Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   В какую сторону меняется рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakuyu-storonu-menyaetsya-rap-44390/)

NAS(M.O.S) 27 декабря 2004 17:30

В какую сторону меняется рэп

ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ПРИХОДИТ В РЭП?? СТАНОВИТСЯ ЛИ ОН ХУЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ??

Сэн-сэй 27 декабря 2004 17:48

Я наврено оптимист :)

JA. 27 декабря 2004 17:59

По любому в лучшую... кто напишет в худшую тот ничего не понимает!!!! даже не беря в расчет оптимизм

Бледный-(Иные) 27 декабря 2004 20:09

полюбому в лучшую!

k3st 27 декабря 2004 20:40

движется, движется.. только вот куда?

Бледный-(Иные) 27 декабря 2004 20:58

вверх

Доброе зло 27 декабря 2004 21:00

Думаю с такими рельными пацанами как ЗЛОЙ,КАРАНДАШ,ВАНИЧ,ЛИГА,ФЭНС,СМОКИ МО А ТАКЖЕ С ГРУППАМИ ЗЛОЙ ДУХ,РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ,МИЛИТАРИ КЛАН,П-13,КАСТА,ТИПИЧНЫЙ РИТМ,KREC МЫ СКОРО ДОГОНИМ ГАВЁННЫХ НИГГЕРОВ..............:cool: :cool: :cool: :cool:

МихА 28 декабря 2004 00:05

в лучшую скорее всего,вот только куда это приведет?

Double A.P. 28 декабря 2004 00:24

Сейчас многие люди просто смешат русский рэп, в то время как у 50 Цента пытаются отсудить 21 000 000 $$$ - у нас есть группа ОРДА, НЕВОПРОС и т.д. :eek: Для меня русский рэп раньше был намного лучше, когда был Bad B. Alliance...

under_meth 28 декабря 2004 00:31

Цитата:

Цитата от Доброе зло :
Думаю с такими рельными пацанами как ЗЛОЙ,КАРАНДАШ,ВАНИЧ,ЛИГА,ФЭНС,СМОКИ МО А ТАКЖЕ С ГРУППАМИ ЗЛОЙ ДУХ,РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ,МИЛИТАРИ КЛАН,П-13,КАСТА,ТИПИЧНЫЙ РИТМ,KREC МЫ СКОРО ДОГОНИМ ГАВЁННЫХ НИГГЕРОВ..............:cool: :cool: :cool: :cool:
не надо их догонять, нах! разве нельзя побежать другой дорогой?;) вы считаете, что они щас ебашат?!!=) помоему они так сильно спешили, что некоторые из них, особо быстрые (фифти, шмифти, ашеры, там, лудакрисы и т.п. кал), уже сзади нас бегут=)))

Double A.P. 28 декабря 2004 00:57

Хаха, да уж, фифти и луда хуйня, а русский рэп на шаг вперёд... Слышал бы это Сьюдж Кнайт, давно бы в Россию переехал жить, сажал бы тут всех на электрический стул :king:

Koby Zer(O) 28 декабря 2004 01:19

поднимается это факт........сейчас как-то всего много........не знаю скоро Польшу догоним...:)

Хлысти 28 декабря 2004 01:31

а помоему лучше...только это нас не спасает...и не стоит гнать на типо ГАвёных нигеров...так как уж нас перечитает любой из них;)

k3st 28 декабря 2004 03:02

перечитает - согласен.. хотя отчасти
у наших по-любому свои стили, и вряд ли нигеры смогут скопировать 1 в 1 хотя бы например Анта ;)
а вот понять они вряд ли смогут... вернее наложить такую же смысловую нагрузку

df.dima 28 декабря 2004 04:30

многоточие не за хуй негры не переплюнут..:anddee:

D-marik 28 декабря 2004 07:29

Все идет по плану.

MOVE 28 декабря 2004 18:18

Народ конечно тема рэпа поднимается!!! Это типа даже не обсуждается!!! Появилось много темовых групп, но мне кажется, надо больше вливать денег в это дело!!! А то б.ля попсу продвигают, а чем рэп хуже??? А потом удивляемся, почему же молодежь не слушают хорошую музыку, а не тупую!!!!

the who 28 декабря 2004 18:59

все превращаются в касту!
8)))

_kirk_ 28 декабря 2004 21:16

в лучшую

Mc AleX 28 декабря 2004 21:39

Нах ему менятся и так намана

Маста Кэш 28 декабря 2004 22:07

Цитата:

