Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   V Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Второй Раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/v-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-teksty-556801/)

Le Taon 17 апреля 2021 17:00

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080568013)
Ля теон лучше сделал чем половина текстов раунда, отвечаю
А я походу тоже читать не очень умею, хорошо хоть не стримлю это

Ещё один дислексик:seva:
Надо стримить. Ну т.е. пока тут что миллионов стихов и стримы по сто часов на раунд оно конечно нахуй никому не надо смотреть (я имею ввиду стороннюю публику), но очень хорошо для тренировки и полезно. А вот ближе к финалу стримы судейства будут очень важной и интересной составляющей.
Т.е. по сути я бы не назвал это судейством, это скорее ПРЕЗЕНТАЦИЯ РАУНДА, ТВОРЧЕСТВА и презентация того, как отдельный человек понимает это творяество.
Короче это очень важный момент, чтобы все судьи стримили.:o

underword 17 апреля 2021 18:10

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1080567955)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080567933)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1080567587)

а что было на водном стадионе?

Встреча гангстеров хип-хоп.ру

а ты чё там делал :ma3im:

Я главный гангстер, ты че, забыл? Я напоминаю тебе :dovolen:

умклайдет 17 апреля 2021 18:17

Постримлю на днях, но всех под стрим скорее всего не отсужу :rolleyes:
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080567467)
Умка на половину флешмоб, на другую половину еще нормальный пацан, но на Водный Стадион он не приехал :rolleyes:

Ты б ещё после того как уехал написал что в мск был :mad:

Le Taon 17 апреля 2021 18:23

Цитата:

Цитата от умклайдет (Сообщение 1080568035)
Цитата:

Умка на половину флешмоб, на другую половину еще нормальный пацан, но на Водный Стадион он не приехал :rolleyes:

Начни главное, чтобы к плэйоффу уже начать делать пиздатый материал.

рима 17 апреля 2021 20:10

продолжение судейства от Алексея Сахарчука :blackust:
https://vk.com/txt.hhru?w=wall-52346463_10842

Le Taon 17 апреля 2021 20:14

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1080568076)
продолжение судейства от Алексея Сахарчука :blackust:
https://vk.com/txt.hhru?w=wall-52346463_10842

Хватит уже тут рекламировать этого петушка вконтакте, у которого даже аккаунта на форуме нет. Лучше замотивируйте остальных ваших судей начать делать трансляции, Екатерина Римовна:o

underword 18 апреля 2021 11:37

Цитата:

Цитата:

Ну а хуле вы все работаете так допоздна-то блять))

майя puanta 18 апреля 2021 14:04

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080568253)
Цитата:

Цитата:

если человек действительно чего-то хочет, он ищет возможности. а если не хочет, то ищет оправдания :o

underword 18 апреля 2021 15:38

Цитата:

Цитата от майя puanta (Сообщение 1080568273)
Цитата:

Цитата:

если человек действительно чего-то хочет, он ищет возможности. а если не хочет, то ищет оправдания :o

Ты несешь яблоко раздора в нашу дружбу, за это на тебе женится Планетский :ugly:

майя puanta 18 апреля 2021 16:40

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080568304)
Цитата:

Цитата:

Ты несешь яблоко раздора в нашу дружбу

ценность односторонней дружбы/любви/сотрудничества - нулевая

Планетский 18 апреля 2021 19:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты несешь яблоко раздора в нашу дружбу, за это на тебе женится Планетский :ugly:

вот уж не знал, что на ххру роза сябитова сидит
привет вам, хлопотливая тётенька, я женат уже

рима 18 апреля 2021 20:04

стрим судейства от Алексея Сахарчука :meat:
https://vk.com/txt.hhru?w=wall-52346463_10845

nekky 19 апреля 2021 07:27

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080567770)
Дак они токо не могут читать и писать, ну те им очень сложно, Буковки пляшут, а разговаривают то без проблем вообще. Там же вопрос в том, что они видят иначе. Например азиаты походу все дислексики поэтому то у них и иероглифы, где каждый иероглиф означает отдельное слово.

Ну, насколько я знаю с речью у них тоже могут быть проблемы как раз из-за плохого восприятия текста. Всё зависит от степени дислексии. В данном случае я представила как раз такого дислексика, который с трудом говорит.

Le Taon 19 апреля 2021 07:42

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080568574)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080567770)
Дак они токо не могут читать и писать, ну те им очень сложно, Буковки пляшут, а разговаривают то без проблем вообще. Там же вопрос в том, что они видят иначе. Например азиаты походу все дислексики поэтому то у них и иероглифы, где каждый иероглиф означает отдельное слово.

Ну, насколько я знаю с речью у них тоже могут быть проблемы как раз из-за плохого восприятия текста. Всё зависит от степени дислексии. В данном случае я представила как раз такого дислексика, который с трудом говорит.

На слух они хорошо воспринимают. И говорят нормально. Ну я уточню. У меня есть товарищ дислексик. Например я ему сообщения стараюсь писать только на транслите. ТРЕНЕРУЮ:seva: ну и конечно лучший подарок на день рождения это старая добрая книга:seva::seva:

nekky 19 апреля 2021 07:47

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080568581)
На слух они хорошо воспринимают. И говорят нормально. Ну я уточню. У меня есть товарищ дислексик. Например я ему сообщения стараюсь писать только на транслите. ТРЕНЕРУЮ:seva: ну и конечно лучший подарок на день рождения это старая добрая книга:seva::seva:

какой ты добрый друг ахаха

Le Taon 19 апреля 2021 07:55

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080568582)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080568581)

какой ты добрый друг ахаха

ну я же с любовью, а не как учителя например в школе. Когда тебя считают конченным, умственноотсталым, и ленивой скотиной, которая даже не пытается стараться:D И например снижают оценки по другим предметам, за то, что ты пишешь неправильно:D и никто не пытается разобраться в чем причина. Это же так просто заклеймить. Зато какие классные комиксы, были подарены миру и мультики волтадиснея.

nekky 19 апреля 2021 08:08

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080568584)
ну я же с любовью, а не как учителя например в школе.

ну раз с любовью, тогда ладно)

расскажи потом что друг скажет по поводу речи. я просто знаю двух людей с данным диагнозом и один человек хорошо говорит, а второй нет

Le Taon 19 апреля 2021 08:16

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080568586)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080568584)
ну я же с любовью, а не как учителя например в школе.

ну раз с любовью, тогда ладно)

расскажи потом что друг скажет по поводу речи. я просто знаю двух людей с данным диагнозом и один человек хорошо говорит, а второй нет

Второй просто косноязычный и пытается подмазаться к элитной касте дислексиков:seva:

nekky 19 апреля 2021 08:24

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080568590)
Второй просто косноязычный и пытается подмазаться к элитной касте дислексиков:seva:

ахахах не, буду до последнего верить, что там есть связь :miha:

саша_хэпи 19 апреля 2021 10:10

меня за мать 6ежидаса не за6анили прикиньте, чудеса

Le Taon 19 апреля 2021 10:52

Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080568653)

Потому что у него два отца, а значит состава преступления не было

рима 19 апреля 2021 13:16

Цитата:

вовке просто некогда читать ваш срач, занят судейством :morj:

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1080565824)
2. Орги. Отсутствием стримов, онлайн- таблиц и онлайн-оценок вы только увеличиваете отсутствие интереса к батлу со стороны участников и зрителей.

флешмоб с некки и сахарчук провели уже по 4 стрима - ты хоть один из них посмотрел? :o

underword 19 апреля 2021 15:47

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1080568361)
Цитата:

Цитата:

вот уж не знал, что на ххру роза сябитова сидит
привет вам, хлопотливая тётенька, я женат уже

Тем для тебя лучше. Как там в песни, если б я был султан, я имел трех жен...
Вот одна есть, вторую я подкину, третью риму бери
Если мне тут будут платить как Розе Сябитовой, то можешь даже называть меня мамочкой

Dima-Zidan 19 апреля 2021 15:47

Как же неинтересно следить за вашим баттлом!
Всего двое стримеров, и те так себе шоумены. До нашей команды так и не дошли.

Неужели нельзя выкладывать оценки (или комментарии) тех кто отсудил, по мере их поступления. Хоть как-то подогрели бы интерес публики. На всех нормальных баттлах так делают, но хх.ру продолжает жить в каменном веке.
Искренне вам желаю прогрессировать.

underword 19 апреля 2021 15:48

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1080568780)
Цитата:

вовке просто некогда читать ваш срач, занят судейством :morj:

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1080565824)
2. Орги. Отсутствием стримов, онлайн- таблиц и онлайн-оценок вы только увеличиваете отсутствие интереса к батлу со стороны участников и зрителей.

флешмоб с некки и сахарчук провели уже по 4 стрима - ты хоть один из них посмотрел? :o

Я посмотрел Флешмоба и Некки и Сахарчука 1 раз
То еще зрелище

ВСЕ ЖДЕМ СТРИМ С УМКЛАЙДЕТОМ И ДОНАТИМ
Кстати, обратил внимание, что вы тут все такие нытики я ебешь :dovolen:

Волчий Сновидец 19 апреля 2021 17:23

Раньше помню участники еще в темах текста обсуждали...

рима 19 апреля 2021 17:36

Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1080568810)

Неужели нельзя выкладывать оценки (или комментарии) тех кто отсудил, по мере их поступления. Хоть как-то подогрели бы интерес публики. На всех нормальных баттлах так делают, но хх.ру продолжает жить в каменном веке.

неужели нельзя сдавать тексты не в последний час срока сдачи?

понятие "нормального" баттла у каждого свое. для меня ценнее уникальность судейского мнения, без влияния на него других судей. но никто не запрещает участникам запросить оценки у судьи в личке (для этого есть ссылки на всех судей либо на форуме, либо в вк).

выкладывать комментарии по мере поступления никто не запрещает, но на всякий случай напомню, что судьи работают на голом энтузиазме и соответственно:
комментарии или стримы от судей не обязательны и предоставляются по желанию судьи.

но, снова таки, участникам никто не запрещает замотивировать судью лично, как это, к примеру, делал на 14нтб Андрей Счастье - он обращался к судьям в лс и предлагал за донат разобрать его тексты.

а на счет шоуменов - это уже дело вкуса и восприятия. лично мне стримы флешмоба нравятся. а стримы сахарчука даже более чем интересны - нахожу их полезными и познавательными :horosho:
а вам неинтересно, потому что до вашей команды так и не дошли? ну поливание говном, вероятно, решит проблему :black: продолжайте в том же духе

мадлу 19 апреля 2021 17:39

дада, зидан ахуел, надо его команду слить за такое, ясчт

nekky 19 апреля 2021 19:02

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080568828)
дада, зидан ахуел, надо его команду слить за такое, ясчт

плюсую

Snarl 19 апреля 2021 19:50

Цитата:

Дима, на порнхабе забанили?( Самые лучшие шоумены именно там:tomato:

умклайдет 19 апреля 2021 20:05

Как же неинтересно читать ваши тексты!
Всего пара человек пишет норм, и те так себе рифмуют.

Неужели нельзя писать с красивыми образами и интересными рифмами (или хотя бы ебаный верлибр). Хоть как-то подогрели бы интерес публики. На всех нормальных баттлах так делают, но хх.ру продолжает жить в каменном веке.

Планетский 19 апреля 2021 20:59

Цитата:

Цитата от умклайдет (Сообщение 1080568905)

Неужели нельзя писать с красивыми образами и интересными рифмами (или хотя бы ебаный верлибр). Хоть как-то подогрели бы интерес публики. На всех нормальных баттлах так делают, но хх.ру продолжает жить в каменном веке.

так чё про мушкетёров не зашло тебе чтоли :confused:

Le Taon 19 апреля 2021 21:03

Цитата:

Это ты так резервируешь для себя строки в стихах на следующие раунды?:D

Планетский 19 апреля 2021 21:21

что же ты глупышка не спииишь

рима 20 апреля 2021 01:28

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080568823)
Раньше помню участники еще в темах текста обсуждали...

вот, кстати, да, кому скучно - покомментируйте тексты раунда :horosho:
а еще лучше - запустите стрим

Le Taon 20 апреля 2021 02:28

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1080568825)
Цитата:

понятие "нормального" баттла у каждого свое. для меня ценнее уникальность судейского мнения, без влияния на него других судей. но никто не запрещает участникам запросить оценки у судьи в личке (для этого есть ссылки на всех судей либо на форуме, либо в вк).

