![]() |
Ладно бротва ждите на 9 командном батоле Еще потрахаем ???????? Вы охуели смайлики не пускать 卐 |
А будут итоги раунда для тупых, которые не поняли прошли они или нет (очень плотные результаты) |
Разумеется будут подвелены итоги в отдельной теме, как обычно |
Я думаю, что мы на 9 командный зайдем потрахать аудио репцом немного, так что следи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 23 секунды Цитата:
все совпадения случайны :o например, на пробаттле тоже взяли тематику "курс на.." :morj: |
Рима, запусти пожалуйста раунд до 9мск, хотел пораньше лечь сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня каждый балл взвешен для начала вспомним, что здесь входит в критерии техники: Цитата:
- их рисунок тоже не впечатляет, не удивляет. да, есть двойные, но это некачественные двойные как по содержанию, так и по расположению. не нужно рифмовать двойными и надеяться только за них получить высокий балл за технику. - структура текста тоже на невысоком уровне, не могу выделить ни одного хорошего панча. я пересмотрел свои оценки вашей команде и конкретно твоему тексту. да, это железные 3 балла. мир! Цитата:
|
Цитата:
|
по рифмам реально не к тому парню выкатили вопросы, он как назло шарит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :bomba::bomba: ИТОГИ РАУНДА :bomba::bomba: :pozdrav: И снова The Gentlemen - лучшая команда раунда, с чем мы и поздравляем её стабильных участников. А также поздравляем автора лучшего текста второго раунда - Ты Ква :cool: Спасибо всем участникам за жаркие битвы :seva: Из 16-ти несеяных команд целых 5 прошли в следующий раунд и это хороший пример того, как сеяным не стоит расслабляться, а несеяным - не сдаваться раньше времени :horosho: Отдельного внимания заслуживает борьба в 4 противостоянии - :meat::meat::meat: Дом культуры стахановцев VS Пол буханки белого :meat::meat::meat: Абсолютное равенство по голосам и всё решилось за счёт перевеса в решающей паре на 0,5 балла (при этом непрошедшая команда набрала на 0,5 балла больше, чем прошедшие соперники) :black: Всем непрошедшим командам спасибо за участие :muse: Прошедшие команды: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/26/12969060860486888f4.jpg Стрим жеребьёвки планируется после полуночи по МСК с 26-го на 27-е апреля :ugw: Подробные результаты второго раунда можно посмотреть в прикрепленной таблице, внутри которой 4 вкладки: - результаты без штрафа - итоги с учётом штрафа - командный зачёт - одиночный зачёт |
Я бажиндаса получается протащил? |
Цитата:
хочется добавить "и иногда может и втащить", но я добрый |
Цитата:
|
Цитата:
|
торо-боро терминатор :horosho: |
Цитата:
Кароч, путем нехитрых вычислений можно заметить, что канадские судьи, по-прежнему, гнут свою линию, судят по никам там, где ники им известны( это не отменяет хуевости судейства) и чет типа рожают в остальных текстах. Всем кому были завышены баллы в первом роу относительно средней оценки остальных судей, получили такой же презент и во втором. В этот раз больше всех повезло Тенри. Оговорюсь, что не сомневаюсь в профпригодности ни одного из тех кто фигурирует в списке ( кроме еблана хепи, ему наверняка пишет какая-ниб эмо-лесбуха-толстуха за куни) Здесь факты предвзятого судейства. Ну и собственно несмотря на то, что я написал охуенный текст в этот раз, меня опять занизили) Табличку прикрепил в ВК под итоговым постом кому интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно твоим рассчётам, некки и флешмоб подсуживают Айту :) смешно :king: |
бажиндас такой нытик, пздц, статистику он собирает лооооол, всем давинчи небось за калькуляторами сидели высчитывали. вам бы тока похныкать, молодцы, держите марку |
Цитата:
|
Цитата:
(у нас с ним просто совершенно разный подход и понимание) а если прикинуть, что Дедушка нивелирует Некки, в итоге мы получаем усреднённый более-менее заслуженный балл! шутка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя любимая рубрика в конце каждого раунда #статистикаотбажиндаса минутка науки на форуме |
наука, которую мы заслужили |
бажидас, петущщок, гоу спаринг, на любой площадке, с любыми судьями которых позовешь ) |
Цитата:
Лимит не меньше 3000 символов Тема: Двое в лодке не считая собаки Судьи: Некки, Флешмоб |
самый прикол что все трое кроме тебя как раз изи придут |
подеритесь уже как мужики |
лучше в клетке бы сошлись как настоящие тру реперы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин прикольно. не зря ты прошел :dovolen: |