Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   В микрофоне играет радио... но почему? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-mikrofone-igraet-radio-no-pochemu-87942/)

VitalyJet777 26 октября 2006 20:43

В микрофоне играет радио... но почему?

Короче, переехал в другой город, в новую квартиру... Перевёз всё с собой... Подсоединил микшер, микрофон, так же, как было раньше. Но происходит какая-то хуйня:
1) микрофон воспринимается очень хуёво, еле слышно, плюс вокал записывается вместе с музыкой.
2) из наушников слышен голос диктора - ловит какое-то радио, выключаю микрофон - всё нормально, радо исчезает...
3)делаю чуть громче "headphone/ control room level" на микшере, очень сильный шум идёт из наушников.

Помогите, пожалуйста. Я заебался слушать это злоебучее радио...

У меня - микрофон AKG C3000b, микшер Dap Pro Gig-8, наушники Technics Rp-F880,звуковая карта E-mu 1212m...

Lacoste MC 26 октября 2006 20:58

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 3005748)
Короче, переехал в другой город, в новую квартиру... Перевёз всё с собой... Подсоединил микшер, микрофон, так же, как было раньше. Но происходит какая-то хуйня:
1) микрофон воспринимается очень хуёво, еле слышно, плюс вокал записывается вместе с музыкой.
2) из наушников слышен голос диктора - ловит какое-то радио, выключаю микрофон - всё нормально, радо исчезает...
3)делаю чуть громче "headphone/ control room level" на микшере, очень сильный шум идёт из наушников.

У меня - микрофон AKG C3000b, микшер Dap Pro Gig-8, наушники Technics Rp-F880,звуковая карта E-mu 1212m...

У меня ART Tube, Berigher XM8500, SB Live 1024 и AKG K44. Та же история... живу в Москве, на 14 этаже ловит радио какое-то :(

Nemo 26 октября 2006 20:58

хз каких только чудес нету:o

Гуник 26 октября 2006 22:07

меняйте провода, наверняка самопал..

Lacoste MC 26 октября 2006 22:21

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 3006228)
меняйте провода, наверняка самопал..

это вообще не при чем, у меня с ними всё ровно

MAKY 26 октября 2006 23:07

Если у вас провода не самопал,то попробуйте симетричные,хотя я сомневаюсь.
И попробуйте сделать их как можно короче(но без фанатизма).

Цитата:

микрофон воспринимается очень хуёво, еле слышно, плюс вокал записывается вместе с музыкой.
Это или настройка микшера,или настройка карты.

Гуник 26 октября 2006 23:35

Цитата:

Цитата от Lacoste MC (Сообщение 3006334)
это вообще не при чем, у меня с ними всё ровно

ну ну.. насколько ровно?

Lacoste MC 27 октября 2006 00:04

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 3007003)
ну ну.. насколько ровно?

http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=42&group=36&id=88880002348
+
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=42&group=36&id=88880002358

Medvedev Vladimir 27 октября 2006 06:30

Цитата:

Какой то монсторский микрофон у тебя. Не повезло тебе если ты рядом с радиоантенной живешь :D

Medvedev Vladimir 27 октября 2006 06:31

Когда записываешься, звони на радио, попроси их загасить эфир на столько то минут, я думаю они пойдут тебе навстречу ;)

Alfred_Hichkok 27 октября 2006 08:25

Цитата:

Цитата от MasterJay-Vlad (Сообщение 3007711)
Когда записываешься, звони на радио, попроси их загасить эфир на столько то минут, я думаю они пойдут тебе навстречу ;)

ахаха... я выпал просто..ржунимагу.

Alfred_Hichkok 27 октября 2006 08:27

Цитата:

а какое радио ловит?

Recordie 27 октября 2006 09:35

Вот блять как надо радио то делать....а то батька Попов выёбывался, паял чё то:o а надо было всего то микрофон в микшер воткнуть присоединив эту поебту к компу:o

VitalyJet777 27 октября 2006 15:50

хуй его знает, что за радио, но сейчас вот песня - какая-то украинская попса, типо Кобзона, Льва Лещенко... только на украинском...

я, кстати, тоже на 14-ом этаже живу...

Lacoste MC 27 октября 2006 16:01

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 3009695)
хуй его знает, что за радио, но сейчас вот песня - какая-то украинская попса, типо Кобзона, Льва Лещенко... только на украинском...

Надо нам в подвале жить... там и звукоизоляция лучше и ничего ловить не будет:D

WePRO 4 ноября 2006 01:54

-))))

бля... короче просто тупо подвинь стойку с микрофоном ближе к компу... если .. не поможет провод сколько метров у тебя.. если больше 5-ти ..хуярь его короче))

nafan1a 5 ноября 2006 09:07

Провод с хорошим экраном и не больше 3м. И всё будет в ажуре...

Free Master 5 ноября 2006 11:11

Я смотал провод в кольца и закрепил его на весу на микрофонной стойке- больше радио не слышно

mav 6 ноября 2006 03:21

Цитата:

Цитата от Free Master (Сообщение 3055135)
Я смотал провод в кольца и закрепил его на весу на микрофонной стойке- больше радио не слышно

... а как музон штоб не записывался с капой поченил ??? ... )))

MiG29 6 ноября 2006 04:28

все довоенные радиотрансляционные вышки были высотой с 14 этажный дом. так называемая "высота лещенко". сейчас этот слой пространства густо населён всяческой аномальной хуйнёй. так что бегите с этого этажа как можно быстрее, он еще несчастливей чем 13й! когда радио начнёт играть в холодильнике, вы поймёте о чём я!..

Cheez 6 ноября 2006 13:02

Цитата:

Хуйня. У моего бати было раз радио в утюге хуярило! Просто провод радио упал на електро))

Хмуры>=( 6 ноября 2006 22:46

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 3059392)
все довоенные радиотрансляционные вышки были высотой с 14 этажный дом. так называемая "высота лещенко". сейчас этот слой пространства густо населён всяческой аномальной хуйнёй. так что бегите с этого этажа как можно быстрее, он еще несчастливей чем 13й! когда радио начнёт играть в холодильнике, вы поймёте о чём я!..

хуя бля....:confused:

Nemo 7 ноября 2006 09:37

:ma3im:

**R@dOl** 8 декабря 2008 19:35

Цитата:

:horosho::horosho::horosho::horosho:

Рай 8 декабря 2008 19:44

я почти на земле живу. тут даже приемник не всегда четка ловит + у телефона сигнал слабый.
Готов махнутся хатами, даже забив на то что микро радио ловит, если канешна в москве живете:rolleyes:

Нефритовый дракон 8 декабря 2008 20:00

пиздец!зборище шизофреников!по этой теме можно диссертацию сттрочить,какому нибудь психиатору!
у меня вообще всё выключено,а радио играет,чё делать то?
и ещё мне пакет плана по блютузу прислали,а расстояние больше 30 метров!

МЭДЫЧ 8 декабря 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Гол'OSS_По2л'OFF (Сообщение 1065688231)
пиздец!зборище шизофреников!по этой теме можно диссертацию сттрочить,какому нибудь психиатору!
у меня вообще всё выключено,а радио играет,чё делать то?
и ещё мне пакет плана по блютузу прислали,а расстояние больше 30 метров!

с блютузом нормально всё, я проверял, толкоый блютуз берёт до 100 м и до 1,5 кг :morj:
Цитата:

Цитата от Cheez (Сообщение 3060515)
Хуйня. У моего бати было раз радио в утюге хуярило! Просто провод радио упал на електро))

Цитата:

хуясебе, а из каких частей холодильника и утюга может хуярить радио?)))))

Eremiks 8 декабря 2008 20:09

Я какой микрофон?.. Радио?.. Если да - делай выводы сам :morj::morj::morj:

mad skillz 8 декабря 2008 20:16

Цитата:

так это можно сэмплов записать кучу!))

C-Bert 8 декабря 2008 20:19

:ma3im::D

Нефритовый дракон 8 декабря 2008 20:19

началось с радиоволн,закончилось недвижимостью!пиздатый форум!

Norek 8 декабря 2008 20:24

Ещё причиной может быть то, что провод от микро вокруг стойки обмотан - тогда эта конструкция в подобие антенны превращается...

Нефритовый дракон 8 декабря 2008 20:33

Ещё может быть что микрофон волшебный!

VARVAR 8 декабря 2008 20:35

Цитата:

:D:D:D

CSFcorp. 8 декабря 2008 20:35

Бля ну и сиди радио слушай)):D:D:D:D какая хоть станция???:D:D:D:D:D

Archi-m 8 декабря 2008 20:45

Что касаеться радио,то посмотри,может ты неправильно микро подключил во вход усилка и он у тя работает просто как динамик...а что касаеться записи минуса и вокала...попробуй наушники вырубить и записать снова...мне кажеться у тебя просто из наушников звук записываеться!

_Slim-Z_ 8 декабря 2008 21:41

вот бля археологи.... нафига двух летней давности тему подняли?