выкладывать комментарии по мере поступления никто не запрещает, но на всякий случай напомню, что судьи работают на голом энтузиазме и соответственно:
комментарии или стримы от судей не обязательны и предоставляются по желанию судьи.

но, снова таки, участникам никто не запрещает замотивировать судью лично, как это, к примеру, делал на 14нтб Андрей Счастье - он обращался к судьям в лс и предлагал за донат разобрать его тексты.

а на счет шоуменов - это уже дело вкуса и восприятия. лично мне стримы флешмоба нравятся. а стримы сахарчука даже более чем интересны - нахожу их полезными и познавательными :horosho:
а вам неинтересно, потому что до вашей команды так и не дошли? ну поливание говном, вероятно, решит проблему :black: продолжайте в том же духе

Вот это полная хуйня на самом деле про то, что судьи работают на голом энтузиазме поэтому спасибо вообще что они есть. Может быть к ним еще сходить да хуй пососать, Благодетелям Ебучим.:seva:
Это нихуя не так. У судей есть обязательства перед организатором и площадкой, в данном случае перед тобой и перед хх.ру. И если, организатор делает все четко, то имеет абсолютное моральное право требовать от судей такой же четкой работы. Это твои блядь подрядчики - считай рабы. Конечно ты не можешь сказать а ну ка бляди быстро все запустили стримы. Но объяснить важность этого дела, а также замотивировать это вот твоя как раз основная задача. Мотивировать судей донатами от участников это вымогательство и вообще неправильно, т.к. никакой связи не должно быть между судьей и участником. Ну в идеале. С отборами то хуй с ними, а вот в дальнейшем уже стримы важная штука. Т.е. судья это не просто поставить циферки, но еще и презентовать, а то вон, чувак выше жалуется, что рифмы хуевы, метамфоры залупа, панчлайнов нету желаю говорю вам прогрессировать, ну так расскажи епт, покажи где красиво сделано и так далее. Презентуй работу хорошую. Объясни, раз все кругом дауны.

рима 20 апреля 2021 02:52

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080569052)
Цитата:

Цитата:

Вот это полная хуйня на самом деле про то, что судьи работают на голом энтузиазме поэтому спасибо вообще что они есть. Может быть к ним еще сходить да хуй пососать, Благодетелям Ебучим.:seva:
Это нихуя не так. У судей есть обязательства перед организатором и площадкой, в данном случае перед тобой и перед хх.ру. И если, организатор делает все четко, то имеет абсолютное моральное право требовать от судей такой же четкой работы. Это твои блядь подрядчики - считай рабы. Конечно ты не можешь сказать а ну ка бляди быстро все запустили стримы. Но объяснить важность этого дела, а также замотивировать это вот твоя как раз основная задача. Мотивировать судей донатами от участников это вымогательство и вообще неправильно, т.к. никакой связи не должно быть между судьей и участником. Ну в идеале. С отборами то хуй с ними, а вот в дальнейшем уже стримы важная штука. Т.е. судья это не просто поставить циферки, но еще и презентовать, а то вон, чувак выше жалуется, что рифмы хуевы, метамфоры залупа, панчлайнов нету желаю говорю вам прогрессировать, ну так расскажи епт, покажи где красиво сделано и так далее. Презентуй работу хорошую. Объясни, раз все кругом дауны.

какие нахуй обязательства? мы подписывали договор что ли? со своими основными задачами я сама разберусь, спасибо :horosho: сходить да хуй пососать - это по обоюдному желанию, а вымогательством никто не занимается - можно просто дождаться окончания сроков судейства и абсолютно бесплатно увидеть оценки.

Le Taon 20 апреля 2021 03:34

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1080569054)
Цитата:

Цитата:

какие нахуй обязательства? мы подписывали договор что ли? со своими основными задачами я сама разберусь, спасибо :horosho: сходить да хуй пососать - это по обоюдному желанию, а вымогательством никто не занимается - можно просто дождаться окончания сроков судейства и абсолютно бесплатно увидеть оценки.

