Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   В какую сторону меняется рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakuyu-storonu-menyaetsya-rap-44390/)

Stop Smoking? 10 января 2009 11:10

какой лирики, мне кажется наоборот грязи - послушай суприм еба

Ch1X 10 января 2009 11:12

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065878521)
ты олень, тимати это грамотная красивая музыка, а точто он якобы хуево читает это твои тупые предрассудки. твои погони за ахуенной читкой сводят музыку в дело, в музыки нет правил как нужно читать и как нельзя, это только такие рэперки ебаные как ты так думают

ёпт. есть понятие исполнение, ты же не будешь слушать певца без слуха и голоса? вот и рэпер без скиллзов то же самое. музыку он не сам пишет, а исполняет он под неё хуйово чё бы не говорили, к тому же ворует песни а хорошая музыка по определению не может быть ворованной. всё заепал тема посвящена рэпу а ты с тимати лезешь:ma3im:

Stop Smoking? 10 января 2009 11:15

парни не о том спорите! щас всем нужна грязь, кто хоть раз слышал, подсаживается сам и всех подсаживать начинает!
лирика уже отошла, но определенная ниша за ней останется у нас в стране и вообще это факт, тк это музыка под настроение, а все остальное на второй план отходит.
Грязь нужна всем я вас уверяю.

LLIKyPa 10 января 2009 11:16

kakoj suprim?

Ch1X 10 января 2009 11:17

Цитата:

Цитата от Stop Smoking? (Сообщение 1065878577)
парни не о том спорите! щас всем нужна грязь, кто хоть раз слышал, подсаживается сам и всех подсаживать начинает!
лирика уже отошла, но определенная ниша за ней останется у нас в стране и вообще это факт, тк это музыка под настроение, а все остальное на второй план отходит.

согласен, меня тож грязь в последнее время проперла :dovolen: щас альбом Класа на репите гоняю

mamanty01 10 января 2009 11:17

Цитата:

Цитата от Stop Smoking? (Сообщение 1065878577)

Грязь нахуй не надо поверь:) сейчас исполнители друг друга знают из за клипов каторые крутят по телику, а так как у 95% процентов ххру не хватит денег что б снять пиздатый клип так что только батл))) а на батле в этом году будет не менее 7 тыс. челавеков))) И прикинь сколько гавна там:morj: так что поэтому РЭПчик меняеться в сторону хуже... :D:D:D

Stop Smoking? 10 января 2009 11:22

не ман, ты не прав, говна канечно больше раз мс стало в 20 раз больше, это логично но из общей массы нормально рэпа стало больше!
А самая тема что взрослые люди теперь его слушают! рэп стал понятен и интересен всем людям впринципе а не только широким детям.

А грязь прет потому что жизнь такая, и когда слышишь правду, которая интересно зарифмованна, реально на новом техническом уровне по всем параметрам, анверно кроме качества звука, есть маза задуматься ;)
Цитата:

Цитата от LLIKyPa (Сообщение 1065878589)
kakoj suprim?

SUPREME PLAYAZ у яндекса про них спроси

Boo$ter 10 января 2009 11:23

Цитата:

ты олень, тимати это грамотная красивая музыка, а точто он якобы хуево читает это твои тупые предрассудки. твои погони за ахуенной читкой сводят музыку в дело, в музыки нет правил как нужно читать и как нельзя, это только такие рэперки ебаные как ты так думают

:horosho:

m1trius 10 января 2009 11:24

В лучшую безусловно.
Огромную роль играет конкуренция.
Например пусть Деф джоинт и центр.Допустим между ними конкуренция,и деф дж.выходит вперёд,как все говорят "на уровень выше" и срубает больше бабла,продажа дисков увиличивается.Что бы догнать и опередить деф дж.центру нужно делать наипиздатейшие записи.....И в итоги мы видим движение рэпа в хорошую,"правильную" сторону.И мы всегда будем слушать качественный русрэп:horosho:

d.i.a.z 10 января 2009 11:33

как куда. вон темой выше рэппер сява уже сольные концерты дается=) похуй на творчество, главное мозги, чтобы делать бабло

