Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   В микрофоне играет радио... но почему? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-mikrofone-igraet-radio-no-pochemu-87942/)

Нефритовый дракон 8 декабря 2008 21:00

пиздец!зборище шизофреников!по этой теме можно диссертацию сттрочить,какому нибудь психиатору!
у меня вообще всё выключено,а радио играет,чё делать то?
и ещё мне пакет плана по блютузу прислали,а расстояние больше 30 метров!

МЭДЫЧ 8 декабря 2008 21:05

Цитата:

Цитата от Гол'OSS_По2л'OFF (Сообщение 1065688231)
пиздец!зборище шизофреников!по этой теме можно диссертацию сттрочить,какому нибудь психиатору!
у меня вообще всё выключено,а радио играет,чё делать то?
и ещё мне пакет плана по блютузу прислали,а расстояние больше 30 метров!

с блютузом нормально всё, я проверял, толкоый блютуз берёт до 100 м и до 1,5 кг :morj:
Цитата:

Цитата от Cheez (Сообщение 3060515)
Хуйня. У моего бати было раз радио в утюге хуярило! Просто провод радио упал на електро))

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 3059392)
все довоенные радиотрансляционные вышки были высотой с 14 этажный дом. так называемая "высота лещенко". сейчас этот слой пространства густо населён всяческой аномальной хуйнёй. так что бегите с этого этажа как можно быстрее, он еще несчастливей чем 13й! когда радио начнёт играть в холодильнике, вы поймёте о чём я!..

хуясебе, а из каких частей холодильника и утюга может хуярить радио?)))))

Eremiks 8 декабря 2008 21:09

Я какой микрофон?.. Радио?.. Если да - делай выводы сам :morj::morj::morj:

mad skillz 8 декабря 2008 21:16

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 3009695)
хуй его знает, что за радио, но сейчас вот песня - какая-то украинская попса, типо Кобзона, Льва Лещенко... только на украинском...

я, кстати, тоже на 14-ом этаже живу...

так это можно сэмплов записать кучу!))

C-Bert 8 декабря 2008 21:19

:ma3im::D

Нефритовый дракон 8 декабря 2008 21:19

началось с радиоволн,закончилось недвижимостью!пиздатый форум!

Norek 8 декабря 2008 21:24

Ещё причиной может быть то, что провод от микро вокруг стойки обмотан - тогда эта конструкция в подобие антенны превращается...

Нефритовый дракон 8 декабря 2008 21:33

Ещё может быть что микрофон волшебный!

VARVAR 8 декабря 2008 21:35

Цитата:

Помогите, пожалуйста. Я заебался слушать это злоебучее радио...
:D:D:D

CSFcorp. 8 декабря 2008 21:35

Бля ну и сиди радио слушай)):D:D:D:D какая хоть станция???:D:D:D:D:D

Archi-m 8 декабря 2008 21:45

Что касаеться радио,то посмотри,может ты неправильно микро подключил во вход усилка и он у тя работает просто как динамик...а что касаеться записи минуса и вокала...попробуй наушники вырубить и записать снова...мне кажеться у тебя просто из наушников звук записываеться!

_Slim-Z_ 8 декабря 2008 22:41

вот бля археологи.... нафига двух летней давности тему подняли?

Марто 9 декабря 2008 00:05

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 3009695)
хуй его знает, что за радио, но сейчас вот песня - какая-то украинская попса, типо Кобзона, Льва Лещенко... только на украинском...

я, кстати, тоже на 14-ом этаже живу...

Лещенко это пиздец конечно попса украинская. Мне кажется, что он даже в своем преклонном возрасте пару пиздюлин бы тебе влепил за такие слова =)

Любой провод может стать катушкой индуктивности, не забывайте. Главное - охуенно правильно (с точки зрения физики) и неудачно (с точки зрения вас) его куда-нить намотать.

Хотя случаи разные бывают. Зафиксирован не один десяток случаев, когда радио ловилось на коронки и пломбы старых образцов, вот хуево-то их обладателям было - особенно если что-то типа "Радио Шансон" ловилось. Хуй выключишь, только вместе с зубом если.

zloypiton 9 декабря 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 3005748)

Помогите, пожалуйста. Я заебался слушать это злоебучее радио...

