| О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | что то Дуров говно придумал.Хотя у некоторых до сих пор все друзья не открыты | | | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Istor1k Хотя у некоторых до сих пор все друзья не открыты Так можно же закрыть окно с предложением выбрать друзей и все  | | | | | | Где я был?
Регистрация: 09.09.2006 | бредятину придумали чесна  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nikita Так можно же закрыть окно с предложением выбрать друзей и все  а хули я закрываю-закрываю, а мне при каждом обновлении страницы один хуй вылазиет?!  он от меня не отъебётся, пока не выбиру?
а ежели мне оно нахуй не упало?  | | | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nikita Так можно же закрыть окно с предложением выбрать друзей и все  а хули я закрываю-закрываю, а мне при каждом обновлении страницы один хуй вылазиет?!  он от меня не отъебётся, пока не выбиру?
а ежели мне оно нахуй не упало?  1) Не заходить на свою страницу каждые 5 минут 
2) Выбрать друзей
Мне кажется в итоге просто всем принудительно откроют | | | | | | ))0
когда я захожу мне постоянно вылезает какая-то хуйня насчёт приватности друзей | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну что потсоны, Мистер Мы-Делаем-Только-Лучше-а-Вы-Быдло-Не-Понимаете совсем ебанулся. Да здравствует модерация сообщений  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Можно всего пятнадцать друзей скрыть. Теперь и я это скажу: Дуров - уебан  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Дуров юморнул | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а те, кого скроешь, будут видеть, что они скрыты? | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чистой воды долбоебизм, вот и нахуй оно надо было  так было пиздато у меня на странице, что только ник и нихуя, чисто минимал_стаил, а тут на тебе, блять  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 20.08.2006 | ну он в самом деле охуел, я как бы всегда молчу и обычно тихо-мирно довольствуюсь изменениями, но вот так вот в наглую всё больше урезать настройки приватности, это уже охуеть
то стену всем открыл, теперь друзей, дальше дура выложит всем на обозрение все наши телефоны, адреса и ключи от квартиры, где деньги лежат... | | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Функция "скрыть 15 друзей" - как-то глупо выглядит.
тут либо полностью скрывать,либо открывать.
короче очередная хуета.
в лучших традициях  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от gruzil0 адреса и ключи от квартиры, где деньги лежат... ну, это уже фэнтези. а вот личные мессаги дуров и его команда могут спокойно открыть на общийй пит 
только тогда это уж не будет пс | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от maerkid -Цитата от gruzil0 адреса и ключи от квартиры, где деньги лежат... ну, это уже фэнтези. а вот личные мессаги дуров и его команда могут спокойно открыть на общийй пит 
только тогда это уж не будет пс только тогда это будет неебический позор и все бросят его социалку. он же не самоубийца все-таки  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | это будет такой маркетинговый ход: узнай всё о своей половинке (тьфу, бляя) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Surface Функция "скрыть 15 друзей" - как-то глупо выглядит.
короче очередная хуета.
в лучших традициях  я одну девушку скрыл  потому что она боится спалится перед другими друзьями (конкретными) и даже долгое время не добавляла меня из-за нежелания палится  так что фича нужная | | | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | ебаный список блять, уже 5 раз всплывает.
я вот не пойму, какой ему нахуй резон в том, дабы всех друзей не скрывать.
нахуй оно надо кому? | | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Surface Функция "скрыть 15 друзей" - как-то глупо выглядит.
короче очередная хуета.
в лучших традициях  я одну девушку скрыл  потому что она боится спалится перед другими друзьями (конкретными) и даже долгое время не добавляла меня из-за нежелания палится  так что фича нужная ну в таких случаях - да.
Я просто к тому,что насильно открывать всем друзей,давая право скрывать определённое кол-во,совсем по уебански,на мой взгляд.
Лучше бы он всё как есть оставил,не придумывая велосипед  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ещё и в друзьях оказывается был  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Конечно понимаю, что Дуров как всегда в своем репертуаре, но это обновление с '' скрытыми 15 друзьями '' это уже перебор
Раньше же можно было ВЕСЬ спикок друзей скрывать, нахера теперь список ограничивать до 15......Дуров конечно всегда что-нибудь изобретает,и каждый раз поражаешься  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от ВольфраМ Конечно понимаю, что Дуров как всегда в своем репертуаре, но это обновление с '' скрытыми 15 друзьями '' это уже перебор
Раньше же можно было ВЕСЬ спикок друзей скрывать, нахера теперь список ограничивать до 15......Дуров конечно всегда что-нибудь изобретает и каждый раз поражаешься  да походу дуров употребляет что-то психотропное( в его случае хватит и 1л пива с ларька)
я не знаю как ещё это объяснить | | | | | |