![]() |
с одной стороны лучше, а с другой хуже... |
короче кучка хуесосов непонятных собралась и пиздит о поносе не складно аж |
мне кажется меняется в лучшую, становится меньше выебонов разных и т.д. |
мне кажется рэп щас у нас на подьеме,есть люди которые работают,стараются сделать Русский Рэп самым лучшим рэпом в мире,но и есть такие "рэперы",которые ток для своего имени и пишут какую то фигню от нечего делать,а потом ещё и кладут на всех типо правильную тему гонят... так что и :horosho: и :bad: |
Щас в рэп лезет чуть-ли не каждый 5ый....В связи с этим всё сложнее отделять качественный рэп от всякой поебени... |
нашли какую тему поднять! |
ну а что ж?! пральная тема... |
Нормально. Рэп становится разнообразней, и движется в лучшую сторону. По-больше качественных релизов и поменьше некачественного стафа. Могу отметить из русских Def Joint, Inferno Music, Pure Sound, Lil'Soulja (Moscow) и многих других исполнителей, даже малоизвестных. Всем мир! :king: |
Цитата:
|
Я если честно вообще не понимаю этого вопроса... =) Хуже рэп не станет, всегда идёт развитие... А по одному хип-хоп ру батлу судить нельзя... :dovolen: |
качество лучше становится, но текста..... всё больше и больше выебосов)))) |
гте-то посередине все застряли в лучшую не скажу потомучто лучше не стал но и в худшею тоже не скажешь что покатился золотая середина |
наш рэп полюбому поднимается вверх... |
В лучшию:Dда......:D |
В плеерах и мобилах руский рап! А это очень много значит! |
в худшую определённо... не веришь послушай МС вурдаLUCK сам убедишься... |
Цитата:
|
Цитата:
:skald: |
По меньше таких певцов как серёга,стим,гуф,слим,пташка,1класс и т,д-------и РЭП сразу же станет минятса в ЛУЧШЕЮ СТОРОНУ! |
Цитата:
|
Цитата:
каждый 5-ый лезет в рэп-это хорошо:horosho: и плохо:bad: во первых-хорошо:horosho:-Русский рэп не умрёт и из 10-30% из этих каждых 5-х выходит не поебень во вторых-плохо:bad:-что из каждых ваших 5-х остальные проценты либо уходят,либо из них получается "поебень в качестве"(типа Шокка) Вывод: меняется в нормальную сторону:D.... P.S. - и чё за слово бля - поебень?(Поебени нет в Ру Рэпе кроме РэпВойск...хотя это даже не Русс.РапчиК) |
Сява внатуре сраный гопник,смотрел в нете видео где он пиздит папарацы,уверен шо это всё ради показухи А КАПА нармуль,20штук че ты его неуважаеш? |
Ваще всё офигенно:horosho::horosho::horosho: русский рэп есть!!!!!!!!тока сережа,патап,тимати всё портят!!!!!!!! |
Цитата:
|
Рэп меняется.Ни в лучшую,ни в худшую сторону.Просто меняется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |