![]() |
в какой временной период вы хотели бы попасть? чтобы пожить там некоторое время, или вообще остаться навсегда с учетом того что язык учить с нуля не придется, а какое-нибудь волшебное устройство вас научит ему :boyara: :boyara: |
в период,когда о Рэпе ещё не знали |
Цитата:
во времена великой депрессии в америку? :cool: |
ээээ .... на один день после каких нибуть крутых скачек в америке... а затем на один день до... вот и всё.:o |
вернуться бы назад на три месяца... всё бы отдал... |
хз в ссср , когда все были равны и никто не выебывался своими шмотками , гламурными прическами и крутыми авто . :p |
попасть в будущее, узнаьб все результаты всех спортивных ирг, а потом обратно и ставки делать;) как в фильме назад в будущее не помню в какой части |
когда ходили барышни. проводились балы. конные повозки возили людей. вообщем в 1860-й год. хотел бы посмотреть как наш дом строили. у нас дом историческая ценность. в 1864-ом году построен. |
Цитата:
(тут правильно мне сказать не вернуться а жить в те времена) |
ещё...во времена александрии, цезаря... заебись бы было... бронижелет бы одел и ябашица... бегу я значит по полю в переди статысячная армия врага застилает горизонт... ссыкотно ссуко..:( а за мною тож тысяч сто саратников... ух! мясо... меня режут а мне похер, я в бронижелете:dovolen: (это вам не эльфов качать сидя на в уютном креслице) |
А я был хотел в тот период,когда только открывался форум хх.ру Сейчас был бы самым пиздатым с регой 1999 года :dovolen: |
Пожил бы в Нью-йорке 20-х ,30-х месяцок , В ЛА в 92ом :rolleyes: В Москве 1900-1916 лет бы побродил . В России в 2020го ,2050 и 2100 года . Жутко уж инетерсно будем ли мы крутыми :boyara: Цитата:
|
кстати охуенно интересно было бы побывать в первобытные времена, но заранее укутавшись в шубу и вооружившись ружьем:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Времена Рыцарей Мож Или Наоборот в Будущее Год Так в 2100 |
во времена существования цивилизации майа,взяв с собой одежду и прочие удобства,я бы уговорил их конец света на 2000й год перенести |
В Спарту или древний Рим :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но потом какая-нибудь сука втерлась бы ко мне в доверие и ночью украла бы револьвер, после чего уже пришлось бы спасаться бегством, в итоге тигр бы наебнул меня в лесу или гигантская змея :boyara: |
в эпоху социализма,при Хрущёве,Брежневе,например |
Цитата:
|
Лет так на 100 вперед) |
Цитата:
|
А я бы в Древний Китай хотел...:D Тупо интересно...:cool: |
Цитата:
я лучшеб во времена расцвета хиппи на фестивале каком-нить под лизергином видел любовь:inlove: |
Цитата:
|
можно еще на дикий запад, сидеть и исполнять во всяких притонах песни боярского:boyara:, а также ловко грабить поезда и торговать с индейцами :seva: |
в средневековье, хоть там и гигиена ссаная была, но в высшие сословия я бы тока рад был:horosho: |
Цитата:
|
на пару недель назад....на данный момент все бы отдал что бы туда попасть:| |
к Эйнштейну сгонял бы,а до этого к Нобелю |
на год вперёд бы метнулся,чтоб с армии уже придти:) |
вообще говоря если по рэпперски рассуждать :tolstiy: то нехуево бы и в америке оказаться, в конце семидесятых где-то, чтобы лично прочувствовать все зарождение и расцвет хип хоп движения :anddee: |
Вложений: 1 к динозаврам тока :D:D:D |
Цитата:
|
тогда другое дело еще бы хотелось глянуть на времена революции нашей, там же адов угар творился, и все хуярили орех хорошего качества :dovolen: |
Цитата:
|
а ещё можно вернуться в то время,когда доллар стоил 6 рублей,напокупать много-много,потом в то время,когда он 40 стоил и продать...и так раз 10))) и жить всю жизнь не запариваясь и в своё удовольствие:dovolen: |
в эпоху античности либо в СССР годов этак 60х ммм размечталась даже) |
конец 60ых - начало 70ых :cool: |
далеко далеко в будущее лет на 500 - 600 вперёд, а вообще желательно подальше от этой планеты |
Цитата:
|
В те времена, когда кокаин был легален:saint: А вообще я бы на античную Грецию посмотрел или на Двуречье |
в эпоху самураев в японии или в эпоху 3 королевств в китай. Ну или в антическую грецию сгонять, там с Платоном и Сократэсом попиздеть о философии... Бля, всё бы отдал за такое счастъе |
Цитата:
Цитата:
|
хочу в Англию при короле Артуре, стал бы рыцарем, и ебашился бы на турнирах, поимел бы сэра Ланселота в переносном смысле, а потом жену Артура в прямом:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |