егор
Регистрация: 14.06.2009 | у меня уже все ок, справа появилась строка "Группы"  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Хорошо что вкопт обновили  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Da ЭмЭс Хорошо что вкопт обновили  я вот обновил, теперь когда мыло и пароль ввожу у меня не заходит, приходиться JavaScript отлючать,и вчера у меня какой-то баг был, мол у меня нет друзей, а при добавлении писал, что этот пользователь есть у меня в друзьях
.....а так вцелом хорошая программа  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | как заливать видео, но так чтобы оно было с ютуба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от SIA как заливать видео, но так чтобы оно было с ютуба? как и тут. ссылкой | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Harrison -Цитата от SIA как заливать видео, но так чтобы оно было с ютуба? как и тут. ссылкой не на настену а в свои видео | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SIA как заливать видео, но так чтобы оно было с ютуба? либо на ютьюбе нажимаешь "Отправить" затем "Вконтакте" 
либо в контакте открываешь видео на стене и нажимаешь "Добавить в мои видеозаписи"  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SIA как заливать видео, но так чтобы оно было с ютуба? либо на ютьюбе нажимаешь "Отправить" затем "Вконтакте" 
либо в контакте открываешь видео на стене и нажимаешь "Добавить в мои видеозаписи"  спс | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | почему у меня контакт открыватся перестал?( Добавлено через 2 минуты 44 секунды кароче удав дал ссылку какую-то я посмотрел ее и теперь такое вылезло((
Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.
Инструкция по активации
Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.
Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на
баланс Вашей страницы в виде рублей.
Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мистер Великолепие почему у меня контакт открыватся перестал?( Добавлено через 2 минуты 44 секунды кароче удав дал ссылку какую-то я посмотрел ее и теперь такое вылезло((
Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.
Инструкция по активации
Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.
Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д. куки почистий это вирус | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну я папку ЕТК заменил не помогло( | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мистер Великолепие ну я папку ЕТК заменил не помогло( папробуй зайти через браузер гугл хром если не поможет обратись за помощью в тех поддержку только не чего не отпровляй там смс итд сто процентов вирус.. оыбчно куки удоляешь и канает всё | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | тоже не помогло((, я с оперы сжу((((
Not Found
The requested URL /id9268177 was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80
вот чо вылазит... а если с екплорера то, то что я выше писал( | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мистер Великолепие тоже не помогло((, я с оперы сжу((((
Not Found
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
вот чо вылазит... а если с екплорера то, то что я выше писал( Вирус это если у тебя есть им виер я смогу это исправить... либо тебе нужно обратится в тех поддержку. | | | | диско гики
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Жуткий -Цитата от Мистер Великолепие тоже не помогло((, я с оперы сжу((((
Not Found
вот чо вылазит... а если с екплорера то, то что я выше писал( Вирус это если у тебя есть им виер я смогу это исправить... либо тебе нужно обратится в тех поддержку. помоги | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие почему у меня контакт открыватся перестал?( Добавлено через 2 минуты 44 секунды кароче удав дал ссылку какую-то я посмотрел ее и теперь такое вылезло((
Инструкция по активации
Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д. Hosts чистый? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Жуткий -Цитата от Мистер Великолепие тоже не помогло((, я с оперы сжу((((
Not Found
вот чо вылазит... а если с екплорера то, то что я выше писал( Вирус это если у тебя есть им виер я смогу это исправить... либо тебе нужно обратится в тех поддержку. помоги ТИм виер есть? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Жуткий -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Жуткий
Вирус это если у тебя есть им виер я смогу это исправить... либо тебе нужно обратится в тех поддержку. помоги ТИм виер есть? дай ссылку скочаю,
хост да заменил, на новый | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Жуткий -Цитата от Мистер Великолепие
помоги ТИм виер есть? дай ссылку скочаю,
хост да заменил, на новый в гугле напиши скачать TeamViewer 5 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | скачал только гугл тоже заблокировали(((
как устонавливать? Добавлено через 4 минуты 10 секунд вот чо | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мистер Великолепие скачал только гугл тоже заблокировали(((
как устонавливать? Добавлено через 4 минуты 10 секунд вот чо дале далее далее | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | все смог))сделал)) спасибо что программу подсказал)) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | скажите,как мультикартинку вКонтакте сделать | | | | |