Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   В какую игру сейчас играешь? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakuyu-igru-seichas-igraesh-551592/)

пашокк 17 марта 2023 18:10

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080804569)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080804484)
Цитата:

Цитата от Morgenstern (Сообщение 1080804159)

да пока вообще желания нет. если вдруг чего-каво - отпишу тебе в телегу:)

нужен сквад штурмовать долбаебов фармильщиков. есть все но я беру инсургент.
Я как то сервак сменил и там стояла тачка фармеров ( там связка красная значек) видимо там логануло у них они к ней бежали , я ее взорвал и ушел в пассивный режим , они начали за мной бегать и стрелять материть на английском, я вызвал ментов и из за стены выглядывал. они стали стрельяться с копами, я одновременно вызываю инсургент и выхожу из пассивного режима и убиваю их со спины обоих потом на инсургенте их гасил там 10 VS 2 фрагов наделал и они ливнули в итоге. щас ебаны на опрессорах гоняют нужен второй человек полюбому

так у меня опрессор есть если что, есть касатка сам понимаешь там для фарма на Кайо-Перико, бронированные тачки, у меня 100 левел я все ограбления прошел знаю что где и как+-

Добавлено через 5 минут 44 секунды
а седня они же говорили у них обнова с новыми миссиями на наркодилеров, все иду гамать

Пиши ник в лс

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Только если будешь со мной нубов гасить жди угроз в сошл клабе пишут потом там тикие же долбаебы как на хип хоп ру

rae 23 марта 2023 16:14

atomic heart, нахуй
почти прошел уже

chutzpevich 23 марта 2023 16:19

D4 говно, Bayonetta Origins CatLD :seva:

Dochka_PENDOSA 26 марта 2023 18:26

Завтра резидент 4 ремейк диск приедет , буду платину дрочить
Далее летом финалка 16 и год можно закрыть

pravdin 30 марта 2023 16:44

Подсел на warzone 2.0:boyara:
Показать скрытый текст
заразная хуйня:(

Skyler 3 августа 2023 15:00

Super Meat Boy :tomato:

Spike 4 августа 2023 20:06

Final Fantasy 16 :(

Показать скрытый текст
Батьки Хиронобу ой как не хватает

fackfack 5 августа 2023 23:02

Warhammer 40,000: Boltgun
скачал с торрента, это пиксельный шутер, прошел пару уровней с трейнером(кодами) через пол-часа начинает тошнить от мяса и кровищи - удалил!

rae 7 августа 2023 01:53

Прошел Redfall 2,5 раза, шоб по максимуму ачивок выбить - 92%, остальные мультиплеерные
Да, багов до хуя, но в целом мне зашло

kyler 7 августа 2023 08:02

дока 2

fackfack 7 августа 2023 10:08

KARDS - карточная игра о Второй мировой, прошел обучение, вынес двух живых оппонентов и удалил, как то сложно :mad:

парк 8 августа 2023 09:51

в battle brothers с модом legends играю
балдур гейт 3 скачал, но в такую жару требовательные игры греют комп и жить невозможно

Кутх 8 августа 2023 13:55

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080837483)
Warhammer 40,000: Boltgun
скачал с торрента, это пиксельный шутер, прошел пару уровней с трейнером(кодами) через пол-часа начинает тошнить от мяса и кровищи - удалил!

Ну ваха в целом это кровь кишки распидорасило, странно было ожидать другого от гримдарк сеттинга. Хотя собственно по вахе не так уж и много реально годных игр. Можно по пальцам рук пересчитать :)

ooZee 8 августа 2023 14:03

Играл в 0a.d. потипу age of empires.
Я хуй знает когда вообще можно успевать играть. Одного часа в день явно маловато. А больше - где их взять то?
Ну и в целом ежедневно гамать - это нужно сильно не уставшим и свободным быть

Кутх 8 августа 2023 14:07

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080837968)
Я хуй знает когда вообще можно успевать играть. Одного часа в день явно маловато. А больше - где их взять то?

