активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от summersnow а как узнать айди пользователя, если у него "ник" вместо цифр? раньше как-то помню смотрел, а сейчас не выходит.
да, мне чтоб альбомы палить, не добавляясь.  наводиш мышку на "Желания" \ "Видео с" \ "Написать сообщение" \ "Отпpавить подаpок" . смотpишь в стpоку состояния (снизу). дальше сам pазбеpёшься  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ParamoN -Цитата от summersnow а как узнать айди пользователя, если у него "ник" вместо цифр? раньше как-то помню смотрел, а сейчас не выходит.
да, мне чтоб альбомы палить, не добавляясь.  наводиш мышку на "Желания" \ "Видео с" \ "Написать сообщение" \ "Отпpавить подаpок" . смотpишь в стpоку состояния (снизу). дальше сам pазбеpёшься  блин, вот также раньше делал! из головы вылетело. 
столько способов нашли тут.  | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Вступаем в группы)): Proton Такие Простые | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | заебали возможные друзья высвечиваться рядом с рекламой | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | https://chrome.google.com/extensions/detail/efiplaenbpde...lgaa?hl=ru вот эта вот хуйня стоит, заебись так, я знаю про вкботы и вкопты, они мне пригодились только один раз, при удалении отметок с видео  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Hann заебали возможные друзья высвечиваться рядом с рекламой +158  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от На своих приколах юзая её уже давно.довольно удобная и функциональная | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Proton Мы так Ждали твоей группы, и вот, Ахуенно 
А чё там делать надо? | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | Скажите, пожалуйста, как долго не заходить на страницу, чтобы её удалили?
Я вот читала, что надо в настройках приватности всё ото всех закрыть и не заходить на страницу в течении месяца. Я так и сделала, больше месяца не появляюсь, а всё на месте  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Моника Скажите, пожалуйста, как долго не заходить на страницу, чтобы её удалили?
Я вот читала, что надо в настройках приватности всё ото всех закрыть и не заходить на страницу в течении месяца. Я так и сделала, больше месяца не появляюсь, а всё на месте  у меня вот вопрос - а нахуй ее удалять если все равно заходишь? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Моника Скажите, пожалуйста, как долго не заходить на страницу, чтобы её удалили?
Я вот читала, что надо в настройках приватности всё ото всех закрыть и не заходить на страницу в течении месяца. Я так и сделала, больше месяца не появляюсь, а всё на месте  можешь дать мне свой пароль и мыло (и пароль от него) - я всё сделаю ... ты больше никогда не сможешь попасть на свою страничку  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Hann заебали возможные друзья высвечиваться рядом с рекламой а я модынй я с вкоптом у меня нет ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | сейчас ФСБ ужесточила меры. Теперь нельзя удаляться с контакта.
кстати я заметил не хитрый прикол. На ихних серверах храняться фотки, даже те, которые мы удалили.
это легко проверить
открываешь любую фотку через правую кн мыши открыть( чтобы была прямая ссылка) сохраняешь ссылку себе. удаляешь фотку, если потом открыть эту ссылку будет открываться удаленная фотка
судя по адресу у них отдельная папка есть на каждого пользователя ее название это ваш айди адресс, там все фотки, видео заметки, данные ты живёшь учишься и конечно же переписка
Выходит готовая база для ФСБ которую мы же сами и заполняем инфой о себе | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Valsinets сейчас ФСБ ужесточила меры. Теперь нельзя удаляться с контакта.
кстати я заметил не хитрый прикол. На ихних серверах храняться фотки, даже те, которые мы удалили.
это легко проверить
открываешь любую фотку через правую кн мыши открыть( чтобы была прямая ссылка) сохраняешь ссылку себе. удаляешь фотку, если потом открыть эту ссылку будет открываться удаленная фотка
судя по адресу у них отдельная папка есть на каждого пользователя ее название это ваш айди адресс, там все фотки, видео заметки, данные ты живёшь учишься и конечно же переписка
кто что скажет груз уже сотню раз об этом говорил вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от skadi -Цитата от Valsinets сейчас ФСБ ужесточила меры. Теперь нельзя удаляться с контакта.
