на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nugger -Цитата от Shu Ga 2914 из которых я сама добавляла человек 200 наверное всего у меня пополам где-то наверно)
хотя я чуть больше добавил всё же а у меня уже по ходу типа фан-странички стало.... как на какой фестиваль съезжу, так сразу человек 200 в заявках после него  ... так-то мне пофик, но когда открываешь друзей в поисках нужного человека, все висит жутко(((  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от VENAM MC 87 -Цитата от Nugger кстати у меня сегодня появился юбилейный 300сотый друг 
мало, скажете вы
мне похуй, скажу я
кстати, вот он, 300сотый друг собсна) http://vkontakte.ru/id11568980 -Цитата от Wizik По фиг на рейтинг нее, я вот свой единственный голос берегу)
ктати у меня одного контакт дольше ща открывается, чем раньше?  слабак, у меня 301 у меня у виртуала в полтора раза больше   | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | -Цитата от Nugger -Цитата от VENAM MC 87 а он изменится только для тебя ведь?
другие не будут это видеть кгде то пол милиона людей такие же проги используют, я где-то у половины своего контакта их темы вижу (ну не стандартные, а всякие шарики, нарика, растоманы, ранетки и т.д.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Shu Ga ага!пасиб) -Цитата от VENAM MC 87 -Цитата от Mc_Chas Скиньте прогу что-б дизайн контакта изменить! зайди на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ если ты через мозилу лазиешь и в поиске там же набери вконтакте (по разному, англ/рус, в контакте, вконтакте) и прокачай свой контакт  а если я оперой хожу по нэту? | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nugger -Цитата от Shu Ga 2914 из которых я сама добавляла человек 200 наверное всего у меня пополам где-то наверно)
хотя я чуть больше добавил всё же а у меня уже по ходу типа фан-странички стало.... как на какой фестиваль съезжу, так сразу человек 200 в заявках после него  ... так-то мне пофик, но когда открываешь друзей в поисках нужного человека, все висит жутко(((  добавляй их в закладки, я своих настоящих друзей (человек 5 ) добавил и они сразу передо мной (так же и с группами) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от saydissnay да, только для тебя
нахуй это не нужно, имхо тоже так думаю -Цитата от Mc_Chas а если я оперой хожу по нэту? ничего не выйдет с оперой -Цитата от VENAM MC 87 я человек 20 может добавил, от силы 30, просто на всех форумах подпись стоит "вконтакте" вот и лезут друхи да я просто ссылку нигде не палю почти) | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | -Цитата от EMZ1T -Цитата от VENAM MC 87 -Цитата от Nugger кстати у меня сегодня появился юбилейный 300сотый друг 
мало, скажете вы
мне похуй, скажу я
кстати, вот он, 300сотый друг собсна) http://vkontakte.ru/id11568980
нее, я вот свой единственный голос берегу)
ктати у меня одного контакт дольше ща открывается, чем раньше?  слабак, у меня 301 у меня у виртуала в полтора раза больше   слабак, у меня 301  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от VENAM MC 87 добавляй их в закладки, я своих настоящих друзей (человек 5 ) добавил и они сразу передо мной (так же и с группами) а я по группам распределил
"Интернет", "Семья", "Учеба"  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от VENAM MC 87 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nugger у меня пополам где-то наверно)
хотя я чуть больше добавил всё же а у меня уже по ходу типа фан-странички стало.... как на какой фестиваль съезжу, так сразу человек 200 в заявках после него  ... так-то мне пофик, но когда открываешь друзей в поисках нужного человека, все висит жутко(((  добавляй их в закладки, я своих настоящих друзей (человек 5 ) добавил и они сразу передо мной (так же и с группами) ну в закладках у меня тоже есть "свои 5 друзей", но помимо них есть еще те, кто тебе нужен 1-2 раза  | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 09.11.2008 | кстати у меня две разные группы "Интернет" и "Интернет-друзья"
отличие в том, что вторым разрешен доступ к фото, так как с ними знаком очень хорошо)
ща распишу сколько у меня человек в каждой группе) | | | | [ Project_Smile ]
----------------
ну там же есть поиск (не основной, а как друзей откроешь) ВВодишь первые 2-3 буквы и искать лешче, правда я бывает только аватрчик помню  а они его меняют -Цитата от Nugger кстати у меня две разные группы "Интернет" и "Интернет-друзья"
отличие в том, что вторым разрешен доступ к фото, так как с ними знаком очень хорошо) молодчина  | | | |
Учёба - 49
Интернет друзья - 3
Интернет - 243  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от VENAM MC 87 1-2 раза
----------------
ну там же есть поиск (не основной, а как друзей откроешь) ВВодишь первые 2-3 буквы и искать лешче, правда я бывает только аватрчик помню  а они его меняют -Цитата от Nugger кстати у меня две разные группы "Интернет" и "Интернет-друзья"
отличие в том, что вторым разрешен доступ к фото, так как с ними знаком очень хорошо) молодчина  один хер все тупит...  тем более друзей-то и не откроешь.... как наберешь три тыщи человек - поделишься впечатлениями   | | | |
проебал где-то по пути 4 друзей) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 09.11.2008 | только не отписывайтесь тут больше никто, а то есть такие любители) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Nugger только не отписывайтесь тут больше никто, а то есть такие любители) харашо!  | | | |