разбей нахуй микрофон! :D

Ty3 9 декабря 2008 00:10

Цитата:

Цитата от Alfred_Hichkok (Сообщение 3007812)
ахаха... я выпал просто..ржунимагу.

я от самого названия темы ржу нимогу, а тут так ваще трэш))))))))мож на микро сигналы из космоса кто нить принимать начнет???))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Марто (Сообщение 1065690337)
Лещенко это пиздец конечно попса украинская. Мне кажется, что он даже в своем преклонном возрасте пару пиздюлин бы тебе влепил за такие слова =)

Любой провод может стать катушкой индуктивности, не забывайте. Главное - охуенно правильно (с точки зрения физики) и неудачно (с точки зрения вас) его куда-нить намотать.

Хотя случаи разные бывают. Зафиксирован не один десяток случаев, когда радио ловилось на коронки и пломбы старых образцов, вот хуево-то их обладателям было - особенно если что-то типа "Радио Шансон" ловилось. Хуй выключишь, только вместе с зубом если.

бля это ваще пипец, нельзя так перед сном смешить)))))

Добавлено через 2 минуты
может это не из за микрофона, а во всём виноват 14-ый этаж))))))?

zloypiton 9 декабря 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Ty3 (Сообщение 1065690406)
я от самого названия темы ржу нимогу, а тут так ваще трэш))))))))мож на микро сигналы из космоса кто нить принимать начнет???))))

Добавлено через 2 минуты
бля это ваще пипец, нельзя так перед сном смешить)))))

Добавлено через 2 минуты
может это не из за микрофона, а во всём виноват 14-ый этаж))))))?

да полюбому переезжать пора ... в дурку на первый :D

_Slim-Z_ 9 декабря 2008 00:26

лучше в подвал - чтоб решетки на окнах не перегрыз и не сбежал на волю.....

Марто 9 декабря 2008 00:27

Цитата:

Цитата от zloypiton (Сообщение 1065690393)
разбей нахуй микрофон! :D

лучше голову пусть себе разобьет, микрофон еще продать можно

zloypiton 9 декабря 2008 00:28

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065690558)
лучше в подвал - чтоб решетки на окнах не перегрыз и не сбежал на волю.....

я прозрел!!! а вы не врубились!!! это новый вид радиомикрофона для эксплуатации на 14 ом этаже!!! вот оно что !!!;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Марто (Сообщение 1065690571)
лучше голову пусть себе разобьет, микрофон еще продать можно

да кто его купит ... там радио живёт ;)

Нефритовый дракон 9 декабря 2008 00:32

мне вообще кажется что тут нло попахивает!ну аномальной зоной полюбому!

Марто 9 декабря 2008 00:34

как твой ник правильно прочитать?

Нефритовый дракон 9 декабря 2008 00:36

голос подвалов

Марто 9 декабря 2008 00:38

Теперь прикинь, что новую модель Тойоты назвали бы также. Ее бы никто не купил, потому что никто бы не понял, как она называется. Будь понятен людям, и они полюбят тебя =) Это оффтопом совет не в обиду.

Нефритовый дракон 9 декабря 2008 00:41

Цитата:

Цитата от Марто (Сообщение 1065690668)
Теперь прикинь, что новую модель Тойоты назвали бы также. Ее бы никто не купил, потому что никто бы не понял, как она называется. Будь понятен людям, и они полюбят тебя =) Это оффтопом совет не в обиду.

да не братан ,это название всей нашей тусы,мы все одним паролем связаны!так что вот так!все под этим именем!может это конечно смешно,но я сам редко в нете торчу!

Добавлено через 2 минуты
а насчёт машины,похуй на название,главное характеристики ,пиар,качество и цена,вот тогда люди потянутся!

Добавлено через 4 минуты
кстати не в обиду тоже,но ты единственный за 6 лет,кто не разшифровал это!салют!!!!!!!!!!

Black_D.aka.SWD 9 декабря 2008 01:35

АААА что делать у меня радио из унитаза играет=))) хочеться написать на этого кобзона=)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.
Страница 2 из 4: 1234