![]() |
дак это ж радиомикрофон! |
со встроеным фм тюнером! |
Цитата:
|
Парняга с микрофоном и радио,если не спит, сто пудово дико икает,блин эту тему надо было в безбашке создавать! |
на форуме всегда так ... сначала нормально потом стёб ... :horosho: |
Цитата:
|
Устроили из темы цирк... Сталкивался с подобной проблемой, решил очень просто, заменой проводов. Расскажи поподробнее схему своей комутации, т.е. какие провода используешь и что куда подключаешь. Какой микшер, какой микро. Там подумаем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хах и у меня радио ловит, 2 этаж.Кострома, Ему 0404юсб, микро динамика, при записи микро еле слышно, а на записи громка , чё за фигня |
Цитата:
|
Цитата:
наверно думают, что автор уже 2 года мучается |
интересно у 8floor Records тоже радио через микрофон хуярит? |
у меня помнится радио играло на старых микролабах, щас вроде всё нормально, но стала заёбывать одна херня- вкл/выкл света в соседней комнате у меня вызывает в колонках кратковременный треск. |
по части выключателя - переткни мониторы другую розетку. такое очень часто бывает. у самого кстати хрень с радио. причем провод шевелишь - местами пропадает. но парится постоянно - глюк. в итоге сократил длину провода до полуметра и все норм теперь |
ахаха)))) тоже на днях была хуйня такая))))) но чувак чёто переставил вроде,и всё норм стало))):ma3im: |
бляяя) это же пиздец какой-то. в три часа ночи так ржать нельзя:D прикольная тема:) самое то для поднятия настроения. |
ахахаахах,афтар жжот))) так можно и минусами не пользовацца!под радио читай:horosho: |
бугаг... пацан, продавай мне микрофон :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны это провода!Я короче паял однажды и перепутал местами краный и белый провода вроде!ни по каким другим причинам радио не поймает и кстати у всех ловит радио россии!смотрите до спаиваите провода свои, еще и микро зафонит!короче беги в магазин купи новый провод(самый толстый што найдешь - патерь меньше) и два штекера, только блять не за 20 рублей!не экономь на творчестве... |
А у меня в домашнем телефоне у деда играет радио Россия, че делать хз, 3 этаж, играет уже лет 5. а вы говорите что автор темы два года мучается, не менее 5 будет записывать радио |
:D угарно |
Цитата:
Радио перестало играть. С чем это связано не знаю.:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |