![]() |
Вы таки предсказуемые, уфф |
лол, уже второй стрим, на котором хепи взъебнули за самоповторы:king: А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ:seva: ну как бы ничего удивительного что в стихах одно и тоже - хепи и на форуме одно и тоже пишет, вторя старшему товарищу:) а вообще ты осознаешь насколько ты ничтожен, что тебя тащат чисто девочки, и вот Некки пытается оправдать и из жалости ставит больше баллов чем Микки, чтобы ты не расстраивался из-за того, что ты вторичку свою сдаешь, сам этого не понимая?:seva: |
:horosho: стрим судейства от Алексея Ларионова: https://vk.com/txt.hhru?w=wall-52346463_11344 Показать скрытый текст |
Топ-9 текстов по моему скромному мнению: район разрезан как пицца 6сыров увеселительные заведения Дарья Христовская тов. Тенри Тони Пуля в зубах Егор Булаткин саша хэпи Alvira Traveller verdana чмоки-чмоки :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И также бездарно потраченное:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Короче, я и тему создал, которую тут же перенсли, чтобы её никто не увидел, и с херувимом в личке пообщался. Херувиму вообще похуй, как зомби талдычит одно и тоже про рецидив и прочую хуйню, игнорируя какие-либо приведенные аргументы. Ну это очень профессионально на самом деле ни в чем неучаствовать, ни за чем не следить, а потом блядь спустя несколько месяцев ворваться и насаживать СВОЮ ВОЛЮ ебучую. Правила блядь, не разбираясь ни в чем. Ты молодец, молодец модератор:horosho: Особенно грамотно делаешь, никак не согласовав свое решение с человеком, который непосредственно проводит сие мероприятие. Просто красавец. Показываешь своё уважение к работе Римы:horosho: Вообщем, пока не снизят срок отлучия хепи от форума на адекватный, с учетом блядь всех обстоятельств - я буду бойкотировать бател.:o |
Тоже чтоли начать бойкотировать баттол ? :o Три месяца - это ту мач. Я/Мы хэпи |
и я буду байкотировать Я\МЫ хэпи |
адекватный*-согласованный с Римой. |
Цитата:
|
:skaldust: на данный момент готовы оценки от: Flashmob nekky Дедушка Синоби Алексей Ларионов комментарии от Дедушки для ценителей искусства фраз: Показать скрытый текст
1.1 Красавчик Боб - после поездки в лондон у олега осталось лишь видео на котором он трётся хуем о биг бен бубль гусман - виктору приснилось что он главный герой вестерна в котором грабят поезд с говном 1.2 Микки О’Нил - у ильи в подвале была комната для ебли в жопу замаскированная под спортзал саша хэпи - игорь посмотрел фильм довод и попытался всосать очком кучу своего дерьма 1.3 Тони Пуля в зубах - самурай договорился с корешами что вместо харакири он просто отсосёт у самого себя и они разойдутся тов. Тенри - в прощёное воскресенье иван просил прощения у своего разъёбанного очка 2.1 Дарья Христовская - саня спьяну вывернул наизнанку очко таксиста ночная прачка - ольга искала утерянный самотык по компасу 2.2 Alvira Traveller - в прачечной стояла отдельная стиральная машина для обоссанной одежды verdana -антона ударили хуем в нёбо 2.3 Ink Visitor - в сумерках на клумбах лежал чей-то хуй и битое стекло район разрезан как пицца 6сыров - игнат прислонился затылком к стиральной машине в барабане которой крутилась обоссанная одежда 3.1 мартовским днем он не сможет остаться - маша уставилась на хуй продавца-консультанта он спросил вам что-то подсказать и она ответила нет я просто посмотрю Александр Шоуа - артём кричал и ломился в чужие двери потому что его хотели выебать в жопу 3.2 увеселительные заведения глеб говорил всем не служил не мужик несмотря на то что в армии его два раза выебали в жопу Виктория Талышинская - джо байден предложил путину встретиться в женеве для совместной дрочки 3.3 Владик СМП - после медкомиссии в военкомате психиатр сказал всем что в будущем валентин скорее всего начнёт ебаться в жопу и ему в военнике написали годен без ограничений Егор Булаткин - чтобы подъебать трёх поросят волк положил им под дверь говно постучал и начал его есть 4.1 Цыбульская Анна Сергеевна - анна успокаивала подругу и говорила ей не сердиться на мужа за то что он иногда сосёт хуй Эмма Карлайл - валера переложил говно из чужой тарелки в свою 4.2 Тульский Трамвай Трамваевич - игорь кормил голубей хлебом который доставал из собственного очка Меллл - очко бориса было порвано ветром 4.3 Bazhindas - антон не хотел делать ольге искусственное дыхание потому что знал что буквально минуту назад её ебали в рот Инаком - анна сосала пытаясь вспомнить собственное имя комментарии от Синоби: Показать скрытый текст
Красавчик Боб - ну хз бубль гусман - оригинально. художественно. атмосферно Микки О’Нил - весело конечно, но лично мне не по нраву подобные шапито-дисски сторителлинговые саша хэпи - вот тут пристойно более-менее Тони Пуля в зубах - респект за Японию, по атмосфере не дожал слегка тов. Тенри - збс тексток Дарья Христовская - стиль письма понравился, но сам текст будто бы ни о чем ночная прачка - зачем жить прошлым, автор? вокруг же так много классных парней. таких как я например... Alvira Traveller - не просек раскрытия темы verdana - "сломаю пальцы, вырежу язык." - о боже, надеюсь это всего-лишь тонкий намек на Ink visitor Ink Visitor - концовку не уловил, но читать было интересно район разрезан как пицца 6сыров - стильно, модно, молодежно. никнейм тоже модный мартовским днем он не сможет остаться - "я привык познавать этот мир через слишком общее слово "боль" - тебе надо к Вердане из предыдущей команды. хорошая выйдет парочка Александр Шоуа - ну это как олд скул против нью скула. лично мне ближе последнее. автор, прости увеселительные заведения - хз, вот я например не служил, и все равно пацан. на раёне меня увожают. автор, а ты рожал? полюбому же да Виктория Талышинская - респект конечно за Ройзмана, и фишки вот эти прикольные со ссылками всякими, но работа соперника поатмосфернее все ж Владик СМП - раскрыл прям збс Егор Булаткин - вайб этого текста для меня перебил атмосферность и оригинальность предыдущего. концовка збс ебать)0 Цыбульская Анна Сергеевна - да ты походу еще круче Верданы. какие-то женщины агрессивные пошли. мне не нравится эта тенденция. хотя за эмоции респект Эмма Карлайл - не обижай Профессора. профессоры люди увожаемые Тульский Трамвай Трамваевич - достойная работа Меллл - одиннадцать-двенадцать, пора с батлом прощаться <3 Bazhindas - ля, красавчики. так завернули шо аж ууух Инаком - пиздострадания до добра не доводят, bruh Бови, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |