![]() |
В каком городе вы бы хотели жить??? В России разумеется. |
на данный момент я бы вернулась в Ганновер ... хотя наеврно хотелабы жить больше в Мюнхене... почему не знаю.. просто какая то тяга .. наеврно из за очень хороших воспоминаний:) |
в настоящее время меня вполне устраивает мой город. он до сих пор не перестаёт меня удивлять... а вообще сильно люблю Москву со всеми её бесконечными недостатками..но жить в Москве.. пока не готова, может в будущем |
Илья, угадай с полраза - где? ))))) |
в этом |
Там, где живу сейчас! |
Ошень радует ( пришмакиваю ) что наш народ , ну ваще кароче хатят жыть гед они живут :cool: итс гуд ) Я , по идее, тоже . пока рыпаться никуда не собираюсь. |
Люблю Петербург и не хочу никуда уезжать:cool: |
Цитата:
А свой город я не люблю,у на свсякого серьезного быдла до хера..надоело лизезреть ка кизбивают еще одного пацана......:mad: :( |
ЛЮБЛЮ МОСКВУ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖИТЬ В тОКИО, ГОВОРЯТ У ЯПОШЕК, В ДОМАХ ЛЕТАЮЩИЕ МОБИЛЫ И ГОВОРЯЩИЕ СОРТИРЫ...:) |
И один мой друг гворил..что Японки в сексуальном плане одни из самых "well-skilled";) |
... хотя я плохо знаю Европейскую часть России... ни Питер ни З. Кольцо - я люблю красивые города, где много архитектурно - исторических памятников... тока мне больше на Пром. зоны везёт... :( я в своём районе на такое могу смотреть из окна, и наверное буду ;) |
в питере |
В Москве. |
Я на необитаемом острове хотел бы жить. Но только чтоб там самолет личный был. |
A ja lybly svoj gorod hotja on i ne v Rossije:) |
илья муромец а что будешь делать если самолёт сломается? я не хочу жить не в россии, ни там где сейчас. хочу ближе к морю и теплу |
Париж |
Просматривая тему, открыл для себя 3 новых русских города - Мюнхен, Ганновер и Париж, это какая область? а я хотел бы жить там, где у меня были бы шестиэтажная хата, шестилитровая машина, шестилитровый бульбулятор, шесть теток и все в таком же духе...Желательно, чтоб это было ближнее ПодНосковье.:D |
Лучший город на Земле...* В принципе родной Ростов меня устраивает,с другой стороны,душа тянет в Москву,а с третьей хочется к морю...в Сочи,Лазаревское...* |
Париж... Ну если Париж нельзя, тада Мухосранск или Крыжополь:D |
самое вкайф жить недалеко от города в особняке подальше от цивилизации |
Цитата:
|
Цитата:
|
тита а ты всё ещё в набережный челнах живёшь??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |