that shit
10 января 2009, 11:10
| | |
#101 (ПС)
| какой лирики, мне кажется наоборот грязи - послушай суприм еба | | | | жду ядерной зимы
10 января 2009, 11:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от zazenko ты олень, тимати это грамотная красивая музыка, а точто он якобы хуево читает это твои тупые предрассудки. твои погони за ахуенной читкой сводят музыку в дело, в музыки нет правил как нужно читать и как нельзя, это только такие рэперки ебаные как ты так думают ёпт. есть понятие исполнение, ты же не будешь слушать певца без слуха и голоса? вот и рэпер без скиллзов то же самое. музыку он не сам пишет, а исполняет он под неё хуйово чё бы не говорили, к тому же ворует песни а хорошая музыка по определению не может быть ворованной. всё заепал тема посвящена рэпу а ты с тимати лезешь  | | | | that shit
10 января 2009, 11:15
| | |
#103 (ПС)
| парни не о том спорите! щас всем нужна грязь, кто хоть раз слышал, подсаживается сам и всех подсаживать начинает!
лирика уже отошла, но определенная ниша за ней останется у нас в стране и вообще это факт, тк это музыка под настроение, а все остальное на второй план отходит.
Грязь нужна всем я вас уверяю. | | | | 228
10 января 2009, 11:16
| | |
#104 (ПС)
| kakoj suprim? | | | | жду ядерной зимы
10 января 2009, 11:17
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Stop Smoking? парни не о том спорите! щас всем нужна грязь, кто хоть раз слышал, подсаживается сам и всех подсаживать начинает!
лирика уже отошла, но определенная ниша за ней останется у нас в стране и вообще это факт, тк это музыка под настроение, а все остальное на второй план отходит.
Грязь нужна всем я вас уверяю. согласен, меня тож грязь в последнее время проперла  щас альбом Класа на репите гоняю | | | | Спс кэп
10 января 2009, 11:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Stop Smoking? парни не о том спорите! щас всем нужна грязь, кто хоть раз слышал, подсаживается сам и всех подсаживать начинает!
Грязь нужна всем я вас уверяю. Грязь нахуй не надо поверь  сейчас исполнители друг друга знают из за клипов каторые крутят по телику, а так как у 95% процентов ххру не хватит денег что б снять пиздатый клип так что только батл))) а на батле в этом году будет не менее 7 тыс. челавеков))) И прикинь сколько гавна там  так что поэтому РЭПчик меняеться в сторону хуже...    | | | | that shit
10 января 2009, 11:22
| | |
#107 (ПС)
| не ман, ты не прав, говна канечно больше раз мс стало в 20 раз больше, это логично но из общей массы нормально рэпа стало больше!
А самая тема что взрослые люди теперь его слушают! рэп стал понятен и интересен всем людям впринципе а не только широким детям.
А грязь прет потому что жизнь такая, и когда слышишь правду, которая интересно зарифмованна, реально на новом техническом уровне по всем параметрам, анверно кроме качества звука, есть маза задуматься  -Цитата от LLIKyPa kakoj suprim? SUPREME PLAYAZ у яндекса про них спроси | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
10 января 2009, 11:23
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от zazenko ты олень, тимати это грамотная красивая музыка, а точто он якобы хуево читает это твои тупые предрассудки. твои погони за ахуенной читкой сводят музыку в дело, в музыки нет правил как нужно читать и как нельзя, это только такие рэперки ебаные как ты так думают  | | | | give me the mic
10 января 2009, 11:24
| | |
#109 (ПС)
| В лучшую безусловно.
Огромную роль играет конкуренция.
Например пусть Деф джоинт и центр.Допустим между ними конкуренция,и деф дж.выходит вперёд,как все говорят "на уровень выше" и срубает больше бабла,продажа дисков увиличивается.Что бы догнать и опередить деф дж.центру нужно делать наипиздатейшие записи.....И в итоги мы видим движение рэпа в хорошую,"правильную" сторону.И мы всегда будем слушать качественный русрэп  | | | | Paul Diaz
10 января 2009, 11:33
| | |
#110 (ПС)
| как куда. вон темой выше рэппер сява уже сольные концерты дается=) похуй на творчество, главное мозги, чтобы делать бабло | | | | that shit
10 января 2009, 11:33
| | |
#111 (ПС)
| ман ты погнал
центр продает в 100 раз больше дфджинта | | | | в Бане
10 января 2009, 11:36
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ch1X ёпт. есть понятие исполнение, ты же не будешь слушать певца без слуха и голоса? вот и рэпер без скиллзов то же самое. музыку он не сам пишет, а исполняет он под неё хуйово чё бы не говорили, к тому же ворует песни а хорошая музыка по определению не может быть ворованной. всё заепал тема посвящена рэпу а ты с тимати лезешь  блядь есть вот такая музыка как группа Черная Экономика. он исуществуют меньше года, нигде не пиарились несклько раз в жизни выступали, изначальноделали музыку без цели выкладывания куда-то, за год у них ест ьдва альбома. и без вского пиара у них в группе вконтакте 3 500 человек уже. без пиара вприницпе. их нигде не было вообще. (разве что жрнал trendymag взял интервью у них послде двух альбомов, а не у ебливых твоих пидоров со скилзами). дохуя знаю взрослых мужиков, которые вообще рэп не слушают, и им очень нравиться черная экономика, хотя они в песнях запинаются, читают не академически, забывают слова, оговариваются и качество там как бы ебаное и скилзов как ты говоришь нихуя нет. но их слушают. без пиаров и распространения. меньше года, а в группе 3500 народу. и становится все больше. большое будущее у них. вот тебе пример как плохие скиллзы находят дохуища слушателей. это например музыка, не то что твои ебаные педики в балахонах Добавлено через 2 минуты -Цитата от m1trius В лучшую безусловно.
Огромную роль играет конкуренция.
Например пусть Деф джоинт и центр.Допустим между ними конкуренция,и деф дж.выходит вперёд,как все говорят "на уровень выше" и срубает больше бабла,продажа дисков увиличивается.Что бы догнать и опередить деф дж.центру нужно делать наипиздатейшие записи.....И в итоги мы видим движение рэпа в хорошую,"правильную" сторону.И мы всегда будем слушать качественный русрэп  бля не знаю ни одного человека кто слушают деф джоинт. какие диски, какое бабло, откуда оно у них??? |
Последний раз редактировалось zazenko, 10 января 2009 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жду ядерной зимы
10 января 2009, 11:47
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от zazenko блядь есть вот такая музыка как группа Черная Экономика. он исуществуют меньше года, нигде не пиарились несклько раз в жизни выступали, изначальноделали музыку без цели выкладывания куда-то, за год у них ест ьдва альбома. и без вского пиара у них в группе вконтакте 3 500 человек уже. без пиара вприницпе. их нигде не было вообще. (разве что жрнал trendymag взял интервью у них послде двух альбомов, а не у ебливых твоих пидоров со скилзами). дохуя знаю взрослых мужиков, которые вообще рэп не слушают, и им очень нравиться черная экономика, хотя они в песнях запинаются, читают не академически, забывают слова, оговариваются и качество там как бы ебаное и скилзов как ты говоришь нихуя нет. но их слушают. без пиаров и распространения. меньше года, а в группе 3500 народу. и становится все больше. большое будущее у них. вот тебе пример как плохие скиллзы находят дохуища слушателей. это например музыка, не то что твои ебаные педики в балахонах первый раз о такой группе слышу  | | | | MIC YEBooster
10 января 2009, 11:52
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Ch1X первый раз о такой группе слышу  ну а вот те пример группа т9 откуда вылезла? и скилзов тоже чё т я не заметил, но очень до хуя людей это слушают хотя бы судя по трекам в плеерах вконтакте...
скилзы и флоу оценивают исключительно на этом форуме потому что тут сидят тоже исполнители рэпа а не рядовые слушатели как например в том же вконтакте...это исполнителю всё важно и его вечно ебёт как кто то там читает его конкуренты итп..и как нужно это правильно делать...отсюдова и идёт эта шаблоность..да даж чё далеко ходить..чё то я не замечал что например витя сд до хуя техничный..однако было время его каждая собака знала даж в моём маленьком городе. | | | | в Бане
10 января 2009, 11:52
| | |
#115 (ПС)
| to Ch1x
немудрено, эту группу слушают более продвинутые люди. врятли она таким как ты понравиться, там скиллзы хуевые Добавлено через 2 минуты -Цитата от Boo$ter ну а вот те пример группа т9 откуда вылезла? и скилзов тоже чё т я не заметил, но очень до хуя людей это слушают хотя бы судя по трекам в плеерах вконтакте...