Stop Smoking? 10 января 2009 11:33

ман ты погнал
центр продает в 100 раз больше дфджинта

zazenko 10 января 2009 11:36

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065878560)
ёпт. есть понятие исполнение, ты же не будешь слушать певца без слуха и голоса? вот и рэпер без скиллзов то же самое. музыку он не сам пишет, а исполняет он под неё хуйово чё бы не говорили, к тому же ворует песни а хорошая музыка по определению не может быть ворованной. всё заепал тема посвящена рэпу а ты с тимати лезешь:ma3im:

блядь есть вот такая музыка как группа Черная Экономика. он исуществуют меньше года, нигде не пиарились несклько раз в жизни выступали, изначальноделали музыку без цели выкладывания куда-то, за год у них ест ьдва альбома. и без вского пиара у них в группе вконтакте 3 500 человек уже. без пиара вприницпе. их нигде не было вообще. (разве что жрнал trendymag взял интервью у них послде двух альбомов, а не у ебливых твоих пидоров со скилзами). дохуя знаю взрослых мужиков, которые вообще рэп не слушают, и им очень нравиться черная экономика, хотя они в песнях запинаются, читают не академически, забывают слова, оговариваются и качество там как бы ебаное и скилзов как ты говоришь нихуя нет. но их слушают. без пиаров и распространения. меньше года, а в группе 3500 народу. и становится все больше. большое будущее у них. вот тебе пример как плохие скиллзы находят дохуища слушателей. это например музыка, не то что твои ебаные педики в балахонах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от m1trius (Сообщение 1065878664)
В лучшую безусловно.
Огромную роль играет конкуренция.
Например пусть Деф джоинт и центр.Допустим между ними конкуренция,и деф дж.выходит вперёд,как все говорят "на уровень выше" и срубает больше бабла,продажа дисков увиличивается.Что бы догнать и опередить деф дж.центру нужно делать наипиздатейшие записи.....И в итоги мы видим движение рэпа в хорошую,"правильную" сторону.И мы всегда будем слушать качественный русрэп:horosho:

бля не знаю ни одного человека кто слушают деф джоинт. какие диски, какое бабло, откуда оно у них???

Ch1X 10 января 2009 11:47

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065878746)
блядь есть вот такая музыка как группа Черная Экономика. он исуществуют меньше года, нигде не пиарились несклько раз в жизни выступали, изначальноделали музыку без цели выкладывания куда-то, за год у них ест ьдва альбома. и без вского пиара у них в группе вконтакте 3 500 человек уже. без пиара вприницпе. их нигде не было вообще. (разве что жрнал trendymag взял интервью у них послде двух альбомов, а не у ебливых твоих пидоров со скилзами). дохуя знаю взрослых мужиков, которые вообще рэп не слушают, и им очень нравиться черная экономика, хотя они в песнях запинаются, читают не академически, забывают слова, оговариваются и качество там как бы ебаное и скилзов как ты говоришь нихуя нет. но их слушают. без пиаров и распространения. меньше года, а в группе 3500 народу. и становится все больше. большое будущее у них. вот тебе пример как плохие скиллзы находят дохуища слушателей. это например музыка, не то что твои ебаные педики в балахонах

первый раз о такой группе слышу:rolleyes:

Boo$ter 10 января 2009 11:52

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065878822)
первый раз о такой группе слышу:rolleyes:

ну а вот те пример группа т9 откуда вылезла? и скилзов тоже чё т я не заметил, но очень до хуя людей это слушают хотя бы судя по трекам в плеерах вконтакте...
скилзы и флоу оценивают исключительно на этом форуме потому что тут сидят тоже исполнители рэпа а не рядовые слушатели как например в том же вконтакте...это исполнителю всё важно и его вечно ебёт как кто то там читает его конкуренты итп..и как нужно это правильно делать...отсюдова и идёт эта шаблоность..да даж чё далеко ходить..чё то я не замечал что например витя сд до хуя техничный..однако было время его каждая собака знала даж в моём маленьком городе.

zazenko 10 января 2009 11:52

to Ch1x
немудрено, эту группу слушают более продвинутые люди. врятли она таким как ты понравиться, там скиллзы хуевые

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1065878868)
ну а вот те пример группа т9 откуда вылезла? и скилзов тоже чё т я не заметил, но очень до хуя людей это слушают хотя бы судя по трекам в плеерах вконтакте...
скилзы и флоу оценивают исключительно на этом форуме потому что тут сидят тоже исполнители рэпа а не рядовые слушатели как например в том же вконтакте...это исполнителю всё важно и его вечно ебёт как кто то там читает его конкуренты итп..и как нужно это правильно делать...отсюдова и идёт эта шаблоность..да даж чё далеко ходить..чё то я не замечал что например витя сд до хуя техничный..однако было время его каждая собака знала даж в моём маленьком городе.

