![]() |
играю в Подливион. поставил моды на хардкор и отключение автолевела ООО и МОО. но все равно баланс душнина ебаная. гамаю на сложности где-то 75% и враги кучу урона впитывают а тебя валят с двух тычек. в начале приходилось хай-левел бандитов вообще по несколько минут валить, хотя играю за мага, а у них урон благодаря модам значительно выше, жеппа от этого горит пиздец. приходится круги бля вокруг каждого моба выплясывать. а на легкую переключать не хочу, ибо это путь слабых. кто-нить знает мод какой-нибудь к Обле на повышение твоего дамага нормальный? |
Каменное лицо намного интереснее:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Тарков бегаю, который год уже, новый патч, новые фишки, заебись игра |
dying light 2, сносить не стал, врать не буду. Прошёл наверное половину, и блять. И блять, конкретно не забомбило до 2 уровня (после 1 уровня именно с кабелями) с кабелями, кто этот пидарас который такое придумал? Почему я как ебанутый должен носится по полтора часа чтобы выискать нужную розетку? Вы че, ебанутые? Без юутба я это место просто бы не прошел, возьмите этого гондона, кто это придумал, возьмите за шкварник, и пусть сам попробует пройти этот эпизод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Getting Up хули |
Начал играть в The Outer Worlds. Пока непонятно. Графоний вроде норм. |
warcraft reforget слитый с торрента :) |
Пацаны, неужели в STRAY ещё ни кто не играл? Я побегал утром 40 минут, пока некогда, но как одна из претендентов на игру года это однозначно. Вечером залипну. Очень улыбнуло, что можно мяукнуть нажав кнопку, поиграть с другими котанами тоже нажав кнопку. Для всех любителей полосатых, усатых, пушистиков наших, она зайдет на все 200%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
cs |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Quake 3 на московском сервере Q3MSK |
Цитата:
|
в Дэйз Гон играю. Редко руки доходят, но сегодня вот думаю подзасесть. |
Цитата:
|
The Outer Worlds какая-то нудная хуйня. Куча диалогов, которые заебываешься скипать, ибо неинтересно. Задания: сбегай кого-то убей, либо что-то принеси. Куча непонятной шняги в инвентаре, с которой лень ознакамливаться. Хз буду ли доигрывать. Купил сегодня подписку PS+ Premium на турецкий аккаунт. Поставил на закачку Stray, Ghost of Tsishima, Returnal, Marvel's Guardians of the Galaxy, Death Stranding. В Stray планирую завтра зарубиться. :trucat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 дней 12 часов 5 минут Цитата:
|
dead cells играю второй день и уже ее ненавижу |
WOT: Blitz катаю) збс с компа вечерком поиграть |
Professor Layton вторая часть на Андроиде. Чисто задачки порешать неплохо. |
в эпстор колбы скачайте, иногда помогает мозги расшевелить от делать нехуй SortPuz называется. |
Прошел Stray. В целом, очень даже хорошая игра, как с точки зрения геймплея, так и графически, а самое главное - интересная. Единственное, мне не хватило концовки на более веселой ноте. 9/10. Возможно вернусь в игру за платиной. :cool: |
Цитата:
|
Сегодня руки дошли до Streets of Rage 4. Прошел на нормале за 2-3 часа в соло режиме. На тяжелом пробовать не стал, навыки уже не те. Графоний, геймплей, музыка - все понравилось. Кайфанул от игры, душой перенесся обратно в начальную школу, когда ебашили с друзьями в 1-3 части на SEGA. :horosho: |
Сегодня завершил Marvel's Guardians Of The Galaxy. Оценю на 8/10. Графоний шикарный, сюжет - нормальный, боевка - так себе (проблема как и у Челопука с Мстителями - спам одной кнопки), но механики взаимодействия с командой сделаны прикольно. Лучше играть в нее по 1-2 часа за присест/день, чтобы не заебывала. В целом, стоит того, чтобы разок пройти. |
Цитата:
Nuclear Day на Android. Хорошая игруха |
Поиграл немного в Trials Rising. Угарнул с того, что ее делал Ubisoft Kyiv (не думал, что там есть филиал :D). В принципе, норм игра, сделана намного качественнее первой части. Но вот набрал я 52lvl, все треки прошел на золото (кроме обучалок, всякие прыжки на заднем колесе и прочая дрочь не получается у меня) и для открытия следующего соревнования, после которого открываются новые треки, требуется 58lvl, а я хз где мне эти 6 качать, т.к. за повторное прохождение треков дают немного очков опыта. Попробую разобраться, что это за глюк, может даже и дропну на этом этапе. Ачивки, кстати, вообще лютые в этой серии игр, для истинных задротов (не для меня). :black: Вообще, серия игр мне очень напомнила Gravity Defied, помню на мобилках кнопочных в школе играли в нее, я был один из немногих кто тогда ее прошел. :horosho: |
вообще в сингл не могу играть последнее время прошел ведьмака недавно паука дропнул есть рдр2, но я все прохождение у меда смотрел, когда тот играл и сам играя вспоминаю весь сюжет и не оч интересно киберпанк куплен не играл еще кингдом кам деливеранс ттоже да и еще всяких игрух что эпики раздовали контрол тот же а играю в итоге в пати в стыдно рпизнаться форнтайт :guinda: и доту иногда, реже кс |
прошел щас якудзу (для меня первая игра из серии) - охуенная игра, даже удивился немного |
Начал проходить Ghost of Tsushima. Красиво сделана игра и это, пожалуй, единственный ее плюс. Сюжет стандартный - проебал в начале, прокачайся, собери союзников и иди отомсти. Большая карта, куча гринда и второстепенных миссий. Бои наскучили довольно быстро, стелс и паркур такой себе, интересные механики отсутствуют. По большей части, напоминает Ассасинов, только в самурайском сеттинге. Не понял я совсем ажиотажа вокруг этой игры. Пока не уверен, что пройду до конца, но если играть не больше 1-2 часов раз в несколько дней, то вполне возможно. |
только каэсик |
Цитата:
Самое примечательное, что я не следовал никаким гайдам, чтобы получить хорошую концовку. Эйдену помог, Фрэнку помог, Лоан помог, и как бонус мне выпал хороший финал, один из четырех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |