в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от ОлЪга -Цитата от Слава Дэм Нехило подсел на эту игру. Кто-нибудь еще играет? а ссылку Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] я нет ) я в мафию играю )  мафия рулит http://vkontakte.ru/app648613_22759207 -Цитата от Слава Дэм ща посмотрю че за игра..а в чем смысл?? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | там охуенный смысл. дается начальный капитал, нужно покупать здания. если онлайн-противник попадет на купленное тобой здание, он платит тебе денежку. насколько большую денежку - зависит от тебя уже) увлекательная игра | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Слава Дэм там охуенный смысл. дается начальный капитал, нужно покупать здания. если онлайн-противник попадет на купленное тобой здание, он платит тебе денежку. насколько большую денежку - зависит от тебя уже) увлекательная игра стратегия что ли?? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | http://vkontakte.ru/app750611_8690758
только, мрази, 5 страниц в день дают проходить  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Слава Дэм там охуенный смысл. дается начальный капитал, нужно покупать здания. если онлайн-противник попадет на купленное тобой здание, он платит тебе денежку. насколько большую денежку - зависит от тебя уже) увлекательная игра стратегия что ли?? попробуй сама, а! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Слава Дэм там охуенный смысл. дается начальный капитал, нужно покупать здания. если онлайн-противник попадет на купленное тобой здание, он платит тебе денежку. насколько большую денежку - зависит от тебя уже) увлекательная игра стратегия что ли?? не только. там с кубиками играть надо. все двигаются по кругу. стратегия тоже есть, там нужно уметь договариваться и хитрить) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ОлЪга -Цитата от Слава Дэм там охуенный смысл. дается начальный капитал, нужно покупать здания. если онлайн-противник попадет на купленное тобой здание, он платит тебе денежку. насколько большую денежку - зависит от тебя уже) увлекательная игра стратегия что ли?? попробуй сама, а! попробую не переживай -Цитата от Слава Дэм -Цитата от ОлЪга -Цитата от Слава Дэм там охуенный смысл. дается начальный капитал, нужно покупать здания. если онлайн-противник попадет на купленное тобой здание, он платит тебе денежку. насколько большую денежку - зависит от тебя уже) увлекательная игра стратегия что ли?? не только. там с кубиками играть надо. все двигаются по кругу. стратегия тоже есть, там нужно уметь договариваться и хитрить) мМ..ясна  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ОлЪга попробую не переживай  спасибо  | | | | Joe
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | а вообще не стоит завязывать,укреплять в конце концов усугублять отношения с вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin а вообще не стоит завязывать,укреплять в конце концов усугублять отношения с вконтакте мМ..у тебя есть с этим какая то связанная история??
расскажи а 
в теме контакта еси не сложна..интересна | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от The_Hustlеr Мда....игра хуйня сам-то играл? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Reuwan Meelokhin а вообще не стоит завязывать,укреплять в конце концов усугублять отношения с вконтакте мМ..у тебя есть с этим какая то связанная история??
расскажи а 
в теме контакта еси не сложна..интересна истории нет,я свободный человек 
иногда слухи не врут  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Слава Дэм -Цитата от The_Hustlеr Мда....игра хуйня сам-то играл? Да, игра для детишек 14-15 лет
.....даже тупее фермера   | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от Слава Дэм -Цитата от The_Hustlеr Мда....игра хуйня сам-то играл? Да, игра для детишек 14-15 лет
.....даже тупее фермера   значит, ты не играл. зачем обманывать(
вот сейчас сижу с дядькой лет сорока играю и бабулей какой-то. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | можно как нибудь по несколько аудиозаписей грузить???? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Слайди можно как нибудь по несколько аудиозаписей грузить???? я если честно заебался выкладывать вам на все ваши проблемы одну и ту же ссылку http://vkbot.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Слайди можно как нибудь по несколько аудиозаписей грузить???? я если честно заебался выкладывать вам на все ваши проблемы одну и ту же ссылку http://vkbot.ru/ а млжно как нибудь автоматически атмечаться на фотах и видео??  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Слайди можно как нибудь по несколько аудиозаписей грузить???? я если честно заебался выкладывать вам на все ваши проблемы одну и ту же ссылку http://vkbot.ru/ у меня есть эта прога, просто чё то не внимательно смотрел наверно  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Пузыри ВКонтакте Кто шпилит в эту чудо игру? http://vkontakte.ru/app707522 мой рекорд 11700 
обсуждаем эту игру, даём свою стратегию, и так далее  | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | -Цитата от StereoButcher Игра порядок!!! благодарю за ссылочку, непренуждённо и полезно!! | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Заебись игрушка, буду играться, спасибо : ) | | | | Многоликий бог