UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Очень плохая музыка(с)  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Pre100n -Цитата от gruzil0 за шо фонта опять прикрыли?)) опять довыёбывался?)))) =)) только вчера думал! пиздец будет если на мою днюху закроют конт!! и сука на те.... причём тут мой пост?  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Mkl -Цитата от Пролетарий вааааааай
сука отрубился
но зую даю, он работал! он работал! давай зую  хахаха))) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Pre100n -Цитата от gruzil0 за шо фонта опять прикрыли?)) опять довыёбывался?)))) =)) только вчера думал! пиздец будет если на мою днюху закроют конт!! и сука на те.... причём тут мой пост?  ну блин, он не то нажал, трудно догадаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от $en$or так и знал, что зайдя в тему и прочитав последние посты узнаю у меня одного такая хуйня или нет) странно +1 | | | | НЕ молчите на меня!!
Регистрация: 03.04.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Pre100n -Цитата от gruzil0 за шо фонта опять прикрыли?)) опять довыёбывался?)))) =)) только вчера думал! пиздец будет если на мою днюху закроют конт!! и сука на те.... причём тут мой пост?  хз=)) ХХ.ру тоже тупит походу!)) | | | | новый пользователь
весь мир(там где есть контакт) так ша сидит) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Пролетарий заработал заработал  наёбщик  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | куда песни теперь скидывать | | | | Banned
Регистрация: 11.12.2009 | Социальная сеть «Вконтакте» перестала работать
После полудня перестал работать третий по популярности сайт Рунета — vkontakte.ru. Практически в то же время одновременно перестали работать мобильная версия сайта и международный сайт
Продолжение статьи
После полудня перестал работать третий по популярности сайт Рунета — vkontakte.ru. Практически в то же время одновременно перестали работать мобильная версия сайта (pda.vkontakte.ru) и международный сайт (vk.com).
Также не отвечает на запросы личный сайт автора социальной сети Павла Дурова — durov.ru. Кроме того, в настоящее время невозможно определить IP-адреса серверов.
По мнению технических экспертов BFM.ru, наиболее вероятные причины происходящего — обрыв каналов связи, либо DDoS-атака на проект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Prod.Fludomafik Социальная сеть «Вконтакте» перестала работать
После полудня перестал работать третий по популярности сайт Рунета — vkontakte.ru. Практически в то же время одновременно перестали работать мобильная версия сайта и международный сайт
Продолжение статьи
После полудня перестал работать третий по популярности сайт Рунета — vkontakte.ru. Практически в то же время одновременно перестали работать мобильная версия сайта (pda.vkontakte.ru) и международный сайт (vk.com).
Также не отвечает на запросы личный сайт автора социальной сети Павла Дурова — durov.ru. Кроме того, в настоящее время невозможно определить IP-адреса серверов.
По мнению технических экспертов BFM.ru, наиболее вероятные причины происходящего — обрыв каналов связи, либо DDoS-атака на проект. Пиздец | | | | НЕ молчите на меня!!
Его захватили Инопланетяни и читают нашу информацию!!!!
В РОТ МНЕ НОГИ!! | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | э, да он правда открылся у меня | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | ды шо он треснул, контакт этот ... ща фильмак хотел с torrents.ru слить, тоже нихера не работает, а вот это уже обиднее  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | я просто пою от счастья, что эту хуету наконец-то прикрыли. 
может микстейп записать по случаю?   | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Буду оригинален - у меня не работает контакт -Цитата от Prod.Fludomafik По мнению технических экспертов BFM.ru, наиболее вероятные причины происходящего — обрыв каналов связи, либо DDoS-атака на проект. Либо КГБ всю инфу получило, удовлетворилось этим и послало контакт нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Скучно без контакта  | | | | НЕ молчите на меня!!
Регистрация: 03.04.2008 | -Цитата от 133mhz Мне не мил ваш мир ну не удивительно!) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Пролетарий э, да он правда открылся у меня рад за тебя
у меня там бател горит  сдавать тексток надо срочно, а тут поебень такая  будем ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | БЛя я хотел голоса продатьи на новый годь денюшку сделать) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | печально блять | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от $en$or -Цитата от Пролетарий -Цитата от $en$or
наёбщик  э, да он правда открылся у меня рад за тебя
у меня там бател горит  сдавать тексток надо срочно, а тут поебень такая  будем ждать открою секрет, ну у одного тебя он там горит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | да здра.. конец света)))))  мы все умрем)))))) всем лав энд пис) | | | | |