Lя-Lя
26 февраля 2002, 00:18
| | |
#51 (ПС)
| эмм..мда..дэвшука..хм......
зипп прально)) | | | | активный пользователь
26 февраля 2002, 00:35
| | |
#52 (ПС)
| знаете что мне все это НАПОМИНАЕТ??? короче если вы когда нибудь были в Москве и гуляли по Арбату, то вы не можете этого не знать... есть там одна компания, которая постонно ходит по улице и присатет к прохожим с вопросом: "ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО СТОИТ ХРАНИТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ ДО ЗАМУЖЕСТВА??? НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, ПРИХОДИТ НА НАШИ СБОРЫ В........" ЗАДОЛБАЛИ УРОДЫ! СКОЛЬКО ИХ РАЗВЕЛОСЬ??? ЩАС УЖЕ И НА ТВЕРСКОЙ ОНИ ПОЯВЛЯТЬСЯ НАЧАЛИ... | | | | 5sta Family
26 февраля 2002, 00:40
| | |
#53 (ПС)
| Странная - ты знашеь ли категорична очень, есть вещи которые надо разграничивать все таки, ты говоришь, "сами виноваты" , наверное сама прекрасно понимаешь, что иногда девушки не могу сопротивляться, иногда просто физически, иногда их просто заставляют и они считают это за должное и говорят об этом как о нормальном явлении. и давай по поводу "кретинов" так поспешно не будешь высказываться, нетактично в конце концов.
по поводу меня Да я спал с 15летней, когда мне самому было 16, НО Я ЕЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ это делать, она сама попросила, я с ней встречался довольно долго, знаешь и смешное в том, что после того как мы расстались она стала трахаться со всеми направо и налево. Каждому конечно самому выбирать по этому поводу, то что я имел ввиду, что если кто нибудь заставит мою дочь например заняться сеском, когда она еще не будет физиологически сформирована, он повредит ее здоровью, для меня это точно также если бы бойфренд ударил мою дочь, НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО!
Аут! | | | | активный пользователь
26 февраля 2002, 00:40
| | |
#54 (ПС)
| Хммм.... ЧЕ ВАЩЕ ЗА ТУПОЕ СЛОВО "ДЕВСТВЕННОСТЬ"???
"ЦЕЛКОСТЬ"  ! Вот слово!
Насчет целкости:
Чикса не должна залетать в 15 летнем возрасте, чтобы делать себе аборт, а если "-" резус фактор, то существует риск к потере способности деторождения. "Гандонами" (универсальное резиновое, сорри, латексное средство 20/21 века, одевающееся на мужской половой член, для введения его во влажную, долгожданную....) пользоваться надо. Пацана главное чтобы в жопу не лишили.... а в "её" (п...) можно действительно хоть в 10  | | | | Фора
26 февраля 2002, 01:07
| | |
#55 (ПС)
| 2 Really Да, и я пожалуй утаю, что со мной и некоторыми моими девушками произошло в 15 и 16 и потом.... когда кое-кто из вас еще не знал что такое секс..... | | | | в подчинении
26 февраля 2002, 01:07
| | |
#56 (ПС)
| что естественно то не безобразно вы все вот тут сидите и говорите идеал 17-18 а сами то все во сколько первый раз трахались?? можно сколько угодно читать другим нравоучения, но стоит сначала на себя посмореть и задуматься... каждый волен поступать так как он хочет..если девушка в 14-15 лет созрела и уверена в партнёре почему бы и не потерять девственность...а если же это делать только ради тогоч тоб потом трахаца на право на лево и говорить какая она крутая это глупость....
а вот по поводу свадьбы я не согласна...не все хотят житьв браке, у каждого сови представления об этом...так что до свадьбы нини эт глупость... | | | | ска-девушка
26 февраля 2002, 01:23
| | |
#57 (ПС)
| сама дебилка,хоть и корчишь взрослую из себя.у нас так в курилке понтуются обычно сопляки | | | | неповторимая
26 февраля 2002, 01:31
| | |
#58 (ПС)
| Начиталась я тут,и набрала противоречий для каждого...Говорите,девушка должна начинать в 17-18...а сами,небось....когда знакомитесь с 1-15-ти летними девченками не задумываетесь об этом..и если обламает,очень растретесь.
Но посмотрев с другой стороны,наверняка вам будет приятно,когда та самая,в которой вы уверены на все 100...и решились на серьезный шаг...захотели создать семью...и знаете,что она чиста...не потому что держалась до свадьбы..а потому что ни в ком как в вас не была до сих пор уверена...помойму это обалденный подарок.
2Странная...ты еще молодая.....не по возрасту....и тут такая тонкая вещь..либо переломишься и повзраслеешь морально..либо навсегда...и тогда дерьмовым радителем будешь ты.
2всем будущим родителям и увереннм в себе молодым людям...будет ребенок,не стесняйтесь с ним говорить..настроить морально его можете вы сами....а если удасться..то все будет путем....вы только не бойтесь поговорить откровенно..они поймут...не бойтесь быть лучшим другом своему ребенку. | | | | в подчинении
26 февраля 2002, 01:40
| | |
#59 (ПС)
| Sly J респект я согласна полностью... | | | | black star
26 февраля 2002, 02:01
| | |
#60 (ПС)
| Вы так интересно все пишите, прямо каждому по-отдельности ответить хочется...
Обратите внимание: все говорят, что убьют за дочку, а сыну - хоть в младенчестве... Как понимать? ФИЗИОЛОГИЮ ВСПОМНИТЕ, ГЕНИИ!
"А что если только после свадьбы?"... А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? КУДА ТОРОПИТЕСЬ? ОТЯГОЩАЕТ?
Более-менее правильно сказали Слай и Толстый.
Поддерживаю их.
МИР ВСЕМ! | | | | ex-RHHZ community
26 февраля 2002, 03:29
| | |
#61 (ПС)
| блин... стока мнений...
По поводу свадьбы...
если девушка хранит себя до свадьбы, то как следствие это все равно что бревно трахать...
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ "ПОДАРОК"!!! я прям в первую брачную лыжи и навострю, от таких подарков...
По поводу 14-15... а что эти дети знают о трахе???
кроме гондонов и куда их надевать...
а все ли ходют с гандонами???
И чо им теперь контрацептику тоннами жрать???
а это полезно для здоровья???
Так что физический и моральный уровни готовности это хорошо, но и теорию тоже подучить не мешает...
По поводу воспитания...
угу... я посмотрю, как вы будете запрещать и проверять своих детей... запретный плод сладок...
да пусть они трахаюца, лишь бы последствий печальных не было... так что надо не запрещать, если уж дело клином встало а направлять и учить... свои дети все-таки, не ваня-дибил от соседей...
чо-то еще хотле сказать, но уже забыл...
МИРА | | | | мерзавка BOO
26 февраля 2002, 08:16
| | |
#62 (ПС)
| ...ММммм....
...ДэВушка - Депресс...еси вы енто не написали - удачи..только зачем тогда мессагу редактировала, если в своем мнении уверена...а пиз*** иди в стритлайф....
...я вообще согласовываю мнения Кулыча и Слай....и тогда согласна полностью....и нефига я не читаю нотации, как говорит, кенгура, сужу по личному опыту и тд....я сччитаю, что 14-15 лет рано ...зачему жалеть потом??? а жалеть придется.... | | | | в подчинении
26 февраля 2002, 08:58
| | |
#63 (ПС)
| ОЛька я не про тебя я в общем сказала...
но тем не менее заметь если тебе скажут что-то не делать ты же можешь всё равно это сделать...как мы все поступаем..кам говорят нельзя а мы тут же кидаемся за этим...так же и наши дети будут...думаешь они спросят когда им можно????да не фига... | | | | мерзавка BOO
26 февраля 2002, 09:04
| | |
#64 (ПС)
| ...ну это само собой....вот тут-то и заключается воспитание...не тупо запрещать....а объяснять..говорить...и тд..я не знаю..меня воспитали..за что большое спасибо моим родителям...как я считаю очень даже...я может порой слишком правильна в своих взглядах..однако ж хуже мне от этого не становится... | | | | Фора
26 февраля 2002, 12:03
| | |
#65 (ПС)
| Бляяяяяя, да вспомните себя в 12-15 да мы в этом возрасте считали себя взпрослее некуда, да каждому тут висящему пацану подвернись возможность и он бы в 12 отпердолил бы незадумываясь (недоразвитых не касается), и любая подруга в 14 отдалась бы если б решила что нашла любовь всей своей жизни, а то что у вас не сложилось, не исключает правильности данного варианта. | | | | буквально
26 февраля 2002, 13:51
| | |
#66 (ПС)
| | | | | Senior Member
26 февраля 2002, 14:44
| | |
#67 (ПС)
| CoolB,логично что между насилием и доброй волей есть разница...я имела ввиду...что когда девушка переспит с парнем...а после этого...недоумки родители будут выяснять кто это был...что бы чуть ли не в суд подать (это моя история...у меня была такая проблема...мои предки отказались понять...что меня не насиловали...и что секс=это вещь нормальная...не противозаконная...и непостыдная)...поэтому я и сказала про кретинов...это мой личный вывод...я его никому не навязываю...потому что всё мы разные...если ты считаешь...что полностью контролируя действия своих детей...ты будешь хороший отцом=то пожалуйста...