Цитата от Double A.P. :
Хаха, да уж, фифти и луда хуйня, а русский рэп на шаг вперёд... Слышал бы это Сьюдж Кнайт, давно бы в Россию переехал жить, сажал бы тут всех на электрический стул :king:
:D :D :D :D :D твоя правда:D

xiloid 28 декабря 2004 22:14

После РМ 2000 видно строго что наш Рэп идёт в лучшую сторону полюбому!
А вот заграницей (Америка, чёрные) он поднялся на уровень блататы и понтов. Посмарите и сравните клипы Method Man & Busta Rhymes "What's Happening" и Method Man "Bring the pain" --- Запонтились ребятки.... Это грустно. Ушли от сурового гангста.. печально мне это.
ОДБ не проедался корозией понтов и жизнь обошлась с ним плохо... П.С.М.

NAS(M.O.S) 28 декабря 2004 23:09

ну кстать ты не прав!! в америке практически каждый исполнитель говорит о том какой он крутой и скока у него бабла!!!!

naxim 29 декабря 2004 00:14

Цитата:

Цитата от Double A.P. :
Сейчас многие люди просто смешат русский рэп, в то время как у 50 Цента пытаются отсудить 21 000 000 $$$ - у нас есть группа ОРДА, НЕВОПРОС и т.д. :eek: Для меня русский рэп раньше был намного лучше, когда был Bad B. Alliance...
мне больше даже просто bad balance нравился и то время для меня так и осталось временем лучшего репа,а ща есть и стоящие группы и солисты,но говна то в тыщу раз больше стало и у нас и за кардоном.

AVAS 29 декабря 2004 01:25

Если что - то делается, значит прогресс есть.....

under_meth 29 декабря 2004 01:30

Цитата:

Цитата от xiloid :
...Запонтились ребятки.... Это грустно. Ушли от сурового гангста...
не продается щас суровое гэнста=) есть такая гнилая вещь, как мода... америкосы не осознают гнили, потому что сами........)
Double A.P.: ну и гоните! сами создаете стереотип - "у них рэп лучше"... а потом говорите "как догнать"... еба! безжизненнее фифти сэнта я еще никого помоему в америк. рэпе не видел...) ну моб дип в начальном периоде творчества так же дерьмово читали... бесчувственно читают, никаких эмоций 70 процентов... у нас по-другому все...
а еще момент - если бы все у нас как у них треки называли и орали в них - "мать твою, пошел нах... ты уебок..." и так весь припев например... чтобы мы сказали?!!! ну дебил... ну ущербный.... а у них ведь так часто бывает...) потому что мозгов мало, а опыт типа есть... вот и получаются лудакрисы...
или еще - в России группа пишет в стиле "добрая грусть";), делает уникальный рэп...;) находятся такие, которые пишут - "все одинакого, надо кач в рэпе, надо жопотряс..."... другой пишет в стиле жопотряс... скоро это всех заебывает - "все одинакого, надо серьеза в рэпе, не надо жопотряс..."... зарубежом из за типичного стиля команды ее никто не заебывает... грэйвдиггаз хоррорэп ебашат=) все их любят... у нас Каста ебашила этакой депрессивный хардкор... ненавидили особо одаренные... смотрите как, а?=)

naxim 29 декабря 2004 22:42

согласен с тобой,но ты уж примеры приводишь,до которых не доебешься,есть и другие группы и люди которые выеденного яйца не стоят со своим стилем и виденьем мира.

under_meth 29 декабря 2004 23:33

есть, без бэ... только мы на них и не смотрим;) вроде уже хватает у нас команд на которые смотреть можно... у нас идеалы другие, менталитет, нельзя равняться на запад... сдохнем)

naxim 29 декабря 2004 23:45

да и хуйли на них ровняться,они свободу отстояли из бедности вылезли,права свои черные по законам двинули и уже лет 10 им и читать не о чем,американский реп в застое,нехры не знают о чем петь,по этому делают треки про баб,бабло и тачки.у нас то темы есть и покруче.)

_kirk_ 30 декабря 2004 09:31

Цитата:

Цитата от naxim :
да и хуйли на них ровняться,они свободу отстояли из бедности вылезли,права свои черные по законам двинули и уже лет 10 им и читать не о чем,американский реп в застое,нехры не знают о чем петь,по этому делают треки про баб,бабло и тачки.у нас то темы есть и покруче.)
согласен. не о чем больше им тексты писать, только о бабле и тачках

$on of $an 30 декабря 2004 09:36

nas ты классный такой оригинальный ник придумла

Timmy(M.O.S) 30 декабря 2004 10:45

это не ник это имя у него такой:D :D :D

NAS(M.O.S) 30 декабря 2004 21:53

ТЫ ДАЖ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ЗНАЧИТ!! А ЧТО-ТО ГОНИШЬ!!!

