![]() |
в какой временной период вы хотели бы попасть? чтобы пожить там некоторое время, или вообще остаться навсегда с учетом того что язык учить с нуля не придется, а какое-нибудь волшебное устройство вас научит ему :boyara: :boyara: |
в период,когда о Рэпе ещё не знали |
Цитата:
во времена великой депрессии в америку? :cool: |
ээээ .... на один день после каких нибуть крутых скачек в америке... а затем на один день до... вот и всё.:o |
вернуться бы назад на три месяца... всё бы отдал... |
хз в ссср , когда все были равны и никто не выебывался своими шмотками , гламурными прическами и крутыми авто . :p |
попасть в будущее, узнаьб все результаты всех спортивных ирг, а потом обратно и ставки делать;) как в фильме назад в будущее не помню в какой части |
когда ходили барышни. проводились балы. конные повозки возили людей. вообщем в 1860-й год. хотел бы посмотреть как наш дом строили. у нас дом историческая ценность. в 1864-ом году построен. |
Цитата:
(тут правильно мне сказать не вернуться а жить в те времена) |
ещё...во времена александрии, цезаря... заебись бы было... бронижелет бы одел и ябашица... бегу я значит по полю в переди статысячная армия врага застилает горизонт... ссыкотно ссуко..:( а за мною тож тысяч сто саратников... ух! мясо... меня режут а мне похер, я в бронижелете:dovolen: (это вам не эльфов качать сидя на в уютном креслице) |
А я был хотел в тот период,когда только открывался форум хх.ру Сейчас был бы самым пиздатым с регой 1999 года :dovolen: |
Пожил бы в Нью-йорке 20-х ,30-х месяцок , В ЛА в 92ом :rolleyes: В Москве 1900-1916 лет бы побродил . В России в 2020го ,2050 и 2100 года . Жутко уж инетерсно будем ли мы крутыми :boyara: Цитата:
|
кстати охуенно интересно было бы побывать в первобытные времена, но заранее укутавшись в шубу и вооружившись ружьем:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Времена Рыцарей Мож Или Наоборот в Будущее Год Так в 2100 |
во времена существования цивилизации майа,взяв с собой одежду и прочие удобства,я бы уговорил их конец света на 2000й год перенести |
В Спарту или древний Рим :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но потом какая-нибудь сука втерлась бы ко мне в доверие и ночью украла бы револьвер, после чего уже пришлось бы спасаться бегством, в итоге тигр бы наебнул меня в лесу или гигантская змея :boyara: |
в эпоху социализма,при Хрущёве,Брежневе,например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |