Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   В микрофоне играет радио... но почему? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-mikrofone-igraet-radio-no-pochemu-87942/)

VitalyJet777 26 октября 2006 20:43

В микрофоне играет радио... но почему?

Короче, переехал в другой город, в новую квартиру... Перевёз всё с собой... Подсоединил микшер, микрофон, так же, как было раньше. Но происходит какая-то хуйня:
1) микрофон воспринимается очень хуёво, еле слышно, плюс вокал записывается вместе с музыкой.
2) из наушников слышен голос диктора - ловит какое-то радио, выключаю микрофон - всё нормально, радо исчезает...
3)делаю чуть громче "headphone/ control room level" на микшере, очень сильный шум идёт из наушников.

Помогите, пожалуйста. Я заебался слушать это злоебучее радио...

У меня - микрофон AKG C3000b, микшер Dap Pro Gig-8, наушники Technics Rp-F880,звуковая карта E-mu 1212m...

Lacoste MC 26 октября 2006 20:58

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 3005748)
Короче, переехал в другой город, в новую квартиру... Перевёз всё с собой... Подсоединил микшер, микрофон, так же, как было раньше. Но происходит какая-то хуйня:
1) микрофон воспринимается очень хуёво, еле слышно, плюс вокал записывается вместе с музыкой.
2) из наушников слышен голос диктора - ловит какое-то радио, выключаю микрофон - всё нормально, радо исчезает...
3)делаю чуть громче "headphone/ control room level" на микшере, очень сильный шум идёт из наушников.

У меня - микрофон AKG C3000b, микшер Dap Pro Gig-8, наушники Technics Rp-F880,звуковая карта E-mu 1212m...

У меня ART Tube, Berigher XM8500, SB Live 1024 и AKG K44. Та же история... живу в Москве, на 14 этаже ловит радио какое-то :(

Nemo 26 октября 2006 20:58

хз каких только чудес нету:o

Гуник 26 октября 2006 22:07

меняйте провода, наверняка самопал..

Lacoste MC 26 октября 2006 22:21

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 3006228)
меняйте провода, наверняка самопал..

это вообще не при чем, у меня с ними всё ровно

MAKY 26 октября 2006 23:07

Если у вас провода не самопал,то попробуйте симетричные,хотя я сомневаюсь.
И попробуйте сделать их как можно короче(но без фанатизма).

Цитата:

микрофон воспринимается очень хуёво, еле слышно, плюс вокал записывается вместе с музыкой.
Это или настройка микшера,или настройка карты.

Гуник 26 октября 2006 23:35

Цитата:

Цитата от Lacoste MC (Сообщение 3006334)
это вообще не при чем, у меня с ними всё ровно

ну ну.. насколько ровно?

Lacoste MC 27 октября 2006 00:04

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 3007003)
ну ну.. насколько ровно?

http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=42&group=36&id=88880002348
+
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=42&group=36&id=88880002358

Medvedev Vladimir 27 октября 2006 06:30

Цитата:

Какой то монсторский микрофон у тебя. Не повезло тебе если ты рядом с радиоантенной живешь :D

Medvedev Vladimir 27 октября 2006 06:31

Когда записываешься, звони на радио, попроси их загасить эфир на столько то минут, я думаю они пойдут тебе навстречу ;)

Alfred_Hichkok 27 октября 2006 08:25

Цитата:

Цитата от MasterJay-Vlad (Сообщение 3007711)
Когда записываешься, звони на радио, попроси их загасить эфир на столько то минут, я думаю они пойдут тебе навстречу ;)

ахаха... я выпал просто..ржунимагу.

Alfred_Hichkok 27 октября 2006 08:27

Цитата:

а какое радио ловит?

Recordie 27 октября 2006 09:35

Вот блять как надо радио то делать....а то батька Попов выёбывался, паял чё то:o а надо было всего то микрофон в микшер воткнуть присоединив эту поебту к компу:o

VitalyJet777 27 октября 2006 15:50

хуй его знает, что за радио, но сейчас вот песня - какая-то украинская попса, типо Кобзона, Льва Лещенко... только на украинском...

я, кстати, тоже на 14-ом этаже живу...

Lacoste MC 27 октября 2006 16:01

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 3009695)
хуй его знает, что за радио, но сейчас вот песня - какая-то украинская попса, типо Кобзона, Льва Лещенко... только на украинском...

я, кстати, тоже на 14-ом этаже живу...

Надо нам в подвале жить... там и звукоизоляция лучше и ничего ловить не будет:D

WePRO 4 ноября 2006 01:54

-))))

бля... короче просто тупо подвинь стойку с микрофоном ближе к компу... если .. не поможет провод сколько метров у тебя.. если больше 5-ти ..хуярь его короче))

nafan1a 5 ноября 2006 09:07

Провод с хорошим экраном и не больше 3м. И всё будет в ажуре...

Free Master 5 ноября 2006 11:11

Я смотал провод в кольца и закрепил его на весу на микрофонной стойке- больше радио не слышно

mav 6 ноября 2006 03:21

Цитата:

Цитата от Free Master (Сообщение 3055135)
Я смотал провод в кольца и закрепил его на весу на микрофонной стойке- больше радио не слышно

... а как музон штоб не записывался с капой поченил ??? ... )))

MiG29 6 ноября 2006 04:28

все довоенные радиотрансляционные вышки были высотой с 14 этажный дом. так называемая "высота лещенко". сейчас этот слой пространства густо населён всяческой аномальной хуйнёй. так что бегите с этого этажа как можно быстрее, он еще несчастливей чем 13й! когда радио начнёт играть в холодильнике, вы поймёте о чём я!..

Cheez 6 ноября 2006 13:02

Цитата:

Хуйня. У моего бати было раз радио в утюге хуярило! Просто провод радио упал на електро))

Хмуры>=( 6 ноября 2006 22:46

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 3059392)
все довоенные радиотрансляционные вышки были высотой с 14 этажный дом. так называемая "высота лещенко". сейчас этот слой пространства густо населён всяческой аномальной хуйнёй. так что бегите с этого этажа как можно быстрее, он еще несчастливей чем 13й! когда радио начнёт играть в холодильнике, вы поймёте о чём я!..

хуя бля....:confused:

Nemo 7 ноября 2006 09:37

:ma3im:

**R@dOl** 8 декабря 2008 19:35

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 3059392)

:horosho::horosho::horosho::horosho:

Рай 8 декабря 2008 19:44

я почти на земле живу. тут даже приемник не всегда четка ловит + у телефона сигнал слабый.
Готов махнутся хатами, даже забив на то что микро радио ловит, если канешна в москве живете:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.
Страница 1 из 4: 1234