$on of $an 30 декабря 2004 21:58

ну ты явно сам придумал:boyara:

df.dima 30 декабря 2004 21:58

Понял Сева, ты уебок какой то зашел в тему и гонишь тут же блять насчет его имени! :D

В какую сторону рэп двигается?
Если наш, то чето много гавнеца, как сказал Дайм в интервью. Но есть хорошие штуки.
То что неграм не очем читать, это хуйня полная. Хотя в мейнстриме им хорошо читать о хуйне, это хавают и им поебать.

NAS(M.O.S) 30 декабря 2004 22:01

to СЕВА Ц:
Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖ ОРИГИНАЛЕН!!! КТО ТАКОЕ ИМЯ ТО ДАЛ???:tolstiy:

$on of $an 30 декабря 2004 22:02

мама назвала)

а тебя наверное сашей или сережей, вот ты и спиздил у забугорного негра для рЕпа крутое погонялово)))

NAS(M.O.S) 30 декабря 2004 22:08

ДА НЕТ!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ КАК МЕНЯ ЗОВУТ!! ТО Я ЕГОР!! И МСНЕ НЕЧЕГО СТЕСЬНЯТЬСЯ!! А NAS ПОТОМУ ЧТО NASMORK И ЭТО ПОГОНЯЛО НЕ Я СЕБЕ ДАЛ!!! ТАК ЧТО ЗАВАЛИСЬ!!!

$on of $an 30 декабря 2004 22:16

а я думал nasok или nasos)))

а у вас в тусовке есть еще например havoc или cormega?:tolstiy:

naxim 30 декабря 2004 23:04

Сева,че к челу пристал,или ты наса не любишь,или же наоборот к нему нежные чувства питаешь?

under_meth 30 декабря 2004 23:23

пацаны, хватит сраться=) зайдите лучше на бэдби.ру и в соответствующую тему выше и там посритесь с животными;) а тут серьезные базары...)

naxim 30 декабря 2004 23:33

Цитата:

Цитата от naxim :
Сева,че к челу пристал,или ты наса не любишь,или же наоборот к нему нежные чувства питаешь?
нет,я туда не хочу,там меньшинства злые!!!!!!!!

Флэш 31 декабря 2004 10:42

:D kuda to na levo... nu i ja tuda zhe segodnja xe xe xe

$on of $an 31 декабря 2004 17:04

макс ну ты ж не выбрал себе псевдоним типа как shyne или 2pac)))

Бешеный Кот 31 декабря 2004 18:20

менятся в лучшую сторону

inyourfacebitch 1 января 2005 01:27

двигается вверх :D

Gaspar 3 января 2005 23:17

Андеграунду мало внимания уделяется...

Если смотреть на то что делают Злой, ДА БИ.ОУ.ЭМ.БИ, Nonamerz, ЮГи, Каста, DOB и Лига то создается впечатление, что в росХипХопе есть прогресс в лучшуйу сторону...

Но если включить MTV... :-( no commentz......

А америкосы все умерли творчески... мерееют свою крутизну размером члена, колчеством тачек, весом сисек своих телок... В отличие от них в нашем rap'e гораздо больше глубины и он по большей части социально направлен...

Teller Mc 4 января 2005 10:18

конечно в лучшую.. это и оптимизм и правда.. раньше и исполнителей тобишь мс было меньше.. а чем больше тем легче нйти талант..

naxim 5 января 2005 00:31

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
макс ну ты ж не выбрал себе псевдоним типа как shyne или 2pac)))
выбрал бы,но все забили уже!

under_meth 5 января 2005 01:08

Цитата:

Цитата от Gaspar :
Андеграунду мало внимания уделяется...

Если смотреть на то что делают Злой, ДА БИ.ОУ.ЭМ.БИ, Nonamerz, ЮГи, Каста, DOB и Лига то создается впечатление, что в росХипХопе есть прогресс в лучшуйу сторону...

Но если включить MTV... :-( no commentz......

А америкосы все умерли творчески... мерееют свою крутизну размером члена, колчеством тачек, весом сисек своих телок... В отличие от них в нашем rap'e гораздо больше глубины и он по большей части социально направлен...

в принципе, то же говорю...) согласен... да и не будет андеграунд андеграундом, если ему много внимания будет уделятся... на то она и субкультура, чтобы ее не каждое животное слушало, а ценители... а у них все поросло лобковыми волосами в америке... пиздец их рэпу, говорю...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.
Страница 1 из 4: 1234