![]() |
Я бы хотел на десять лет назад в свое тело переместиться. Я был бы гением, и возродил бы новый русский хип-хоп в россии. Я был бы намного знаменитей Эминема, по любому! Ибо всё бы ахуели, как пацан восьмилетний рэп ебашит. |
в то время когда один мудак решил замутить "город" на хуйне :tomato: :guinda: |
в 9-10й век в Исландию к викингам, ну или в далёкое будущее.. лет так на 500 вперёд |
9 мая 45-го, в москве |
остаться там де я живу;):horosho: |
во времена одноклеточныx: жрать и ра3множаться |
в 90-е,говорят там было пиздато:seva: |
во времена правления Генриха, где-то в начало 12 века, там и Владимир Мономах был:p а вообще мне и так заебись:dovolen: |
В средневековье, ходить в доспехах, срать в првую ногу, ссать в левую, и и ногда подтираться подорожником )))) |
будущее |
Цитата:
|
В средневековье очень хотел бы, в европе где-нибудь)) или в 30-х в нью йорке или чикаго:seva: |
Жил бы с удовольствием где-то в 1975 году или в 19-ом веке. |
Цитата:
там как раз про 19-й век. знаешь как там было охуенно. |
где пышные платья и балы :rolleyes: |
Цитата:
|
Мне ближе всех:) в прошлый сентябрь! |
Цитата:
|
на лет 5 назад. мне бы этого хватило чтобы изменить хотя бы часть своей ебаной жизни. |
адам и ева. уебать адама, трахать еву и знать что не изменяет |
я бы хотел во Францию, времен Великой Революции наверное, чуть пораньше, до ее начала, на пару лет примерно :) |
Хотел бы вернуться в 6 класс. Много я в то время ошибок сделал. |
а я или далеко в будущее,так лет на 100-200 вперёд.или в век так пятый,посмотреть как они жили:horosho::| |
В Будущее!! в год так 2040!! узнал бы хоть стоит дальше жить или нет!! А то вдруг нацию в рабство захватят еще)) |
Цитата:
|
в 2012, посмотреть будет чо или нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы на во времена дикого запада,с радостью,ебанул бы будь у меня машина времени как в том замечательном фильме |
в 1941:( |
когда инопланетяне токо высадили людей на землю... я бы ими всеми править начал |
во врeмена когда Алжелина Джоули макрощелкой ещё была лет таки 17, бля я бы её на шишку напарил :dovolen: |
Цитата:
|
в 60-80е годы в СССР всегда мечтал, охуенно было б :horosho: |
в 70-80 в Штаты или в 19 век на дикий запад Америки |
в конец 80ых Америка |
в 2121... просто заебись цифры:D |
в 100000 лет до н.э древних тёлок на хуе покатать:o |
1945 на рейхстаге флаг поставить |
в америку new york годы 90е,и мне лет 13) |
2012 хочу быстрее посмотреть какой все токи конец света:).....и 2050 чтобы знать чего я добьюсь в жизни:horosho: |
середина 19-го века. :horosho: |
я бы хотел пожить во времена древнего рима и древней греции.....многое бы отдал... |
ну или хотя бы на лет 4-5 назад |
Цитата:
или заново пережить что-то? |
а я человек паук |
3009 год. Вот куда хочу :dovolen: |
Я бы хотел в детство вернуться, ппц как тоскую и ностальгирую :( |
Перечитать историю рынка и прочей всячины, и вернуться в родной 86 год, при этом помолодев, но с умишком в голове. Я бы с обедов акции покупал, а к первому классу жил бы уже отдельно. А то что там сделали в будующем, и кого вздёрнули в прошлом, меня мало волнует... Ещё интерестный вариант до изобретения пороха, но боюсь меня бы казнили к чёртовой бабушке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |