писал в тетрадках... потом начал в блокноте(компавском), щас работаю с вордом... в основном щас работаю в 2-х вариантах: 1. Это когда дома сижу у компа, пишу в ворде и всё заебцом, потом распечатываю на принтаке и всё готово :) 2. Это если еду в маршрутке в универ или ещё где-то в дали от компа, то в мобиле в разделе "СМС" в шаблонах пишу, а потом перегоняю в комп :) |
тетрадь охуеть прога,качайте из магазинов:morj: |
Цитата:
|
ОйНимогуогуу:DУржатьсяМожно.... |
А как же флеш :confused: |
Если сижу за компом,то пишу или в блокноте или в ворде...Куда мышка первей тыкнет:saint: А если нахожусь где-то и компа поблизосте нету то начинаю писать ручкой или в тетраде или на листочках пох вобоще где...главное мысль оставить...А тама уже решиться где допишу еси вообще не проебу гденить:morj:;) |
Не печатаю как-то в программах, всё больше в тетрадях, что 96 листовые на пружине. |
флоуредактор строго :o главное плагин скилзмастеркрю подрубить :dovolen: |
на обрывке бумажке:dovolen: |
на самом деле есть прога Nigga Write v 1.74 (obama version) :black: там чисто нигерские рифмы |
оооооч интересно,какие это по-твоему рифмы ниггерские?Couz my city crien',couz my city diyen'(c)?)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Блокнот пиздаче всех! А когда далеко от компа то в тетради! |
в блокноте:) текстовые документы штампую:) так намного удобнее чем на бумаге... я свой почерк не разбираю и ваще ппц... Добавлено через 1 минуту если мелькнула идея , а я не за компом то пишу на лист , а потом переписываю в комп и если чё не так подбиваю строчки чтоб всё было созвучно... очень часто бывает на улице когда , в маршруте еду например делать нехуй так даблраймы в голову лезут, я их в смс сохраняю, а потом переписываю на комп в блокнот |
кто поделится новыми разработками в написании текста |
в экселе,там есть функция расчёта вероятности успеха |
Я фристайлю круче чем все вы пишете свой самый гениальный текст. Мне не нужно записывать текст нигде. Я - оленьРобот |
MathCad |
В ворде,или в тетраде,как получится) |
в Адобе Фотошопе строго:) |
Цитата:
|
вы реперы |
Цитата:
|
ексель ебашит на самом деле:dovolen::horosho: |
кароче никаких продвижений |
Цитата:
|