![]() |
Цитата:
А твой пример, это манипуляция: не драться - это не означает не давать сдачи, это подразумевает - не бить первым. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не видел,чтобы люди выступали против "бить первым".Все всегда выступают против насилия,войны и т.д.,что осуществляется и защитной стороной. |
Цитата:
Показать скрытый текст
президент и есть чиновник:facepalm:
|
Цитата:
|
|
Наверное всё-таки не хотелось бы чтоб такое было и в нашей стране. Плюсы есть конечно, но минусов будет ещё больше:bad: |
Цитата:
|
пусть вконтакте сидят:o |
в мире по тихой начинают ущемлять личные права |
зато блядь китай через 10 лет всему миру пизды даст. главное то это, а не свобода личности! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на хуй, если надо будет, вычислят и так, без инициалов, теперь будут 500 миллонов ли чонгов и 500 миллонов маудзедуней, к тому же они все на одно лицо |
Цитата:
им просто больше делать нечего:rolleyes: |
их просто так много, что перепись даже сделать не могут, может хоть так подсчитают жителей хотя бы крупных городов, там то юзеров много. другой вопрос, почему скайпы и пр. запретили... но коммунизм ребят приносит свои плоды. |
печально |
Это не преснится даже в самом страшном сне любому инет пиздаболу,который "я вас ебал всех"))) Таких сразу станет процентов на 90 меньше)) Это наверное единственный плюс,хотя значительный. |
Ахуительноу по больше таких законов бы :kiss::kiss::kiss::kiss: |
ибо нехуй:boyara: Китай борется с преступностью. я сомневаюсь, что с реальными именами и фамилиями, например, кто-то захочет поебать мамок, например. так что все по делу, китайцы нормально мутят. в Раше это нереально пока что, но, возможно, скоро дойдет и до нас это, хоть и не верится:o слишком уж много народу ежедневно в интернете наёбывают:boyara::boyara: |
Александр КонечнестноАнальный меня бы звали в Китае:o |
Цитата:
Особенно забавным в таком случае будет выглядеть следующий офф батол, турнирная таблица будет как в чампе по шахматам:D |
интересно им порнуху тоже заблокировали:D |
бедные китайцы |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |