![]() |
В Китае запретили использовать никнеймы Китайские законодатели запретили пользователям Интернета брать псевдонимы. С 16 марта 2012 г. при регистрации на любом сайте требуется ввести настоящие паспортные данные, адрес и телефон. По мнению китайских властей, безымянная информация может быть опасна для общества. Данная мера укрепит контроль государства над Сетью, что должно помочь экономическому росту страны. Напомним, что в настоящее время в Китае заблокирован доступ к сервисам Twitter, Youtube, Facebook, Skype и ICQ. Кстати, аналогичный запрет на предоставление пользователями анонимной информации предлагал ввести в РФ начальник бюро специальных технических мероприятия МВД России Алексей Машков в декабре прошлого года. пиздец китайцев обрубили, запретили доступ к самому соку в интернете. |
И в России такое надо,а то расплодились школьнички-онанимусы под никами "Лорд Тьмы","Вампир",чтоб ещё попошлее придумать. |
Надо им песню Маска послушать, чо они творят то. Гораздо приятнее посылать Нахуй какого-нибудь ВластелинаТьмы или Мегоубийцу, исковеркав ник, чем Семён Петровича, мне кажется. |
О да за то что я скажу допустим "Путин ласосни" меня сразу же найдут :guinda: Нафига мне это надо ? :o |
Не повезло им |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас нельзя так сделать так как у школоты пастпорта нет :o Будут вводить данные из Свидетельства о рождение :guinda: |
Цитата:
|
да похуй как-то... |
меньше интернет героев стало бы это точно |
Цитата:
и какой кулхакер нибуть твои паспортные данные украдут с сайта и доказывай банкам что ты не ишак :o |
Цитата:
|
это как-же пиздоглазым ща в варкрафты и прочие линейки играть, как уроки труда в школе будут. |
Вырубили бы Контакт в Россий было бы заебись :horosho: |
Цитата:
|
Тогда вместо "Имя: Степан; Фамилия: Станкевич" у меня будет в паспорте - "Имя: Auazze; Фамилия: Music" :morj: |
бред:facepalm: |
Цитата:
Недавно смотрел запись эфира новостей американского телеканала "Fox", так там эксперты про троллей серьёзно говорили, приглашали психологов и т.д. Хоть троллей не люблю, но за этой паникой реально было смешно наблюдать:) |
Бедный Китай, вообще не завидую. Кости показывать нельзя по закону (В wow Лорд Ребрад кожаный, это же пиздец :tomato: ) Ники запилили. А как они узнают, что действительно правильная фамилия, например |
Да Китаю до пизды, у них народу туева хуча, а имена все Лю Чанг и Цюнь Дзень - один хуй как ники. |
Цитата:
А вообще пиздец какой то:confused: |
по моему полезное нововведение. |
ну их нахуй с такими воплощениями:horosho: я против, например, ведь именно в интернете я могу побыть королем рифм:dovolen::dovolen::o:p Цитата:
|
Цитата:
|
ебануться в китае нереально жить полное стеснение личного пространства и свободы:krik::tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если не пришлёшь скан паспорта,где у тебя имя "Серёжа" вместо "Сергей",прокляну:predban:
|
и правильно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
люди за словами начнут следить, и дезинформации поменьше будет |
Цитата:
|
Говнососы кликнули нет! Понятно что сыкотно за базаром следить! |
аська и скайп развращаются,ясно дело спасибо,что я живу в России и русская :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если начинать с себя,то ничего не начнётся же!Как Гитлер мог начать холокост с себя?Как Сталин мог начать поднимать страну с себя?Как Иисус мог просвятить род людской с себя!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то ты оплачиваешь половину стоимости его лечения:horosho: замечательные законы все для людей:| |
Цитата:
|
конечно блять, понарожают ускоглазых хуеву тучу , да и плюс там из вагины наверное с планшетом вылазит уже , и в род домах вайфай ... конечно ников не напасеся , там нахуй зайдешь сам черт ногу сломает, плюс эти уебанские иероглифы , там 5 букв одной карлякой хуярят , и сиди раму собирай, то ли сидор то ли пидор. |
Цитата:
|
к хх.ру не запретят :o |
Че вы блядь несёте, живу в Китае, все заебись...при желании можно все эти сайты разблочить, как все и делают, а это все похуй и живется здесь намного лучше чем в Москве той же... |
Цитата:
|
Цитата:
речь идет о требованиях к поведению(в нашем контексте, в инете), поэтому твои примеры не катят. А если бы Гитлер бы начал с себя, то он на этом бы и закончил) |
Цитата:
не будешь дурачком,никто тебя тролить и мамоёбить не будет:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
короче пацаны. все идем в эту https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...16536-new/ тему и меняем свои ники на реальные паспортные данные :o это новый закон хх.ру |
Цитата:
Цитата:
древний рим :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |