|    高級會員  

сам я тут никого больше не добавляю, т.к. потом мне на стенке пишут предъявы, типа кто я такой что осмелился попытаться добавить их в друзья. Если вы не добавляете, то нахера тогда выкладывать ссылки на свои странички и ещё спрашивать мол кто такой.     |          |     |    |     |                |    маячек+   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: space        |      -Цитата от Katana    эта тема нахуй, по-моему мнению, не нужна.     Я думаю что твое мнение нахуй,по моему мнению,тут не нужно      
Svett  
Я у тебя уже в друзьях..Где мой рейтинг?          |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.03.2003  Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда.        |      -Цитата от SvG (ViRec.)    Я думаю что твое мнение нахуй,по моему мнению,тут не нужно      
Svett  
Я у тебя уже в друзьях..Где мой рейтинг?           я тебя добавил       |          |     |    |     |                |    Side Fly   

Регистрация: 03.04.2008        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    www.myspace.com/moresebya   

Регистрация: 15.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    задрот   

Регистрация: 30.05.2008  Откуда: Набережные Челны        |        |          |     |    |     |                |    wtf?!   

Регистрация: 05.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      кнопичка!    |          |     |    |     |                |    /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'   

Регистрация: 05.06.2006  Откуда: Нижний Новгород        |      Ес .    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      подзаебал он уже    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от умер    подзаебал он уже     мндааа....есть чуток...        |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от SvG (ViRec.)    Я думаю что твое мнение нахуй,по моему мнению,тут не нужно        ну да, она очень необхадима, что бы шпана вроде тебя френдила друг друга      |          |     |    |     |                |    ЁБАНА В РОТ!!!!   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: НОВОСИБИРСК - ВОЛГОГРАД - МОСКВА        |        |          |     |    |     |                |    Роисся вперде!   

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от Katana    ну да, она очень необхадима, что бы шпана вроде тебя френдила друг друга       Ты, не нравиться иди на хуй и жри говно       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |       Вконтакте "Объявления"     Вот наткнулся сегодня на такую новую опцию.   
Зашел и сраз уже нашел в своем городе на продажу одну вещицу которая мне так сильно сейчас нужна.    http://vkontakte.ru/market.php    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      не зарегестрирован и не хочется    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от ls'ик    не зарегестрирован и не хочется     съебись отседава!        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     чуваке  ,давайте тему замутим   ,нас тут много   ,кароче давайте друг другу рейтинг подымать   ,кто за меня проголосует - проголосую за того ответно      
вот я  http://vkontakte.ru/id9862087?39820    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 14.03.2008        |      -Цитата от Svett    чуваке  ,давайте тему замутим   ,нас тут много   ,кароче давайте друг другу рейтинг подымать   ,кто за меня проголосует - проголосую за того ответно      
вот я  http://vkontakte.ru/id9862087?39820     лови хуле     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      Кнопочка и подпись)    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 14.03.2008        |      -Цитата от Брутальный М.    лови хуле     а не 
они какую то ебату требуют     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      а как голосовать?    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     Да хз,надо что за тебя кто то проголосовал...за мну ток один раз голосануле      |          |     |    |     |               |