Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от OliverTvist ну вот, я захотел движ, а подозрительный автор уже ушёл.
Действительно, куда катиться мир, сижу с чаем и делать ведь нехуй  не, я тут
время от времени -Цитата от Япет пройдет пора экзаменов, станет веселее. к июлю, августу к июлю-августу тут вообще ни хуя ни одного живого не будет  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от OliverTvist ну вот, я захотел движ, а подозрительный автор уже ушёл.
Действительно, куда катиться мир, сижу с чаем и делать ведь нехуй  не, я тут
время от времени -Цитата от Япет пройдет пора экзаменов, станет веселее. к июлю, августу к июлю-августу тут вообще ни хуя ни одного живого не будет  Ну так яви же миру развлечение невиданное, гуру!
развей тоску  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от OliverTvist Ну так яви же миру развлечение невиданное, гуру!
развей тоску  моё развлечение ждёт другого дня, сегодня я что-то подустал  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | выдавил из меня скупую слезу  | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | спать хочу | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от AirMisha да, ничего так - типа чайные посиделки 
уже что-то типа этого делали вроде 
но почему бы и нет, в принципе-то -Цитата от arhskate художник  ну так, ебаный такой если -Цитата от .wesk. типыч, скоро буит пеинт баттл и всё встанет на сваи места) в пэинтбаттле хуёвое правило про 20 или сколько там процентов чужого рисунка быть должно 
блядь, новое цитирование такое убогое, ояебал 
тяжело аж управлять ими Добавлено через 11 минут эй, все съебали чтоли 
я тоже тогда пойду
операцию проводить "высвобождение"
пожелайте мне удачи Добавлено через 15 минут у меня панель управления только что танцевала     ну 30% это немало) просто надо чтобы участники сами старались а не склеивали) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от .wesk. ну 30% это немало) просто надо чтобы участники сами старались а не склеивали) может баттл коллажей именно провести   | | | | мяу мяу кря кря
ебаште отвар граждане | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от In$t@nT чай-генетическая еда,яд
ебаште отвар граждане отвары, да, это добро, а где их брать-то в наше время   на дачке если только или там в деревне Добавлено через 12 минут я тут спаржи между делом перехватил
и что-то задумался, что это за хуйня такая спаржа Добавлено через 14 минут кстати, ещё по поводу чаепитий, можно в принципе прямо в этой теме собираться - кто с чаем, кто со спаржей
и нормально так
можно посидеть
по-домашнему, по-безбашенному чисто Добавлено через 14 минут в хорошей компании 
что самое важное Добавлено через 33 минуты чё как тут  все спят чтоли уже Добавлено через 45 минут хуй с вами, тоже тогда спать побреду  
завтра на том же месте, в тот же час
всем быть
обязательно  |
Последний раз редактировалось подтип, 2 июня 2009 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Я проснулся. пью отвар))
Мне ориджинал ба какой то травы подогнала,говорит охуенный чай будет в заварничке  и оказалась права. А вы говорите где отвары взять)) | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от OliverTvist Я проснулся. пью отвар))
Мне ориджинал ба какой то травы подогнала,говорит охуенный чай будет в заварничке  и оказалась права. А вы говорите где отвары взять)) А у меня с Дагестана чай есть  Самосад  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от In$t@nT чай-генетическая еда,яд
ебаште отвар граждане  Какого это хуя? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а кто у нас тут по коллажам еще спец? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от In$t@nT чай-генетическая еда,яд
ебаште отвар граждане  Какого это хуя? доказано учеными
деликатесы тогже есть нельзя  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от .wesk. а кто у нас тут по коллажам еще спец? Инстант, Кьюз, Дабл Ви  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от In$t@nT доказано учеными  Казахстанскими  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | варап  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | аля улю  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ПРЕДЛАГАЮ http://vkontakte.ru/app586391_18153228
все устанавливаем себе, ктото создаёт конференцию и всех пригласит! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | го я создам) Добавлено через 1 минуту хотя ну нахуй  |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 2 июня 2009 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.behance.net/pokras
если чо я вконтакте покрас лампас | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | Контакт-зло,иногда делать в нём уже нечего,а всё продолжаешь сидеть и тупо нажимать снова и снова обновляя свою страницу  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | тип, а как еще соберёшь? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от .wesk. тип, а как еще соберёшь? так а я не против, собирайтесь, почему нет 
я туда нечасто просто захожу
я в принципе за то, чтобы можно было просто от души попребывать на форуме, а именно в разделе без б, а так как тем не особо я нахожу тусибельных, то можно тут собираться и страдать хуйнёй вместе, как-то так  | | | | |