◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от v1nt_kharkov чем больше рейтинг - тем больше тёлок на тебя  мда...пиздец...в реале телки нужны,а не в контакте некоторым в реале не дают, приходится контактом поднимать самооценку  | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | ура!!!Мне через 6 лет подарят 4% рейтинга!!!Ура!!!!
Я самый счастливый человек на земле!!!  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от v1nt_kharkov чем больше рейтинг - тем больше тёлок на тебя  мда...пиздец...в реале телки нужны,а не в контакте ну знакомся с тёлками из своего города,встречайся с ними,пфф) | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | E-Ra, ты прав.
Может мы хочем вконтакте с тёлками кружить)) | | | | UA
рад новым знакомствам
сотруднечевству всегда рад! http://vkontakte.ru/id18878334   | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от v1nt_kharkov E-Ra, ты прав.
Может мы хочем вконтакте с тёлками кружить)) чё?  | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | опа нихуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ага) -Цитата от E-Ra -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от v1nt_kharkov чем больше рейтинг - тем больше тёлок на тебя  мда...пиздец...в реале телки нужны,а не в контакте ну знакомся с тёлками из своего города,встречайся с ними,пфф) Пиздец,вы че уже разучились на улиуах,в клубах знакомиться???Поколения интернета  | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | да!Я детё паутины.гг  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от СкЭт[C.D.]
мда...пиздец...в реале телки нужны,а не в контакте некоторым в реале не дают, приходится контактом поднимать самооценку  ага) -Цитата от E-Ra -Цитата от СкЭт[C.D.]
мда...пиздец...в реале телки нужны,а не в контакте ну знакомся с тёлками из своего города,встречайся с ними,пфф) Пиздец,вы че уже разучились на улиуах,в клубах знакомиться???Поколения интернета  да причем тут разучились. если есть один из способов-интернет,то почему бы его не заюзать. а по клубам я не хожу например,принципиально | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | кто то в однокласниках регался??!  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ADVO ACROSS кто то в однокласниках регался??!  я реаглся,но не сидел,зарегился и забыл. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от E-Ra -Цитата от ADVO ACROSS кто то в однокласниках регался??!  я реаглся,но не сидел,зарегился и забыл. интерестно,хуйня ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от E-Ra -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от [F_O_N_T]
некоторым в реале не дают, приходится контактом поднимать самооценку  ага) -Цитата от E-Ra
ну знакомся с тёлками из своего города,встречайся с ними,пфф) Пиздец,вы че уже разучились на улиуах,в клубах знакомиться???Поколения интернета  да причем тут разучились. если есть один из способов-интернет,то почему бы его не заюзать. а по клубам я не хожу например,принципиально это на любителя..хуй с ним...я просто такоге не оч понимаю... | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | щас там для меня регистрация 9 гривен стоит 
Одноклассники сосут! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от СкЭт[C.D.]
мда...пиздец...в реале телки нужны,а не в контакте некоторым в реале не дают, приходится контактом поднимать самооценку  ага) -Цитата от E-Ra -Цитата от СкЭт[C.D.]
мда...пиздец...в реале телки нужны,а не в контакте ну знакомся с тёлками из своего города,встречайся с ними,пфф) Пиздец,вы че уже разучились на улиуах,в клубах знакомиться???Поколения интернета  У тя аватар в контакте пиздато сделан, кстати  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от E-Ra -Цитата от СкЭт[C.D.]
ага)
Пиздец,вы че уже разучились на улиуах,в клубах знакомиться???Поколения интернета  да причем тут разучились. если есть один из способов-интернет,то почему бы его не заюзать. а по клубам я не хожу например,принципиально это на любителя..хуй с ним...я просто такоге не оч понимаю... да ты прав.. -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от [F_O_N_T]
некоторым в реале не дают, приходится контактом поднимать самооценку  ага) -Цитата от E-Ra
ну знакомся с тёлками из своего города,встречайся с ними,пфф) Пиздец,вы че уже разучились на улиуах,в клубах знакомиться???Поколения интернета  У тя аватар в контакте пиздато сделан, кстати  у меня?  | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | СкЭт[C.D.],ага ..только заметил.крутая ава у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от [F_O_N_T]
ну знакомся с тёлками из своего города,встречайся с ними,пфф) Пиздец,вы че уже разучились на улиуах,в клубах знакомиться???Поколения интернета  У тя аватар в контакте пиздато сделан, кстати  спасибо,а главное быстро))всего одна кисть в фотошопе) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от E-Ra -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от E-Ra
да причем тут разучились. если есть один из способов-интернет,то почему бы его не заюзать. а по клубам я не хожу например,принципиально это на любителя..хуй с ним...я просто такоге не оч понимаю... да ты прав.. -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от СкЭт[C.D.]
ага)
Пиздец,вы че уже разучились на улиуах,в клубах знакомиться???Поколения интернета  У тя аватар в контакте пиздато сделан, кстати  у меня?  Нет мужик, но теперь я знаю одну твою тайну 
Буду если что шантажировать тебя  | | | |
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от СкЭт[C.D.]
ага)
Пиздец,вы че уже разучились на улиуах,в клубах знакомиться???Поколения интернета  У тя аватар в контакте пиздато сделан, кстати  спасибо,а главное быстро))всего одна кисть в фотошопе) фотошоп кайфовая вещь - если ты с ней подружится) | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | Пацаны,а у вас Дурова в друзьях нима? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от E-Ra бы ва е т  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от [F_O_N_T]
У тя аватар в контакте пиздато сделан, кстати  спасибо,а главное быстро))всего одна кисть в фотошопе) фотошоп кайфовая вещь - если ты с ней подружится) мне уроков по фотошопу скинули,там все очень доступно рассказывают,просто повторяешь и всё) Добавлено через 44 секунды -Цитата от v1nt_kharkov Пацаны,а у вас Дурова в друзьях нима? у меня вроде нет  |
Последний раз редактировалось СкЭт[FCZP], 20 июня 2009 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |