|    новый пользователь   

Регистрация: 16.08.2008        |     Блядь понятно теперь откуда жирафы эти ебаные.... 
Типо у зверей лапы,а не ноги       |          |     |    |     |                |    502 Bad Gateway   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: растут ноги???        |      -Цитата от nologic    Блядь понятно теперь откуда жирафы эти ебаные.... 
Типо у зверей лапы,а не ноги        ты распутал, это блять дельце     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.08.2008        |      -Цитата от krein     -Цитата от nologic    Блядь понятно теперь откуда жирафы эти ебаные.... 
Типо у зверей лапы,а не ноги        ты распутал, это блять дельце      Не зря Шерлока Холмса читаю сейчас   
Хотя хуй знает,это ж уебаны ещё те придумали,вполне возможно,что они принимают в счёт ножки дивана....      |          |     |    |     |                |    502 Bad Gateway   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: растут ноги???        |        |          |     |    |     |                |    бацька   

Регистрация: 11.05.2011  Откуда: тут        |      -Цитата от krein        кстати тоже про ножки дивана думал)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      всем плотных жирафов пацаны    |          |     |    |     |                |    fucking chicken   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: москва, вешняки        |     с жирфами жуткий пиздец  
поражаюсь тупости людей, надо бы их вешать вкупе с парнишами в шапках двадвавосэм     |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

Регистрация: 25.01.2011  Откуда: Донецк [UA]        |      -Цитата от Бу-Гор    с жирфами жуткий пиздец     тоже охуел      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2009        |      да блять чё вам они так мешают чтоле?    |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

Регистрация: 25.01.2011  Откуда: Донецк [UA]        |      -Цитата от БезУмнЫй ГенИй    да блять чё вам они так мешают чтоле?     нет,но они заебали своим видом      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2009        |      ссылку дайте не разу не видел    |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

Регистрация: 25.01.2011  Откуда: Донецк [UA]        |      -Цитата от БезУмнЫй ГенИй    ссылку дайте не разу не видел     вот например  http://vk.com/id134840236    |          |     |    |     |                |    ем зефир   

Регистрация: 06.02.2009        |     блядь, люди, вам не похуй ли - жирафы там, носороги, долбаебы в шапках 228 или ещё какие страусы на авах? Вы своим нытьем заябываете ещё больше чем жирафы эти       |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |     че там по жирафам? какой верный ответ?    
мне загадывали я деликатно дал заднюю и съехал      -Цитата от tuneyadetz    блядь, люди, вам не похуй ли - жирафы там, носороги, долбаебы в шапках 228 или ещё какие страусы на авах? Вы своим нытьем заябываете ещё больше чем жирафы эти        похуй, но интересно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2009        |      хуятень какая то    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.08.2008        |     мне загадывали я деликатно дал заднюю и съехал      
Правильно сделал,нахуй это кидалово малолетское!     |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

Регистрация: 25.01.2011  Откуда: Донецк [UA]        |      -Цитата от nologic    мне загадывали я деликатно дал заднюю и съехал     я так же сделал    -Цитата от БезУмнЫй ГенИй    хуятень какая то     ну а че по делаешь...по хуйне прутся малолетки      |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Мэдыкс    че там по жирафам?  какой верный ответ?   
мне загадывали я деликатно дал заднюю и съехал      -Цитата от tuneyadetz    блядь, люди, вам не похуй ли - жирафы там, носороги, долбаебы в шапках 228 или ещё какие страусы на авах? Вы своим нытьем заябываете ещё больше чем жирафы эти        похуй, но интересно          вот из-за таких долбоебов и появляются флешмобы     |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |     сказал долбаеб из без бэ       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.12.2011  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    ем зефир   

Регистрация: 06.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    ex-meekrafon   

Регистрация: 09.01.2007  Откуда: ^"№%:?поль        |      у кого вконтакте не работает?    |          |     |    |     |                |    •••••   

Регистрация: 07.07.2011  Откуда: Донецк        |      -Цитата от meekrafon    у кого вконтакте не работает?     я войти не могу     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 31.12.2011        |     чувак    это жирафчик       |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 11.11.2009        |      -Цитата от dima_diwade    Блять, через поиск щас человека хуй найдешь...     
+1 та же хуйня. жму искать а он хуй ищет чего     |          |     |    |     |               |