новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Сергей Font ау тя вкопт стоит? Ты начинаешь подозревать, что это с вкоптом связано? 
У самого то кстати стоит? У меня - да. -Цитата от Кики cпасибо за подсказку..я это оценил но я спрашивал не про то как загружать аудио а как добавить его к себе на страничку Что кнопки "добавить" даже нету?
Скрин дай. -Цитата от 4iPSiK Как скачать весь альбом фотографии одним разом? А то заебался копировать по одной. Помню где-то видел метод такой. Может плагин для Мозилы есть? Опять же, VKBot в помощь)) -Цитата от dozz добавляйтесь, блядь
нахуй вам тысяча фейковых друзей я не понимаю
модники ебучие  | | | | ◄Мерзкий Тип►
х.з., ну что ещё кроме как него?! ибо комп чист ваще | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Сергей Font -Цитата от White Male Попробуйте чтоли антивирусами провериться
А вообще я не доверяю каким-то сторонним программам, расширяющим функции. У меня стоит только вксэйвер, а больше мне и не надо 2 раза проверял
нихуя нету
хост отчистил ваще
только вкоптом пользуюсь
хуйня ваще какая-то
главное уверен что спам никому от меня не приходил =\ Значит павлуша опять замутил херню  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Сергей Font у меня стоит....
х.з., ну что ещё кроме как него?! ибо комп чист ваще Нас с меломаном выпили тоже из уютненького.Если верить твиттеру - и рэп певцов IQ и NaF | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | В Контакте представляет : С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Люди, это просто пиздец какой то. Меня уже 3-й раз подряд банят на двое суток низачто, а именно из за того что меня "якобы" взломали и шлют спам. Вернулся с гастролей блять, восстановил страницу и тут снова через 3 часа то же самое. Ну это же ахуеть. Причем пароль менял, пароли у меня ниибической сложности, мыло тоже поменял, его никто не знает. Причем сообщение о смене мыла удалил со старого ящика.
у кого то так же? или это блять я один такой ахуительный не могу вечером вконтакте посидеть?  ничо-ничо, я вас теперь тут заебу однако  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Введи номер мобилы и не парься была такая хуйня у меня тоже. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от andrkol Введи номер мобилы и не парься была такая хуйня у меня тоже. дык на мобильный номер зарегестрирован акк, когда пароль меняю просит ввести номер свой чтоб смсочку прислать
это мне как бы пароль никто не поменяет если номер введу, а так каким то хуём ломают, хотя мне кажеться что это залупа какая то подставная. мне бы уже начали писать что от меня спам идёт. + вкботом уже давненько не пользуюсь. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от REAL CR1ME Люди, это просто пиздец какой то. Меня уже 3-й раз подряд банят на двое суток низачто, а именно из за того что меня "якобы" взломали и шлют спам. Вернулся с гастролей блять, восстановил страницу и тут снова через 3 часа то же самое. Ну это же ахуеть. Причем пароль менял, пароли у меня ниибической сложности, мыло тоже поменял, его никто не знает. Причем сообщение о смене мыла удалил со старого ящика.
у кого то так же? или это блять я один такой ахуительный не могу вечером вконтакте посидеть?  ничо-ничо, я вас теперь тут заебу однако  Это вирусок, у меня другана так повсюду банили, мэйл.ру, контакт и все прочее)систему переустановил все норм стало | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от REAL CR1ME Люди, это просто пиздец какой то. Меня уже 3-й раз подряд банят на двое суток низачто, а именно из за того что меня "якобы" взломали и шлют спам. Вернулся с гастролей блять, восстановил страницу и тут снова через 3 часа то же самое. Ну это же ахуеть. Причем пароль менял, пароли у меня ниибической сложности, мыло тоже поменял, его никто не знает. Причем сообщение о смене мыла удалил со старого ящика.
у кого то так же? или это блять я один такой ахуительный не могу вечером вконтакте посидеть?  ничо-ничо, я вас теперь тут заебу однако  Это вирусок, у меня другана так повсюду банили, мэйл.ру, контакт и все прочее)систему переустановил все норм стало я авастом полное сканирование проводил, все впорядке говорит. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Mc VaNr -Цитата от REAL CR1ME Люди, это просто пиздец какой то. Меня уже 3-й раз подряд банят на двое суток низачто, а именно из за того что меня "якобы" взломали и шлют спам. Вернулся с гастролей блять, восстановил страницу и тут снова через 3 часа то же самое. Ну это же ахуеть. Причем пароль менял, пароли у меня ниибической сложности, мыло тоже поменял, его никто не знает. Причем сообщение о смене мыла удалил со старого ящика.
у кого то так же? или это блять я один такой ахуительный не могу вечером вконтакте посидеть?  ничо-ничо, я вас теперь тут заебу однако  Это вирусок, у меня другана так повсюду банили, мэйл.ру, контакт и все прочее)систему переустановил все норм стало я авастом полное сканирование проводил, все впорядке говорит. у него тож касперский лицензионный не находил нихуя) | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | у мня раза 3 в неделю такая шляпа была))ппц как подзоебала.......
я у друганов спрашивал)спам идёт отменя, все гварят нет .............
ну на*уя тогда такое делать........ | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Mc VaNr
Это вирусок, у меня другана так повсюду банили, мэйл.ру, контакт и все прочее)систему переустановил все норм стало я авастом полное сканирование проводил, все впорядке говорит. у него тож касперский лицензионный не находил нихуя) паскудство
кстати это началось после того как я поставил проги для увеличения производительности, хотя до пизды они мне кажеться, но ещё мне кажеться что ты прав. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от GuSTAF у мня раза 3 в неделю такая шляпа была))ппц как подзоебала.......
я у друганов спрашивал)спам идёт отменя, все гварят нет .............
ну на*уя тогда такое делать........ дык ты представь, не спал трое суток считай, вернулся домой, выспался ну и естейственно от недосыпания и пересыпания одновременно злой и раздражительный, хочешь посидеть спокойно вконтакте, там видосики всякие посмотреть, кстати смотрю "теорию большого взрыва" вконтакте, а тут на тебе.... ну не пиздец ли?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Отправь сообщение с мобилы тебе прийдёт сообщение введёшь те цифры и всё ) | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 | а как-то можно сделать чтобы человек не мог приглашать во всякие приложения?  | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от stdmp НА Хуя так делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Чет фотографии не грузятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Valsinets сучка повысить рэйт хотел))) | | | | UA
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Артём Романович сучка повысить рэйт хотел))) Всё равно не смог бы). | | | | |