Я бывает в героев третьих на планшете играю. Уже игр 15 начинал и ни обной не закончил. Жду больничного, чтобы начать шестнадцатую и походу опять не доиграть.
Хотя вон весной рубился в ваху настольную - 5 часов как корова слизнула, но мы правда изначально целый день под это определили :)

ooZee 8 августа 2023 14:10

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080837971)
Цитата:

Я бывает в героев третьих на планшете играю. Уже игр 15 начинал и ни обной не закончил. Жду больничного, чтобы начать шестнадцатую и походу опять не доиграть.
Хотя вон весной рубился в ваху настольную - 5 часов как корова слизнула, но мы правда изначально целый день под это определили :)

В настолки это другое, конечно. Это если с друзьями собрался и выбрал день,то можно весело выходной провести. А вот перед компом весь день - это что-то на богатом

Кутх 8 августа 2023 14:14

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080837972)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080837971)
Цитата:

В настолки это другое, конечно. Это если с друзьями собрался и выбрал день,то можно весело выходной провести. А вот перед компом весь день - это что-то на богатом

Мне в определенный момент стало просто скучно играть в компы в одного. Может там сходить в компклуб толпой и порезаться в ченить с друганами и пойдет (условно как день настолок ахах), но самому - всегда найдется чонить полезней или интереснее. Хотя вот ща с мелким бывает ходим в игровые автоматы типа аэрохоккея и прочего - люблю какойнить шутан запустить, который с автоматом контроллером, но там всей игры то максимум минут 15 :)

rae 8 августа 2023 16:06

Цитата:

Ну я вот, к примеру, лет 10 наверное не играл почти ни во что со времен XBox 360, да и там тогда только в ФИФУ, бокс, ММА, МК, Теккен и тому подобное с пацанами чисто под дудку и пивасик
ПК-гейминг вообще остался в счастливых и беззаботных временах средней школы
Изредка на ноуте в Героев 3 раскидывал, да и у корешей-холостяков когда зависал, играли на консолях по старой схеме
И тут супруга совершенно случайно ВЫИГРАЛА (!) Series S в репостах ВК
Играю теперь без пизды каждый день, по вечерам естественно, после завершения всех дел, вместо залипания в тв/сериалы/фильмы и тому подобного, не сказать что до хуя, так пару часиков может, иногда и больше конечно бывает)
4К ТВ себе взял 55’ под эту хурму, щас вот Series X приобрел :)
Как отдых - ваще заебись как по мне, да и сынишка доволен, в фифу с ним рубаем ту же
Но не покидает меня все же ощущение какого то раннего кризиса среднего возраста что ли :morj:

ooZee 8 августа 2023 16:21

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080838019)
Цитата:

Ну я вот, к примеру, лет 10 наверное не играл почти ни во что со времен XBox 360, да и там тогда только в ФИФУ, бокс, ММА, МК, Теккен и тому подобное с пацанами чисто под дудку и пивасик
Изредка на ноуте в Героев 3 раскидывал, да и у корешей-холостяков когда зависал, играли на консолях по старой схеме
Играю теперь без пизды каждый день, по вечерам естественно, после завершения всех дел, вместо залипания в тв/сериалы/фильмы и тому подобного, не сказать что до хуя, так пару часиков может, иногда и больше конечно бывает)
Как отдых - ваще заебись как по мне, да и сынишка доволен, в фифу с ним рубаем ту же
Но не покидает меня в7се же ощущение какого то раннего кризиса среднего возраста что ли :morj:

У меня брат пятилетнему сыну купил плошку пятую на день рождения. Жаль у меня дочь:ma3im:

rae 8 августа 2023 16:40

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080838024)
Цитата:

Цитата:

Но не покидает меня в7се же ощущение какого то раннего кризиса среднего возраста что ли :morj:

У меня брат пятилетнему сыну купил плошку пятую на день рождения. Жаль у меня дочь:ma3im:

Так и у меня тоже все консоли типа сыну
А на деле папа раз в пять больше времени занимает :morj:

ExcD 9 августа 2023 15:04

Сейчас играю в интересующие тайтлы библиотеки Гемкьюба на ПК через эмулятор.

dj кизяк 11 августа 2023 13:32

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080838024)
Цитата:

Цитата:

а чо, девочки не играют в игры компьютерные по-твоему? че за сексизм нахуй

https://www.youtube.com/watch?v=iZqlHaFJ_r8

пашокк 13 августа 2023 09:00

скачал вчера 122 гига ператку и пеару Дмитрия!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/13/16496664d8716137b15.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/13/16496664d8716ee6879.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/13/16496664d8717743940.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/13/16496664d87180dd213.jpg

сын пашокка 14 августа 2023 09:57

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080839364)
скачал вчера 122 гига ператку и пеару Дмитрия!

что это за игра:confused:

Sterжень 14 августа 2023 10:24

На балдурс гей похожа.

rae 16 августа 2023 01:11

главно шоб дмитрий на медведя не нарвался там
ну или нарвался - кому как нравится

Рэпмен 25 августа 2023 21:59

моя новая телочка сняла обзор на трейлер нового Spider Man 2, жду:black::black::black::black::black:
https://www.youtube.com/watch?v=V1bDTPOwg9o&ab_channel=L...ightGaming

win98 25 августа 2023 22:21

https://www.youtube.com/watch?v=Iz2TY7_Q27M&ab_channel=BeardBear

Рэпмен 25 августа 2023 23:08

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080842865)

ну и что как ты ее прошел ? я вот заебался, все миссии принеси то отнеси это, она на пк валяется на торрентах для рэперов может кому интересно

файтинга норм нет, головоломки еще не для слабых умом как я, не рэперская игра

kyler 25 августа 2023 23:12

Катку в дотку патом хуй в пелотку и спать

Рэпмен 25 августа 2023 23:20

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080842879)
Катку в дотку патом хуй в пелотку и спать

бро вот в доте я смотрел видеоуроки давно еще и все равно не понял как играть, для умных игра

https://www.youtube.com/watch?v=7hUKab4MibE&ab_channel=Maddyblog

https://www.youtube.com/watch?v=daaKktKZ-vk&ab_channel=Maddyblog

https://www.youtube.com/watch?v=63ypuU_oeYY&ab_channel=Maddyblog

Страпоновый 28 августа 2023 14:35

Бласфемос 2 никто не играет?
В кои-то веки купил на торрентах, теперь совесть мучает, с другой стороны уже половину прошел.

Skyler 29 августа 2023 04:37

в Hearthstone чёт решил вернуться, никто не играет случаем? :confused:

Spike 29 августа 2023 05:24

Цитата:

Цитата от Страпоновый (Сообщение 1080843324)
Бласфемос 2 никто не играет?
В кои-то веки купил на торрентах, теперь совесть мучает, с другой стороны уже половину прошел.

Нет, но планирую на физике взять. Первая часть была шикарной, только платину не взял, буду возвращаться. Вторая говорят учла все недоработки первой.
Я прост думал, что кроме меня на форуме родном никто такое не катает :o Я в тему со свежими новостями даже релизный трейлер кидал вроде, никто не отреагировал.

Mdfckr 11 ноября 2023 17:40

Спустя полгода вернулся в Bravely Default 2.

книга 12 ноября 2023 10:37

Portal:miha:

BEGDAN 12 ноября 2023 13:18

недавно прошёл Hellgate London,игра скучная ,никому не советую ,но это было делом принципа- пройти её до конца. Сначала, в год выхода играл в её на чужом компе, потом через лет 5 на своем, но она почему-то жестко грузила мой проц,и вырубала комп, потом ещё через лет 5 я пытался уже на другой комп её поставить,но из-за того что она старенькая было много танцев с бубнами, чтобы её запустить на современной винде,потом умельцы это дело адаптировали и спустя (страшно подумать!) 16 лет после выхода игры я её прошёл:|

саша_хэпи 12 ноября 2023 16:01

бг3

win98 12 ноября 2023 19:22

https://www.youtube.com/watch?v=_4cJsaclIaw&ab_channel=GameKai
https://www.youtube.com/watch?v=Ab923SKWolU&ab_channel=GameGamer
https://www.youtube.com/watch?v=3VIUYepXYNQ&list=PLRtaAH...nnel=Sikky

Spike 13 ноября 2023 05:00

Marvel's Spider-Man 2 - вроде и лучше первой, а вроде боевка и пул антагонистов скуднее намного.
Уже половину прошел, но до сих пор интересно залипать.

Sunchild 13 ноября 2023 09:12

ананасовый экспресс
шлем виртуальной реальности
vr kanojo
неплохо

Кутх 13 ноября 2023 10:44

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080868117)
недавно прошёл Hellgate London,игра скучная ,никому не советую ,но это было делом принципа- пройти её до конца. Сначала, в год выхода играл в её на чужом компе, потом через лет 5 на своем, но она почему-то жестко грузила мой проц,и вырубала комп, потом ещё через лет 5 я пытался уже на другой комп её поставить,но из-за того что она старенькая было много танцев с бубнами, чтобы её запустить на современной винде,потом умельцы это дело адаптировали и спустя (страшно подумать!) 16 лет после выхода игры я её прошёл:|

Чем там все кончилось? Я в свое время не смог осилить это унылое однообразие

Spike 13 ноября 2023 10:55

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080868458)
ананасовый экспресс
шлем виртуальной реальности
vr kanojo
неплохо

Вот это ты заморочился конечно.
Легче просто бабу было снять.

BEGDAN 14 ноября 2023 09:56

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080868498)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080868117)

Чем там все кончилось? Я в свое время не смог осилить это унылое однообразие

Демоны были отпизжены, люди выжили,главный босс-демон сидел внутри нашего кореша который с нами по станциям бегал .Унылое однообразие это мягко сказано ещё, это процедурная генерация во всей красе:o

P-Tone 14 ноября 2023 09:58

Я играю в Royal Match

Spike 14 ноября 2023 10:52

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080868859)
Я играю в Royal Match

Хуета же унылая :o
Я в Loony Tunes: World of Mayhem играю уже второй год, вроде не надоедает, как всякие роял матчи и прочие игры с рекламы.
В Луни Тюнс, кстати, рекламы вообще нет. Может поэтому и не надоедает, что каждые 2-3 секунды не всплывает какая-нить хуйня с обещанием мега графики и нереального сюжета, которую невозможно закрыть.

https://i0.wp.com/www.levelwinner.com/wp-content/uploads...C370&ssl=1

Твой Камрад 14 ноября 2023 11:20

хартстон
дота
портал
и нью вегас

Zеrаtul 14 ноября 2023 12:04

В кс 2 и хант с нителем

P-Tone 14 ноября 2023 12:28

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080868877)
Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080868859)
Я играю в Royal Match

Хуета же унылая :o
Я в Loony Tunes: World of Mayhem играю уже второй год, вроде не надоедает, как всякие роял матчи и прочие игры с рекламы.
В Луни Тюнс, кстати, рекламы вообще нет. Может поэтому и не надоедает, что каждые 2-3 секунды не всплывает какая-нить хуйня с обещанием мега графики и нереального сюжета, которую невозможно закрыть.

Ну не скажи и рекламы там нет

Spike 14 ноября 2023 13:44

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080868930)
Ну не скажи и рекламы там нет

ХЗ, играл на ифоне - реклама как и во всех таких доилках вылетала каждый проигрыш/пройденный этап.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
Страница 8 из 9: 123456789