Не злись:p Это я так просто чутка философии задвинул. Уж больно меня задело за живое про святой энтузиазм ВОЛОНТЕРОВ:seva: то, что я написал не имеет отношение к тому, что чото там заранее оценки публиковать - тут как бы да пусть ждут официально указанных сроков и не попрошайничают.
И я ни в коем случае не указываю тебе, что делать, может просто оно так показалось в сообщении, ты извини.:saint: Если появятся какие-то идеи, то я конечно напишу, наверное в мягкой форме, раз ты такая впечатлительная.:) Я к тому писал, что оказать влияние на работу судей (в плане подачи информации) может только организатор, тобишь ты, а для этого не надо ничего подписывать. Чтобы возникли обязательства не обязательно подписывать договор. Когда ты свою часть работы делаешь пиздато, то и люди автоматически тоже будут стремиться сделать лучше, например, чем обычно, чото еще блядь дополнительно. Это как бы и есть мотивация. А если там кого-то в судьях мотивируют донаты то нахуй гнать этих патлатых:seva:

FlashmoB. 20 апреля 2021 03:40

Стрим от Флэшмоба и Некки:

https://www.youtube.com/watch?v=4XNQwy7UC_0&ab_channel=A...iKuznetsov

Добавлено через 2 часа 1 минуту 25 секунд
Тайминг стрима
4:13 - Твои Соседи По Палате VS ЭМИ
41:32 - Отряд Позапрошлого Года VS Рис партия
1:20:14 - Команда N VS Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова

Планетский 20 апреля 2021 10:08

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080569058)
Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1080569054)
Цитата:

Не злись:p Это я так просто чутка философии задвинул. Уж больно меня задело за живое про святой энтузиазм ВОЛОНТЕРОВ:seva: то, что я написал не имеет отношение к тому, что чото там заранее оценки публиковать - тут как бы да пусть ждут официально указанных сроков и не попрошайничают.
И я ни в коем случае не указываю тебе, что делать, может просто оно так показалось в сообщении, ты извини.:saint: Если появятся какие-то идеи, то я конечно напишу, наверное в мягкой форме, раз ты такая впечатлительная.:) Я к тому писал, что оказать влияние на работу судей (в плане подачи информации) может только организатор, тобишь ты, а для этого не надо ничего подписывать. Чтобы возникли обязательства не обязательно подписывать договор. Когда ты свою часть работы делаешь пиздато, то и люди автоматически тоже будут стремиться сделать лучше, например, чем обычно, чото еще блядь дополнительно. Это как бы и есть мотивация. А если там кого-то в судьях мотивируют донаты то нахуй гнать этих патлатых:seva:

Ты походу мало чего знаешь о мотивации

Tha_Cool 20 апреля 2021 11:54

все правильно за стримы судьям сосать надо всегда так было

toro-boro 20 апреля 2021 14:17

Топовый стрим :kiss:

адри 20 апреля 2021 15:10

Команда N
VS
Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова

лучшие примеры того, как надо выполнять задания:horosho:
хочется, чтоб обе команды прошли

nekky 20 апреля 2021 16:15

Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1080569184)
Топовый стрим :kiss:

ну, наконец-то! ахахаха
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1080569194)

это да

саша_хэпи 20 апреля 2021 16:44

Цитата:

истину глаголет

Планетский 20 апреля 2021 17:55

"на всех нормальных баттлах так делают, но ххру в каменном веке"

простите нас, мэтр

рима 20 апреля 2021 19:57

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080569058)
Если появятся какие-то идеи, то я конечно напишу

договорились :skaldust:

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1080569194)
Команда N
VS
Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова

да, хорошее противостояние :meat:

underword 20 апреля 2021 22:36

А кто такой Морозов?
Рибек и его девичья фамилия матери?

Aight 20 апреля 2021 23:37

Спасибо судьям за их неблагодарный труд :ma3im: Спасибо организатору
Флешмоб долбоёб

Добавлено через 27 минут 43 секунды
А вообще, вертел на хую обоих канадских высерков :kiss: Семейка гиен с общей извилинкой.
За мат извените, но на хуй идите :jed:

Добавлено через 32 минуты 25 секунд
Эталонная кринжатина ваши стримы
Типа как бы вы как бы типа каждый эфир типа меня упоминали как бы типа
А че обиделись — не понял
Но затаили глубоко! Ебанутые!

майя puanta 21 апреля 2021 02:31

отгадайте загадку.
зимой и летом
горит у эйта
:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.