Sly J, тонкая вещь?хм...кажеца прошло уже то время...когда слово СЕКС произносили краснея и запинаясь...а насчёт дерьмового родителя...а я вообще молчала...буду ли я родителем или нет) это вы подняли тему...может я вообще рожать не собираюсь, и это моя жизненая позиция) и не советую вам в неё лезть) | | | | lunaire
26 февраля 2002, 17:09
| | |
#68 (ПС)
| GET NAKED конечно, если идеализировать, то 16 и 17 это "идеальный возраст" для девушки, чтобы влиться в сексуальную жизнь так сказать
но помоему тут не бывает закономерностей
рубеж на мой взгляд это лет 14.. что конечно рано, но тем не менее если так тянет и все нормально с предохраной, что в этом такого
другое дело, как ктото уже говорил, девочка в 14 лет девочке рознь. и некоторым может сдвинуть крышу достаточно сильно, что повлияет на все дальнейшие вещи
а потом надо начинать регулярной половой жизнью жить, а не так отрывками
помоему девственность это не такое уж событие, чтобы дорожить им немеренно и относится как к безумному дару, с этим просто какоето время живут
потом виртуозность так сказать в постели, приходит не от периодичных по*бов неясного свойства  помоему с этим рождаются)
если человек сексуально в себе уверен, у него все в порядке и не в 14 не в 18 ему это крыши не двинет
главное знать себе цену и что тобой движет
а пацанам я думаю не рекомендуется терять девственность и спать с этой же девушкой очень долго, по моему это искажает сексуальный вкус и приносит достаточно много однообразия в секс
фантазию выключает в таком раннем возрасте и перекарёживает мозг
потомучто как мне кажется мужчины более похожи на пластелин когда они неопытные - их можно настраивать так, как хочется, а девушки к этому времени все таки более уверенны | | | | cracking
26 февраля 2002, 17:51
| | |
#69 (ПС)
| Re: 2 Really - Цитата от Ch4 : Да, и я пожалуй утаю, что со мной и некоторыми моими девушками произошло в 15 и 16 и потом.... когда кое-кто из вас еще не знал что такое секс..... Хех.. И что ты хочешь этим сказать? | | | | 5sta Family
26 февраля 2002, 19:25
| | |
#70 (ПС)
| Странная - на мой взгляд, я буду хорошим отцом, если дети не будут иметь вещей, о которых им был бы стыдно мне рассказать, так если мне вдруг мое "чадо" скажет что ее силой заставили заняться сексом, а она этого тогда не поняла... я уже писал что я сделаю. | | | | Фора
26 февраля 2002, 19:43
| | |
#71 (ПС)
| 2 Really: Четко то, что я напсал, если туго, читай Ожегова... | | | | Лондон
26 февраля 2002, 20:38
| | |
#72 (ПС)
| Мне кажется, что вы упускаете один момент из виду, и этим все портите. Вы забыли (каким образом???) что секс -это здорово, приятно и т.п. Когда вдумаешься в это, все встанет на свои места  это же не преступление, а наоборот... кто-то вроде уже это сказал... по-моему, Снэйки... ррреспект те  | | | | мерзавка BOO
26 февраля 2002, 23:22
| | |
#73 (ПС)
| ...приятно - не приятно....а я все равно не согласна...всему свое время...есть определенные рамки и устои...и тд и тп...и моя консервативность тожа....в общем в 14-15 лет....нужно читать книжки и заниматься более нормативными вещами...в столь раннем возрасте думаю..это касается в первую очередь девушек...не могут в полной мере осознать, что это и по чем....надо знать себе цену...а не спать с первым попавшимся "ухажером"...
..секс - это атрибут взрослой жизни...по мне так нужно вырасти для начала...уметь отвечать за свои поступки....а спать потому что какой-то казел в переходном возрасте устал дрочить и хочет чего-то нового - глупо....в общем...это личное дело каждого....главное...не хотела бы, что б моя будущая дочь, например, переспала с кем-то, потому что хотела доставить удовольствие...а не потому что сама захотела.....брррр...
а еще я согласна с shazzie в том, что "бревно" - это скорее врожденное...да опыт улучшает дело..однако если не дано....значит - не судьба.... | | | | Непал
27 февраля 2002, 01:00
| | |
#74 (ПС)
| ....Зиппка...некоторые теряют её в 14 и не сожалеют....это точно....
Миф.....КОГДА же все станет на свои места  ...жду этого с нетерпением  | | | | Tha Moppz
27 февраля 2002, 01:41
| | |
#75 (ПС)
| Все что я могу сказать, так это уважение Ch4. Остальные такие интелектуалы, которые очень уж хотят показаться рассудительными в как будто-бы серьезной теме. Только получается смешно и пластмасово... | | | | |