Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В каком городе вы бы хотели жить??? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakom-gorode-vy-by-hoteli-zhit-26800/)

Илья МуромеЦ 18 октября 2003 19:17

В каком городе вы бы хотели жить???

В России разумеется.

Скай 18 октября 2003 19:28

на данный момент я бы вернулась в Ганновер ... хотя наеврно хотелабы жить больше в Мюнхене...
почему не знаю.. просто какая то тяга .. наеврно из за очень хороших воспоминаний:)

MOOI 18 октября 2003 19:52

в настоящее время меня вполне устраивает мой город. он до сих пор не перестаёт меня удивлять... а вообще сильно люблю Москву со всеми её бесконечными недостатками..но жить в Москве.. пока не готова, может в будущем

Антарес 18 октября 2003 20:41

Илья, угадай с полраза - где? )))))

Know me? 18 октября 2003 20:45

в этом

-Jn- 18 октября 2003 20:55

Там, где живу сейчас!

42NA 18 октября 2003 21:05

Ошень радует ( пришмакиваю ) что наш народ , ну ваще кароче хатят жыть гед они живут :cool: итс гуд ) Я , по идее, тоже . пока рыпаться никуда не собираюсь.

БЕС 20 октября 2003 13:12

Люблю Петербург и не хочу никуда уезжать:cool:

Damira 20 октября 2003 13:25

Цитата:

Цитата от БЕС :
Люблю Петербург и не хочу никуда уезжать:cool:
я тоже люблю Питер..и хочу туда переехать!

А свой город я не люблю,у на свсякого серьезного быдла до хера..надоело лизезреть ка кизбивают еще одного пацана......:mad: :(

Ingram 20 октября 2003 13:49

ЛЮБЛЮ МОСКВУ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖИТЬ В тОКИО,
ГОВОРЯТ У ЯПОШЕК, В ДОМАХ ЛЕТАЮЩИЕ МОБИЛЫ И ГОВОРЯЩИЕ СОРТИРЫ...:)

Damira 20 октября 2003 13:58

И один мой друг гворил..что Японки в сексуальном плане одни из самых "well-skilled";)

Know me? 20 октября 2003 14:44

... хотя я плохо знаю Европейскую часть России...
ни Питер ни З. Кольцо - я люблю красивые города, где много архитектурно - исторических памятников...
тока мне больше на Пром. зоны везёт... :(
я в своём районе на такое могу смотреть из окна, и наверное буду ;)

Karal 20 октября 2003 15:02

в питере

Смуглый ака Миха 20 октября 2003 18:09

В Москве.

Илья МуромеЦ 20 октября 2003 20:45

Я на необитаемом острове хотел бы жить. Но только чтоб там самолет личный был.

Jok3r 20 октября 2003 21:24

A ja lybly svoj gorod hotja on i ne v Rossije:)

молоко 21 октября 2003 00:09

илья муромец а что будешь делать если самолёт сломается?

я не хочу жить не в россии, ни там где сейчас. хочу ближе к морю и теплу

de Thugique 21 октября 2003 00:20

Париж

Pn[]On 21 октября 2003 00:28

Просматривая тему, открыл для себя 3 новых русских города - Мюнхен, Ганновер и Париж, это какая область?

а я хотел бы жить там, где у меня были бы шестиэтажная хата, шестилитровая машина, шестилитровый бульбулятор, шесть теток и все в таком же духе...Желательно, чтоб это было ближнее ПодНосковье.:D

$DiaManT$ 21 октября 2003 00:39

Лучший город на Земле...*
В принципе родной Ростов меня устраивает,с другой стороны,душа тянет в Москву,а с третьей хочется к морю...в Сочи,Лазаревское...*

Grinder 21 октября 2003 00:39

Париж...
Ну если Париж нельзя, тада Мухосранск или Крыжополь:D

w3s 21 октября 2003 00:41

самое вкайф жить недалеко от города в особняке подальше от цивилизации

Chet 21 октября 2003 13:33

Цитата:

ЛЮБЛЮ МОСКВУ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖИТЬ В тОКИО,
а меня возьмешь??? так интересно с унитазом то поговорить............:D

БЕС 21 октября 2003 14:56

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :

я тоже люблю Питер..и хочу туда переехать!

А свой город я не люблю,у на свсякого серьезного быдла до хера..надоело лизезреть ка кизбивают еще одного пацана......:mad: :(

А где ты живешь? В Алма-Аты что ли? Неужели там все так плохо:confused:

w3s 21 октября 2003 15:03

тита а ты всё ещё в набережный челнах живёшь???

ИксТри 21 октября 2003 15:27

Цитата:

Цитата от Poizone :
Просматривая тему, открыл для себя 3 новых русских города - Мюнхен, Ганновер и Париж, это какая область?

а я хотел бы жить там, где у меня были бы шестиэтажная хата, шестилитровая машина, шестилитровый бульбулятор, шесть теток и все в таком же духе...Желательно, чтоб это было ближнее ПодНосковье.:D

Что то тебя на Шестой номер тянет...

Шерстяной Носочек 21 октября 2003 15:40

Женева-город моей мечты.но боюсь больше месяца я бы там не выдержала:)
Так что все же хочу остаться в москве

de Thugique 21 октября 2003 16:15

Re: В каком городе вы бы хотели жить???

