|    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |     была нет новость?    -   Создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»    
Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается.         |          |     |    |     |                |    егор   

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Толян Морс    была нет новость?    -   Создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»    
Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается.          не верь, толян, тебя разводят     |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |      -Цитата от Nitel    че за нахуй, в поиске видосы не ищет     а там вроде только нецензурщину всякую искать не хочет. я как-то "заебись вода" в поиске ввел, а не находит, как и просто "заебись"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2009        |      -Цитата от Nitel    че за нахуй, в поиске видосы не ищет     находит      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от glmx     -Цитата от Толян Морс    была нет новость?    -   Создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»    
Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается.          не верь, толян, тебя разводят      бля, а я уже обрадовался     |          |     |    |     |                |    хуй пойми кто   

Регистрация: 22.02.2011        |     Как отвязаться от контакта ебаного?)                                                      |          |     |    |     |                |    4.i.P.S.i.K   

Регистрация: 16.04.2009        |      Как удалить все записи со стены одним разом? Зачищаю страницу может в скором времени вообще удалю.    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 03.03.2011        |      -Цитата от 4iPSiK    Как удалить все записи со стены одним разом? Зачищаю страницу может в скором времени вообще удалю.     скачай прогу vkbot называется шикарная прога для таких вещей, я часто удаляю все сообщения ну там много личного) и стену одной кнопкой можно почистить     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.11.2011        |     Блять мужики страницу заблокировали,а номера,к которому привязана страничка уже давно нет    Чё делать?     Добавлено через 19 минут 51 секунду Всё заебись    Привязал к страничке новый номер       |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |     как же заебали , многие ноют, что вконтакте закроют в марте. верют в это       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: bristol        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.05.2009  Откуда: С гопстопии        |        |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Толян Морс    была нет новость?    -   Создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»    
Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается.          Кто источник?     |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |      куплю страницу с рейтингом. все предложения в личку (без обмана , без приколов)    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Stoneface    куплю страницу с рейтингом. все предложения в личку (без обмана , без приколов)     а толку?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: bristol        |     бля чета пиздец долго грузится контакт!       |          |     |    |     |                |    desu   

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: Looney Tunes        |      привет? ребят, помню в прошлой теме кто-то взбрасывал ссылку, по ней можно было узнать кто заходил к тебе на страницу, помню юзал пол года назад пару раз ее даже   
ну так в общем мне кажется, что я - форевер алоне, и ко мне на страницу никто не заходит, хочу убедиться в этом, поделитесь той ссылочкой пожалуйста, буду очень признателен    |          |     |    |     |                |    Мечтать вредно,помни   

Регистрация: 04.01.2011        |      -Цитата от Eighty Seven    привет? ребят, помню в прошлой теме кто-то взбрасывал ссылку, по ней можно было узнать кто заходил к тебе на страницу, помню юзал пол года назад пару раз ее даже   
ну так в общем мне кажется, что я - форевер алоне, и ко мне на страницу никто не заходит, хочу убедиться в этом, поделитесь той ссылочкой пожалуйста, буду очень признателен     официально такого хасла нет      |          |     |    |     |                |    desu   

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: Looney Tunes        |      -Цитата от dbkkb     -Цитата от Eighty Seven    привет? ребят, помню в прошлой теме кто-то взбрасывал ссылку, по ней можно было узнать кто заходил к тебе на страницу, помню юзал пол года назад пару раз ее даже   
ну так в общем мне кажется, что я - форевер алоне, и ко мне на страницу никто не заходит, хочу убедиться в этом, поделитесь той ссылочкой пожалуйста, буду очень признателен     официально такого хасла нет       кому ты пиздишь 
 реквестую ссылку     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     что это за ебанутое нововведение с друзьями в правом нижнем углу?       |          |     |    |     |                |    desu   

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: Looney Tunes        |      -Цитата от Пако    что это за ебанутое нововведение с друзьями в правом нижнем углу?        ты о чем?     |          |     |    |     |                |    ещё не наркоман   

Регистрация: 03.01.2007        |      у меня одного фотки и видео не открываются?    |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |     А что за хуйня Закладки-> Онлайн 
что это бля ? Левые люди там какие-то  
зачем это надо       |          |     |    |     |                |    Чиста йо!   

Регистрация: 30.10.2008        |      -Цитата от Мастер репа    А что за хуйня Закладки-> Онлайн 
что это бля ? Левые люди там какие-то  
зачем это надо        Рандомно разбросанные юзеры это просто     |          |     |    |     |               |    Мы следим за тобой.   

Регистрация: 17.01.2008  Откуда: Москва        |      Пацаны, а чё в вк нельзя подписчиков удалять?    |          |     |    |     |               |