Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от gruzil0 у меня благодаря VKopt`у -вообще закладки модные...  бля,у меня есть вкопт но такого там нет 0_о где такой найти можно,и попрет ли он если у меня уже стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | у меня вообще все из закладок удалилось 
ааааааа..
катастрофа.. 
как же я опять найду то 
надеюсь восстановится  | | | |
у меня группы из закладок делись куда то кстати. у тебя тоже? -Цитата от ОлЪга у меня вообще все из закладок удалилось 
ааааааа..
катастрофа.. 
как же я опять найду то 
надеюсь восстановится  у меня тока группы.. но такое было уже.. скоро восстановится.. | | | |
взять можно ЗДЕСЬ
установить поверх прошлого (просто заменить старые файлы на новые)
и включить в настройках: "Показывать тех, кто добавил меня в закладки" | | | |
меня Миоу подстадила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Арматурио давайте в шашки зарубимся 
меня Миоу подстадила  давай я попробую | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от gruzil0 это обычный вкопт версии 163
взять можно ЗДЕСЬ
и включить в настройках: "Показывать тех, кто добавил меня в закладки" блять у меня вкладка вкопт есть но когда я на неё жамкаю ничо не происходит,остаётся таже страница настроек  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Katsumi -Цитата от gruzil0 это обычный вкопт версии 163
взять можно ЗДЕСЬ
и включить в настройках: "Показывать тех, кто добавил меня в закладки" блять у меня вкладка вкопт есть но когда я на неё жамкаю ничо не происходит,остаётся таже страница настроек  ну ты версию обнови сначала, если старая,
а потом не на вкладку,
а на нижнюю строчку ткнуть надо, где: - Предложения
Вопросы
Объявления [VKopt]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Katsumi -Цитата от gruzil0 это обычный вкопт версии 163
взять можно ЗДЕСЬ
и включить в настройках: "Показывать тех, кто добавил меня в закладки" блять у меня вкладка вкопт есть но когда я на неё жамкаю ничо не происходит,остаётся таже страница настроек  ну ты версию обнови сначала, если старая,
а потом не на вкладку,
Вопросы
Объявления [VKopt]  я обновил) нажимаю,выкидывает на их сайт  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] а как пользоваться VKopt ?  берёшь браузер Opera
берёшь архивчик с VKopt
разархивируешь все файлы в любую отдельную папку
в Опере жмёшь Ctrl+F12, переходишь во вкладку [Дополнительно], в левом столбце выбираешь [Содержимое], тыкаешь кнопку [Настроить JavaScript...] и указываешь в поле путь к той папке, где лежат файлы из архива
перезапускаешь браузер и наслаждаешься всеми благами VKopt, коих очень и очень много...
зайдя в контакт, можно будет настроить все функции под себя, в зависимости от надобности  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Katsumi -Цитата от gruzil0 -Цитата от Katsumi
блять у меня вкладка вкопт есть но когда я на неё жамкаю ничо не происходит,остаётся таже страница настроек  ну ты версию обнови сначала, если старая,
а потом не на вкладку,
Вопросы
Объявления [VKopt]  я обновил) нажимаю,выкидывает на их сайт  а всё прохавал всё) | | | | גושה
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от West_Ham_1895 обьясни как установить и какой браузер подходит. у меня мазила например.
хуй  глаза выше на пару постов подними  | | | | גושה
берёшь браузер Opera а мазила не подходит ??  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | нет, только Опера.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от СкЭт[OnLiNe] а как пользоваться VKopt ?  берёшь браузер Opera
берёшь архивчик с VKopt
разархивируешь все файлы в любую отдельную папку
в Опере жмёшь Ctrl+F12, переходишь во вкладку [Дополнительно], в левом столбце выбираешь [Содержимое], тыкаешь кнопку [Настроить JavaScript...] и указываешь в поле путь к той папке, где лежат файлы из архива
перезапускаешь браузер и наслаждаешься всеми благами VKopt, коих очень и очень много...
зайдя в контакт, можно будет настроить все функции под себя, в зависимости от надобности  спасибо большое   | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | gruzil0 я прочитал когда ставил вкопт что пожно смотреть кто из друзей удалился. а как?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а как-нибудь возможно узнать, кто посещал твою страницу  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Katsumi gruzil0 я прочитал когда ставил вкопт что пожно смотреть кто из друзей удалился. а как?  я лично не пользуюсь, мне глубоко похуй, кто от меня удалился 
удалились, значит удалились... значит им так надо 
а вообще, там есть в настройках, посмотри: - [ Проверка удаленных/новых друзей ]
Обновлять список друзей через:
Сейчас: 0 дн.
Установить: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Создать список заново правда я хз как там чё Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Арматурио а как-нибудь возможно узнать, кто посещал твою страницу  тож особо не юзаю, но вроде вот ещё штука есть: http://friend.vkontakte.ru/?mid=1860865
но она пиздит, бля буду, пиздит.... не раз ловил на этом  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 07.07.2008 | перещел по твоей ссылке Серег. такая фигня: - [SecurityErrorEvent type="securityError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2048"] нее, приложения кажись это все фигня по большей части, я имел ввиду мож скрипт какой, или там особо дуров.ру взломать  просто интересно кто мою страничку посещает  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | кстати группы в закладках присутствуют  | | | | активный пользователь