-
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | и тормозит щас жестко | | | | גושה
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Женя Трафик и тормозит щас жестко ща перезагрузят, всё буит заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Rеsister Ребята, у меня такая проблема. Попыталась скачать какой то vk bot, чтобы сделать рассылку, в итоге скачала хз что. Потом удалила. Кажется название что то типа lovivkontakte  И после чего я не могу вообще зайти в контакт ни с оперы, ни с эксплоера... Вообще никак. Уже перезагружала компьютер, сейчас антивирус ищет вирусы. Вот что мне выдаёт, когда захожу в контакт:
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/kimastylefromrussia, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. Что делать, чтобы заработал контакт? в общем у меня тоже такое недавно было, пользовался ловвконтакте очень долго и косяков никаких небыло, да и массовой рассылкой он не занимается  нет такой функции)
и вот недавно случилась та же хрень.
зайди в С:\windows\system32\drivers\etc
найди файл host и открой его блокнотом.
и все что есть над и под строчкой 127.0.0.1 localhost удаляй и не думай ни о чем)и все будет работать, правда придется на любимых сайтах самому вводить логин и пороль  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Женя Трафик и тормозит щас жестко ща перезагрузят, всё буит заебись бля х-х.ру во времена д-дос атаки не так тупил, имхо  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | я уж думала у меня одной эти микроблоги включились
че за бред? кому надо было - включил их. кому не надо - по старинке сидели и всем было хорошо. нет. надо всем эту херню неудобную включить    | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | всё поломался шайтан машина дурова | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | фсе пизнес приплыли  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | всем цыц!  я сказал, будут микроблоги, значит будут микроблоги! ша нах!  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от LegMc -Цитата от SHOOT  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | пидарасы блять,это несправедливо нихуя | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от gruzil0 всем цыц!  я сказал, будут микроблоги, значит будут микроблоги! ша нах!  так вот ты какой Павлик!  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Rеsister Ребята, у меня такая проблема. Попыталась скачать какой то vk bot, чтобы сделать рассылку, в итоге скачала хз что. Потом удалила. Кажется название что то типа lovivkontakte  И после чего я не могу вообще зайти в контакт ни с оперы, ни с эксплоера... Вообще никак. Уже перезагружала компьютер, сейчас антивирус ищет вирусы. Вот что мне выдаёт, когда захожу в контакт:
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/kimastylefromrussia, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. Что делать, чтобы заработал контакт? в общем у меня тоже такое недавно было, пользовался ловвконтакте очень долго и косяков никаких небыло, да и массовой рассылкой он не занимается  нет такой функции)
и вот недавно случилась та же хрень.
зайди в С:\windows\system32\drivers\etc
найди файл host и открой его блокнотом.
и все что есть над и под строчкой 127.0.0.1 localhost удаляй и не думай ни о чем)и все будет работать, правда придется на любимых сайтах самому вводить логин и пороль  Спасибо большое.   Попробую.  | | | | Живи незаметно
Что за хуйню сделали?!!!
Дуров уже с ума сходит.... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Блеять, че с контактом... я верил что всем не навяжут эту хуету((( | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | контакт здох бротоны, хули то  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | У меня блять он вообще теперь незагружается  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | тэги темы кошерные например Тэги темы: VkBot - рулит!, вконтакте - хуйня, голый дуров например, Дуров, Дуров дура, контакт-зло, реперки | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Мистер Великолепие Блеять, че с контактом... я верил что всем не навяжут эту хуету((( спецом эту микро-хуету не ставил  а сейчас аш обидно | | | | גושה
Что за хуйню сделали?!!!
Дуров уже с ума сходит.... прикалывается хуль  | | | | Кима