скилзы и флоу оценивают исключительно на этом форуме потому что тут сидят тоже исполнители рэпа а не рядовые слушатели как например в том же вконтакте...это исполнителю всё важно и его вечно ебёт как кто то там читает его конкуренты итп..и как нужно это правильно делать...отсюдова и идёт эта шаблоность..да даж чё далеко ходить..чё то я не замечал что например витя сд до хуя техничный..однако было время его каждая собака знала даж в моём маленьком городе. вот именно, люди заинтерисовываются в музыке вцелом, нравится актуальная музыка, красивая, с концепцией. обычный человек даже не знает о такой штуке как квадраты, ему похуй, а на этом форуме расстрелять готовы за такое! |
Последний раз редактировалось zazenko, 10 января 2009 в 11:55.
| | | жду ядерной зимы
10 января 2009, 11:57
| | |
#116 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 января 2009, 12:01
| | |
#117 (ПС)
| В лучшую сторону меняется РЭП! Я оптимист... | | | | MIC YEBooster
10 января 2009, 12:02
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Ch1X ну ты ж не один на этой планете живёшь  люди разные их много и вкусы у всех разные, почему все должны слушать то что нравится тебе?)или на тя вся ровняца по вкусам должны? 
да и по поводу шалав фраза убила.можно так же сказать что бабнгиду слушают конченые нацисты класса конченые мамаёбы центр конченые наркоманы...это тупо слова не более, от этого меньше их слушать не станут | | | | в Бане
10 января 2009, 12:05
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ch1X что о басте скажешь? или кровосток? или кач? тоже скиллзов нет и не тароторят как стим, зато слушает вся страна, а особенно взрослые люди (басту то вообще все слушают). кач например только с официального сайт больше миллиона раз скачали, не говоря уже о сарафанном радио среди людей. при том что их нигде не ставили и не пиарил, и срал он на батлы и на рэп местный. | | | | жду ядерной зимы
10 января 2009, 12:08
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от zazenko что о басте скажешь? или кровосток? или кач? тоже скиллзов нет и не тароторят как стим, зато слушает вся страна, а особенно взрослые люди (басту то вообще все слушают). кач например только с официального сайт больше миллиона раз скачали, не говоря уже о сарафанном радио среди людей. при том что их нигде не ставили и не пиарил, и срал он на батлы и на рэп местный. о басте =||= что и Т9. кровосток очень даже нихуёво читают. а вот кому  -style кача нраица я не знаю | | | | в Бане
10 января 2009, 12:33
| | |
#121 (ПС)
| тем, кто не сидит на этом форуме, тем и нравится | | | | Стряляю пальцами, мафака
10 января 2009, 12:39
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от zazenko ты олень, тимати это грамотная красивая музыка, а точто он якобы хуево читает это твои тупые предрассудки. твои погони за ахуенной читкой сводят музыку в дело, в музыки нет правил как нужно читать и как нельзя, это только такие рэперки ебаные как ты так думают я вот непонимаю ты во всеx тема xуйню несшь ты дурак или шктишь так?в xудшую меняется | | | | give me the mic
10 января 2009, 12:39
| | |
#123 (ПС)
| я же в виде примера,мне похуй кто сколько срубает 
меня намного больше волнует толщина моего бумажника  | | | | новый пользователь
10 января 2009, 15:59
| | |
#124 (ПС)
| даже если послушать старые песни например децла или еще кого и новые трэки современности то сразу видно что во первых качество лучше во вторых сейчас русский рэп конкретно стал развиваться ваще во всех смыслах и во всех направлениях,думаю что не делается то к лучшему хотя говна тоже дохера а убирать не кому=) | | | | that shit
10 января 2009, 17:15
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от m1trius я же в виде примера,мне похуй кто сколько срубает 
меня намного больше волнует толщина моего бумажника  пример неудачный
не говори если не знаешь Добавлено через 40 секунд -Цитата от затмение даже если послушать старые песни например децла или еще кого и новые трэки современности то сразу видно что во первых качество лучше во вторых сейчас русский рэп конкретно стал развиваться ваще во всех смыслах и во всех направлениях,думаю что не делается то к лучшему хотя говна тоже дохера а убирать не кому=) убирают слушатели которые это не закачивают в свой плеер |
Последний раз редактировалось Stop Smoking?, 10 января 2009 в 17:16.
| | | |