Марто 8 декабря 2008 23:05

Цитата:

Лещенко это пиздец конечно попса украинская. Мне кажется, что он даже в своем преклонном возрасте пару пиздюлин бы тебе влепил за такие слова =)

Любой провод может стать катушкой индуктивности, не забывайте. Главное - охуенно правильно (с точки зрения физики) и неудачно (с точки зрения вас) его куда-нить намотать.

Хотя случаи разные бывают. Зафиксирован не один десяток случаев, когда радио ловилось на коронки и пломбы старых образцов, вот хуево-то их обладателям было - особенно если что-то типа "Радио Шансон" ловилось. Хуй выключишь, только вместе с зубом если.

zloypiton 8 декабря 2008 23:09

Цитата:

разбей нахуй микрофон! :D

Ty3 8 декабря 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Alfred_Hichkok (Сообщение 3007812)
ахаха... я выпал просто..ржунимагу.

я от самого названия темы ржу нимогу, а тут так ваще трэш))))))))мож на микро сигналы из космоса кто нить принимать начнет???))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Марто (Сообщение 1065690337)
Лещенко это пиздец конечно попса украинская. Мне кажется, что он даже в своем преклонном возрасте пару пиздюлин бы тебе влепил за такие слова =)

Любой провод может стать катушкой индуктивности, не забывайте. Главное - охуенно правильно (с точки зрения физики) и неудачно (с точки зрения вас) его куда-нить намотать.

Хотя случаи разные бывают. Зафиксирован не один десяток случаев, когда радио ловилось на коронки и пломбы старых образцов, вот хуево-то их обладателям было - особенно если что-то типа "Радио Шансон" ловилось. Хуй выключишь, только вместе с зубом если.

бля это ваще пипец, нельзя так перед сном смешить)))))

Добавлено через 2 минуты
может это не из за микрофона, а во всём виноват 14-ый этаж))))))?

zloypiton 8 декабря 2008 23:22

Цитата:

Цитата от Ty3 (Сообщение 1065690406)
я от самого названия темы ржу нимогу, а тут так ваще трэш))))))))мож на микро сигналы из космоса кто нить принимать начнет???))))

Добавлено через 2 минуты
бля это ваще пипец, нельзя так перед сном смешить)))))

Добавлено через 2 минуты
может это не из за микрофона, а во всём виноват 14-ый этаж))))))?

да полюбому переезжать пора ... в дурку на первый :D

_Slim-Z_ 8 декабря 2008 23:26

лучше в подвал - чтоб решетки на окнах не перегрыз и не сбежал на волю.....

Марто 8 декабря 2008 23:27

Цитата:

Цитата от zloypiton (Сообщение 1065690393)
разбей нахуй микрофон! :D

лучше голову пусть себе разобьет, микрофон еще продать можно

zloypiton 8 декабря 2008 23:28

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065690558)
лучше в подвал - чтоб решетки на окнах не перегрыз и не сбежал на волю.....

я прозрел!!! а вы не врубились!!! это новый вид радиомикрофона для эксплуатации на 14 ом этаже!!! вот оно что !!!;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Марто (Сообщение 1065690571)
лучше голову пусть себе разобьет, микрофон еще продать можно

да кто его купит ... там радио живёт ;)

Нефритовый дракон 8 декабря 2008 23:32

мне вообще кажется что тут нло попахивает!ну аномальной зоной полюбому!

Марто 8 декабря 2008 23:34

как твой ник правильно прочитать?

Нефритовый дракон 8 декабря 2008 23:36

голос подвалов

Марто 8 декабря 2008 23:38

Теперь прикинь, что новую модель Тойоты назвали бы также. Ее бы никто не купил, потому что никто бы не понял, как она называется. Будь понятен людям, и они полюбят тебя =) Это оффтопом совет не в обиду.

Нефритовый дракон 8 декабря 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Марто (Сообщение 1065690668)
Теперь прикинь, что новую модель Тойоты назвали бы также. Ее бы никто не купил, потому что никто бы не понял, как она называется. Будь понятен людям, и они полюбят тебя =) Это оффтопом совет не в обиду.

да не братан ,это название всей нашей тусы,мы все одним паролем связаны!так что вот так!все под этим именем!может это конечно смешно,но я сам редко в нете торчу!

Добавлено через 2 минуты
а насчёт машины,похуй на название,главное характеристики ,пиар,качество и цена,вот тогда люди потянутся!

Добавлено через 4 минуты
кстати не в обиду тоже,но ты единственный за 6 лет,кто не разшифровал это!салют!!!!!!!!!!

Black_D.aka.SWD 9 декабря 2008 00:35

АААА что делать у меня радио из унитаза играет=))) хочеться написать на этого кобзона=)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.
Страница 1 из 2: 12