|    502 Bad Gateway   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: растут ноги???        |      на стене возможно гифку забацать, кто знает? я проверял, но выбором фотографии не канает    |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Элкей     -Цитата от Steff Mc        это пздц,удобная вещь была      че вообще с вк чат убрал он? у другов в к спрашивал тоже говорят нету, что за хуйня творится      |          |     |    |     |                |    маньяк   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: новосибирск        |     что за чат?  
теперь стало можно самому себе отправить сообщение вконтактике. 
пробовал-работает       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     сейчас вот опять появился,ну уже без окна контактов     |          |     |    |     |                |    маньяк   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: новосибирск        |      короче хз.у меня все нормально.    |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Элкей     -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Элкей    это пздц,удобная вещь была     че вообще с вк чат убрал он? у другов в к спрашивал тоже говорят нету, что за хуйня творится       сейчас вот опять появился,ну уже без окна контактов      о точно у меня тоже вернулся, вроде как и было все) что за окно контактов?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Элкей     -Цитата от Steff Mc    
че вообще с вк чат убрал он? у другов в к спрашивал тоже говорят нету, что за хуйня творится       сейчас вот опять появился,ну уже без окна контактов      о точно у меня тоже вернулся, вроде как и было все) что за окно контактов?      ну с боку,как раз кликаешь и чат появлялся     |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Элкей     -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Элкей    сейчас вот опять появился,ну уже без окна контактов     о точно у меня тоже вернулся, вроде как и было все) что за окно контактов?      ну с боку,как раз кликаешь и чат появлялся      где поиск?  
наверно чуть попозже восстановится, у меня он тоже отказывался работать =)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 16.10.2008        |      Комментарии из Новостей убрали, что ли?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.04.2007        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -   При загрузке файла произошла ошибка. Такие ошибки часто появляются в результате работы посторонних программ для ВКонтакте. Например, программ для скачивания музыки или видео.   
Эти программы не имеют отношения к ВКонтакте и могут угрожать безопасности Вашего компьютера.   
Если Вы видите рядом с аудиозаписями ВКонтакте кнопки для скачивания (например, в виде буквы S или стрелки) — у Вас установлена такая программа. К сожалению, из-за неё сайт работает некорректно. Пожалуйста, удалите программу и перезагрузите компьютер, проблема должна уйти.     Вот что выдает,на всех трех браузерах,кроме эксплорера при загрузке изображений,хотя ни каких примочек для контакта не ставил     |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от winterrain    Комментарии из Новостей убрали, что ли?     читай выше. у меня такая же проблема была.     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      братва..а чо с альбомами хуета какаято..некотоые альбомы можно сделать чтоб видно НЕКОТОРЫМ людям,ну выбрать парочку только..а у некоторых альбомов нет такой хуйни..как так    |          |     |    |     |                |    маньяк   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: новосибирск        |      -   Теперь ВКонтакте доступен для всех по новому адресу  http://vk.com. Все старые ссылки продолжат работать, но перенаправят Вас на аналогичную страницу на vk.com. 
Преимущества нового адреса 
В два раза короче, чем vkontakte.ru 
Удобно при наборе с мобильных устройств 
Практически невозможно сделать опечатку 
Хорошо смотрится на афишах и визитках 
Проще для иностранных пользователей      ..    |          |     |    |     |                |    Из Центра России   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Урал        |     кому нужно заходим))) 
накрутка и проч   http://vkogle.ru/       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      хуйня какаято..уменя пароль вылетел..еле нашёл его    |          |     |    |     |                |    4.i.P.S.i.K   

Регистрация: 16.04.2009        |     Как сделать vk.com большего разрешения? Уже давно vk.com маленький vkontakte.ru нормальный , но теперь только вк.ком. 
мозила   Добавлено через 6 минут 49 секунд  -Цитата от 4iPSiK    Как сделать vk.com большего разрешения? Уже давно vk.com маленький vkontakte.ru нормальный , но теперь только вк.ком. 
мозила     Уже нашел как это сделать, Ctrl и + если что. В мозиле.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: SPb        |      -Цитата от Коля Gitarist        зачем      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2009        |      -Цитата от Коля Gitarist        лучше   http://olike.ru/
нету      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: НиНо        |     из за этого нововедения, я не могу зайти к себе на страницу, пароль ввожу, говорит не правильный, я уже падал заявку на восстановление пароля, все пришло, ввожу новый пароль, тоже самое    Добавлено через 21 минуту 37 секунд   бля я мыло просто не так вводил.     |          |     |    |     |                |    Kasvetli kutlama   

Регистрация: 14.11.2009  Откуда: Пыть-Ях        |     Чё такое, вконтач грузится полчаса постоянно       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     дико накаляет эта гонка за подписчиками      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от kruni    из за этого нововедения, я не могу зайти к себе на страницу, пароль ввожу, говорит не правильный, я уже падал заявку на восстановление пароля, все пришло, ввожу новый пароль, тоже самое    Добавлено через 21 минуту 37 секунд   бля я мыло просто не так вводил.      это дико       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Элкей    дико накаляет эта гонка за подписчиками       я пиздец как много левого народа добавил (в тюрягу играл, кореша нужны были позарез) а потом бросил играть и всех их удалил, а они у меня в подписчиках остались    теперь все сидят и непонимают откуда у меня столько подписчиков    Показать скрытый текст   
                    джигурду мне в подмыхи да я же......               |          |     |    |     |                  

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Коля Gitarist        так платная же хуйня    Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Пако     -Цитата от Элкей    дико накаляет эта гонка за подписчиками       я пиздец как много левого народа добавил (в тюрягу играл, кореша нужны были позарез) а потом бросил играть и всех их удалил, а они у меня в подписчиках остались    теперь все сидят и непонимают откуда у меня столько подписчиков    Показать скрытый текст   
                    джигурду мне в подмыхи да я же......                я всех подписчиков вк ботом почистил       |          |     |    |     |               |