это легко проверить
кто что скажет груз уже сотню раз об этом говорил вроде Вот еще пару моих заметок, может кто то уже об этом говорил, не знаю, я эту тему почти не читаю
1)они недавно ввели систему месторасположения. Теперь заходя с телефона оно на карте будет показывать место где ты находишся
2) Теперь нельзя самостоятельно менять имя
3) Нужно привязывать аккаунт к номеру телефона, а в России симку не купить без паспорта. Выходит общая база
4) За картинки в главном фото снижают рейтинг( сейчас практически не действует т.к много народу
как я об этом раньше не додумался,
теперь уже поздно - с контакта не удалишься, а даже если и удалишься то инфа все равно на серве у них осталась | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Valsinets -Цитата от skadi -Цитата от Valsinets сейчас ФСБ ужесточила меры. Теперь нельзя удаляться с контакта.
это легко проверить
кто что скажет груз уже сотню раз об этом говорил вроде Вот еще пару моих заметок, может кто то уже об этом говорил, не знаю, я эту тему почти не читаю
1)они недавно ввели систему месторасположения. Теперь заходя с телефона оно на карте будет показывать место где ты находишся
3) Нужно привязывать аккаунт к номеру телефона, а в России симку не купить без паспорта. Выходит общая база
4) За картинки в главном фото снижают рейтинг( сейчас практически не действует т.к много народу
теперь уже поздно - с контакта не удалишься, а даже если и удалишься то инфа все равно на серве у них осталась пробовал геолокацию
хуйня какая то, не разобрался
в провинции вообще бесполезно
в столице хз, не пробовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | раньше все в аське сидели, спрашивали друг друга номера, а теперь хуй в аське спишешься.Все сразу спрашивают, а ты вконтакте есть?
и без контакта не куда Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от skadi -Цитата от Valsinets -Цитата от skadi груз уже сотню раз об этом говорил вроде Вот еще пару моих заметок, может кто то уже об этом говорил, не знаю, я эту тему почти не читаю
теперь уже поздно - с контакта не удалишься, а даже если и удалишься то инфа все равно на серве у них осталась пробовал геолокацию
хуйня какая то, не разобрался
в провинции вообще бесполезно
в столице хз, не пробовал я тоже пробовал но у меня светло голубой фон выбивает и все | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от skadi -Цитата от Моника Скажите, пожалуйста, как долго не заходить на страницу, чтобы её удалили?
Я вот читала, что надо в настройках приватности всё ото всех закрыть и не заходить на страницу в течении месяца. Я так и сделала, больше месяца не появляюсь, а всё на месте  у меня вот вопрос - а нахуй ее удалять если все равно заходишь? я НЕ захожу больше месяца, это старая анкета | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Моника -Цитата от skadi -Цитата от Моника Скажите, пожалуйста, как долго не заходить на страницу, чтобы её удалили?
Я вот читала, что надо в настройках приватности всё ото всех закрыть и не заходить на страницу в течении месяца. Я так и сделала, больше месяца не появляюсь, а всё на месте  у меня вот вопрос - а нахуй ее удалять если все равно заходишь? я НЕ захожу больше месяца, это старая анкета ну ты же проверяла, значит зашла | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | с другого аккаунта зашла, не тупи 
у меня такая же хуйня, хуй знамо сколько страницу так держал - так и не удалилась
потом забил  | | | | Tony M.
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | хуй | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Valsinets сейчас ФСБ ужесточила меры. Теперь нельзя удаляться с контакта.
это легко проверить
Выходит готовая база для ФСБ которую мы же сами и заполняем инфой о себе Сегодня ФСБ узнало, что завтра я поеду в кино, и посмотрело мою фотку в наушниках O_o Мы все под колпаком | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Valsinets сейчас ФСБ ужесточила меры. Теперь нельзя удаляться с контакта.
это легко проверить
Выходит готовая база для ФСБ которую мы же сами и заполняем инфой о себе Сегодня ФСБ узнало, что завтра я поеду в кино, и посмотрело мою фотку в наушниках O_o Мы все под колпаком  | | | | |