активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | хочу пригласить в группу некоторых своих товарищей, а мне говорят, мол "Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы."
вотафака бля? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Джак хочу пригласить в группу некоторых своих товарищей, а мне говорят, мол "Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы." знач ты не друг для них... 
ты не понятно расписал,дай скрин. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Джак хочу пригласить в группу некоторых своих товарищей, а мне говорят, мол "Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы."
вотафака бля? такая же фигня кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Джак хочу пригласить в группу некоторых своих товарищей, а мне говорят, мол "Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы." знач ты не друг для них... 
ты не понятно расписал,дай скрин. скрин
все эти люди давно давно уже находятся в моём списке друзей, а приглашение выслать им всё равно не могу | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Джак скрин
все эти люди давно давно уже находятся в моём списке друзей, а приглашение выслать им всё равно не могу
мне кажеться это вк глючит... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джак -Цитата от Mr-47 -Цитата от Джак хочу пригласить в группу некоторых своих товарищей, а мне говорят, мол "Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы." знач ты не друг для них... 
все эти люди давно давно уже находятся в моём списке друзей, а приглашение выслать им всё равно не могу бывало такое, может они, например, только определенной группе друзей разрешили приглашать себя
потому что при полном запрете или лимите в 40 человек в день другое пишут | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Женя Жоскен ывало такое, может они, например, только определенной группе друзей разрешили приглашать себя
потому что при полном запрете или лимите в 40 человек в день другое пишут может и так,а лучше у Пашка спроси - http://vk.com/durov | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | http://vkontakte.ru/app2054582 "кто скучал по тебе сегодня". как думаете, по какому принципу работает приложение ? или просто на шару всё.
например поклонники понятно, что по стене там считается | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Джак -Цитата от Mr-47 -Цитата от Джак хочу пригласить в группу некоторых своих товарищей, а мне говорят, мол "Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы." знач ты не друг для них... 
все эти люди давно давно уже находятся в моём списке друзей, а приглашение выслать им всё равно не могу такая же хуйня. бесит пиздец как. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Джак -Цитата от Mr-47 -Цитата от Джак хочу пригласить в группу некоторых своих товарищей, а мне говорят, мол "Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы." знач ты не друг для них... 
все эти люди давно давно уже находятся в моём списке друзей, а приглашение выслать им всё равно не могу у меня на старой страничке тоже полно пидорасов было которые на видосах отмечали, и в группы свои тупорылые приглашали  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Stoneface или просто на шару всё. да | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Джак -Цитата от Mr-47 -Цитата от Джак хочу пригласить в группу некоторых своих товарищей, а мне говорят, мол "Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы." знач ты не друг для них... 
все эти люди давно давно уже находятся в моём списке друзей, а приглашение выслать им всё равно не могу у меня стоит в настройках запрет на приглашение меня кем-либо  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | какие то пидарасы меня взломали и рассылали спам.теперь я в бане.
сука.теперь я почти уверен что вк это тупо база данных фэсэбэ.ебать, ну при востановлении акка не пиздец ли просить фотку паспорта? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тот Самый Миша какие то пидарасы меня взломали и рассылали спам.теперь я в бане.
сука.теперь я почти уверен что вк это тупо база данных фэсэбэ.ебать, ну при востановлении акка не пиздец ли просить фотку паспорта? именно поэтому у меня уже третья страница. ебал я в рот сканы паспорта раздавать | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джак -Цитата от Mr-47 -Цитата от Джак хочу пригласить в группу некоторых своих товарищей, а мне говорят, мол "Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы." знач ты не друг для них... 
все эти люди давно давно уже находятся в моём списке друзей, а приглашение выслать им всё равно не могу оффтоп: чем так фотку замазал?  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Тот Самый Миша какие то пидарасы меня взломали и рассылали спам.теперь я в бане.
сука.теперь я почти уверен что вк это тупо база данных фэсэбэ.ебать, ну при востановлении акка не пиздец ли просить фотку паспорта? да братюнь, фэсэбэ на тебя копает, тебе пиздец братюня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MurametS -Цитата от Джак -Цитата от Mr-47
знач ты не друг для них... 
все эти люди давно давно уже находятся в моём списке друзей, а приглашение выслать им всё равно не могу оффтоп: чем так фотку замазал?  в фотошопе Filter - Pixelate - Mosaic | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джак -Цитата от MurametS -Цитата от Джак скрин
все эти люди давно давно уже находятся в моём списке друзей, а приглашение выслать им всё равно не могу оффтоп: чем так фотку замазал?  в фотошопе Filter - Pixelate - Mosaic Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | ну и к чему тут фейспалм твой блядский? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | когда уже можно друзей скрыть  а то как на ладоне ща  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от egooorka когда уже можно друзей скрыть  а то как на ладоне ща  меня это только подстегнуло хуйню всякую поудалять. щас 44 друга и хорошо  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Салатный Кот щас 44 друга и хорошо -Цитата от egooorka когда уже можно друзей скрыть а то как на ладоне ща к пашке обратись  | | | |
Регистрация: 13.11.2009 | я никого не скрываю. всех добавляю. о ком хотя бы имею представление (в реале). вот. и год рождения себе 1999 запилил | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Есть какая то инфа о блокировании новом акаунтов?
А то смотрю, что многих заблокировали, на чьих то страницах виден срок разблокирования, а других нет
Как так то | | | | |