вот именно, люди заинтерисовываются в музыке вцелом, нравится актуальная музыка, красивая, с концепцией. обычный человек даже не знает о такой штуке как квадраты, ему похуй, а на этом форуме расстрелять готовы за такое!

Ch1X 10 января 2009 11:57

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1065878868)

охуенный пример привел:D:D:D:D:D Т9 сопливая хуйня, и зарабатывают они за щёт 15-17летних шалав которых такая хуйня прёт. и ваще вроде тема посвящена рэпу а вы тут про Т9 и тимати развозите:morkovka:

жМыX 10 января 2009 12:01

В лучшую сторону меняется РЭП! Я оптимист...

Boo$ter 10 января 2009 12:02

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065878906)
охуенный пример привел:D:D:D:D:D Т9 сопливая хуйня, и зарабатывают они за щёт 15-17летних шалав которых такая хуйня прёт. и ваще вроде тема посвящена рэпу а вы тут про Т9 и тимати развозите:morkovka:

ну ты ж не один на этой планете живёшь:D люди разные их много и вкусы у всех разные, почему все должны слушать то что нравится тебе?)или на тя вся ровняца по вкусам должны?:D
да и по поводу шалав фраза убила.можно так же сказать что бабнгиду слушают конченые нацисты класса конченые мамаёбы центр конченые наркоманы...это тупо слова не более, от этого меньше их слушать не станут

zazenko 10 января 2009 12:05

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065878906)

что о басте скажешь? или кровосток? или кач? тоже скиллзов нет и не тароторят как стим, зато слушает вся страна, а особенно взрослые люди (басту то вообще все слушают). кач например только с официального сайт больше миллиона раз скачали, не говоря уже о сарафанном радио среди людей. при том что их нигде не ставили и не пиарил, и срал он на батлы и на рэп местный.

Ch1X 10 января 2009 12:08

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065878979)
что о басте скажешь? или кровосток? или кач? тоже скиллзов нет и не тароторят как стим, зато слушает вся страна, а особенно взрослые люди (басту то вообще все слушают). кач например только с официального сайт больше миллиона раз скачали, не говоря уже о сарафанном радио среди людей. при том что их нигде не ставили и не пиарил, и срал он на батлы и на рэп местный.

о басте =||= что и Т9. кровосток очень даже нихуёво читают. а вот кому :nsk:-style кача нраица я не знаю

zazenko 10 января 2009 12:33

тем, кто не сидит на этом форуме, тем и нравится

пистолето 10 января 2009 12:39

Цитата:

я вот непонимаю ты во всеx тема xуйню несшь ты дурак или шктишь так?в xудшую меняется

m1trius 10 января 2009 12:39

я же в виде примера,мне похуй кто сколько срубает:horosho:
меня намного больше волнует толщина моего бумажника;)

затмение 10 января 2009 15:59

даже если послушать старые песни например децла или еще кого и новые трэки современности то сразу видно что во первых качество лучше во вторых сейчас русский рэп конкретно стал развиваться ваще во всех смыслах и во всех направлениях,думаю что не делается то к лучшему хотя говна тоже дохера а убирать не кому=)

Stop Smoking? 10 января 2009 17:15

Цитата:

Цитата от m1trius (Сообщение 1065879311)
я же в виде примера,мне похуй кто сколько срубает:horosho:
меня намного больше волнует толщина моего бумажника;)

пример неудачный
не говори если не знаешь

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1065881214)
даже если послушать старые песни например децла или еще кого и новые трэки современности то сразу видно что во первых качество лучше во вторых сейчас русский рэп конкретно стал развиваться ваще во всех смыслах и во всех направлениях,думаю что не делается то к лучшему хотя говна тоже дохера а убирать не кому=)

убирают слушатели которые это не закачивают в свой плеер

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.
Страница 5 из 8: 12345678