Цитата:

Цитата от Илья МуромеЦ :
В России разумеется.
Если в России, то, пожалуй, только в Питере.

koscheushka 21 октября 2003 16:31

всю жизнь мечтала уехать в Нью-Йорк!!!!!!я бредила этим городом!!!!!!но съездив туда, поняла : я поеду туда попозже,после 25 лет где-то так оторвусь по полной и месяцев через 5-6 вернусь!!!!!но не в Москву.....,а в Италию.....на полгода,.....летом на Ибицу съезжу.....,зимой в Австрию и др. Горнолыжные курорты.....,опять домой в Италию-отдохнуть,.....в Москву к друзьям ......,на океан Атлантич. к брату покататься.....ну а дальше в Африку полетать.....,в Австралию с животными пообщаться.....и т.д. весь мир!!!!!!до ...старости....с любимим человеком!!!!
я люблю весь мир!!!!!и хочу побывать ,хотябы в каждом гос-ве!!!!:)

funtik 21 октября 2003 16:38

я тоже когда-то мечтала уехать то в нью-йорк, то куда-нибудь в тихое местечко в италии, то ещё...да куда только не хотела?!
а потом поняла, что не важно где, важно как.
хотя холод я жутко не люблю, поэтому любой городишко на побережье с постоянным летом и дружелюбным населением мне подойдёт!

koscheushka 21 октября 2003 16:42

я хочу увидеть мир,а не кочевать с места на место из-за принципа : лучше там,где нас нет!!!!!!!ведь каждая страна,город-это отдельная культура,новые ,интересные люди и места!!!!!

Vаниль 21 октября 2003 16:53

only Амстердам...:)
много вещей связывает меня с этим городом..:(

Pn[]On 21 октября 2003 20:05

ок, если все так, то я бы в Христиании домик купил бы) приезжал бы туда иногда.

keep the peace 21 октября 2003 20:17

Jamaica baby !!! all the way !!!! a hotia......v evropu bi neploho.......vienna naprimer !!!! no vse ravno moskva the best !!!!!!!!!!!

$DiaManT$ 21 октября 2003 20:21

А началось всё с городов России)*

Антарес 21 октября 2003 20:49

Да... Я тоже для себя много русских городов открыла... Широка страна моя родная...

Леока Леле 22 октября 2003 02:53

Питер лидирует. Норильск, я тебя люблю, но прости, это трудно. Москва - хм... Ты знаешь, что я знаю. Нижний Новгород - ты такой размеренный, бываешь занудлив, но люблю, уже люблю (а жить не хочется что-то)... Остальные города - мы еще познакомимся или продолжим краткое знакомство.
Америка - летом уилл си ю.)

Damira 22 октября 2003 13:32

Цитата:

Цитата от БЕС :

А где ты живешь? В Алма-Аты что ли? Неужели там все так плохо:confused:

Нет,Бес,я С татарстана..в моем городе не то,что бы плохо,а просто УЖАсНо!!!!хотя Набережные ЧЕлны красивый город,особенно летом,много цветов,город полон красками и радостными лицам....но по вечерам опасно выходить на улицу.....

Вэс:
1.не надо меня называть титой..мне это не нравиться.
2.Да.Я все еще живу именно там,смогу перебраться только через пол года,пока нужнождать....и дожить...

Митяй 22 октября 2003 14:29

В Минске. Я жил в Германии два года и понял - жить нужно у себя на родине.

shazzie 23 октября 2003 10:15

если в России то только в Москве конечно
другое для меня не мыслимо

если не в России, то может быть Монреаль или Прага/Париж/Рим. Но все не больше 3-4 лет. может так и получится в продолжении образования

Sly J 23 октября 2003 10:43

мечтала бы жить в вечно-теплом городе...где температура зимой не понижается ниже 25-ти,а летом не повышается выше 35-ти градусов по цельсию!!!

не подскажете ли где такой город???

Grinder 23 октября 2003 10:52

Sly J - помойму 35 это тоже убийство. Что, в Америке летом еще жарче?:eek:

Из Рашки мне нравится там где я сейчас - в Москве.
Еще Питер уважаю, прикольный город. А больше нигде не хотел бы. Хотя мне кто-то говорил еще, что в Владивостоке очень прикольно.

Sly J 23 октября 2003 11:05

нет...ну я просто дико сомневаюсь,что в метсте...нде температура зимой не падает ниже 25-ти....летом она не будет привышать 35-ти:)

RaDa 23 октября 2003 16:03

мне комфортно там, где я родилась:)

но жить преодически можно в разных местах -точнее путешествовать... но возвращаться всегда домой:)

razorsharp 23 октября 2003 17:28

по любому где нибудь на соломонских островах....но это только чисто из за географического места.....как там жизнь не знаю (наверное как и во всех странах третьего мира).....а так германия.....но к 27 хотелось бы в америку.........

Илья МуромеЦ 23 октября 2003 17:35

RaDa

"...но возвращаться всегда домой"

Это точно.

Adams One 23 октября 2003 17:44

Цитата:

Цитата от Вэс :
самое вкайф жить недалеко от города в особняке подальше от цивилизации
И при этом иметь квартиру в центре города! Идеальный вариант!:)

Dredman 23 октября 2003 17:54

Chet
Цитата:

а меня возьмешь??? так интересно с унитазом то поговорить............
а то ты с ним дома поговорить не можешь?! - не ВЕРЮ!

Слог 23 октября 2003 22:02

В Питере!

Chudo 23 октября 2003 22:11

вполне устраивает Таллинн,люблю родной город. :) говоря о России,только Москва. не отказалась бы жить в Вене,Праге,Рио-де-Жанейро,Конго...если и выбирать,то только из вышеперечисленного.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.
Страница 1 из 3: 123