![]() |
В Москве трое изнасиловали 12-летнюю девочку Дети изнасиловали подругу палкой Диана Игошина На юге Москвы произошло зверское изнасилование 12-летней девочки. Насильниками оказались две ее сверстницы и 17-летний юноша. Они изрезали жертву ножом и изнасиловали палкой только за то, что она по национальности оказалась не русской. В субботу стали известны подробности произошедшего в четверг изнасилования на юге Москвы. Как рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе ГУВД Москвы, вечером 14 января ученица одной из московских школ (имя потерпевшей и ее насильников не раскрывается в интересах следствия) отправилась вместе со своими подружками погулять в Царицынский парк. Девочки просто разговаривали, когда к ним примкнул 17-летний молодой человек. Как впоследствии оказалось, он был знаком с одной из одноклассниц потерпевшей. После появления юноши разговор неожиданно перешел на национальную тему. Так как 12-летняя девочка была не русской, собеседники стали оскорблять ее. Национальный вопрос, по всей видимости, так задел присутствующих, что девочки накинулись на несчастную с кулаками и принялись ее бить. Молодой человек пытался оттащить подружек, которые повалили на землю свою жертву, но не с целью прекратить избиение, а чтобы самому разобраться с «нерусью». Сейчас следствие выясняет, кому из троих принадлежал складной нож, который в определенный момент нападавшие пустили в ход. Дело происходило на одной из пустынных аллей парка, никого из прохожих по близости не оказалось. Озверевшие девочки и парень, истыкав тело жертвы ножом, решили перейти к еще более серьезным действиям. Оттащив переставшую сопротивляться девочку в темную часть аллеи, они сорвали с нее одежду и нижнее белье и, найдя поблизости какую-то палку, изнасиловали ее этой палкой. Утомившись от своих «подвигов», троица отправилась домой. Ребенку повезло, что через пару часов ее нашел случайный прохожий, который выгуливал свою собаку. Животное потянуло своего хозяина вглубь парка, где под деревом мужчина увидел истекающую кровью девочку. Он немедленно вызвал милицию и скорую помощь. Через некоторое время пострадавшую доставили в реанимационное отделение детской больницы Святого Владимира. Ее состояние врачи оценивали, как критическое. Несмотря на жестокое обращение и сильную кровопотерю, девочка была в сознании и рассказала следователям, приехавшим в больницу, о том, что с нею произошло. Кроме того, она вспомнила, что избивавшие ее девочки называли кличку парня, присоединившегося к ним в парке. Благодаря этой информации сотрудники Московского уголовного розыска и ОВД «Орехово-Борисово Северное» через несколько часов задержали 17-летнего насильника и одну из подружек потерпевшей. Как сказали в пресс-службе, вторая девочка, принимавшая участие в насилии, сейчас скрывается от следствия. Задержанные не отрицают своей вины. При этом говорят, что не стремились убить свою жертву, а только хотели наказать ее за то, что она пыталась противопоставить им свое мнение. Милиционеры пока не понимают причины такой агрессии. По их словам, никто из нападавших не находился в состоянии алкогольного опьянения, все они абсолютно вменяемы. Следователи склоняются к мнению о том, что гипержестокость подростков спровоцирована тем, что они насмотрелись видеофильмов, в которых культивируется насилие и безнаказанность. Пока не задержана третья участница группового издевательства, следователи не предъявляют обвинения задержанным. Впрочем, они признались корреспонденту «Газеты.Ru», что сомневаются в том, по какой статье предъявлять обвинение. Выбор стоит между изнасилованием (максимальный срок – 15 лет лишения свободы) или нанесение тяжких телесных повреждений (до 12 лет лишения свободы). И если девушек-насильниц ждет смягчение наказания, то юноше, видимо, придется сидеть полный срок. 17 ЯНВАРЯ 14:28 http://www.gazeta.ru/2004/01/17/detiiznasilo.shtml |
Больная тема:( |
ужас... |
................. что с такими делать??????????????? |
Вот по этому, я за смертную казнь! И вообще, жить в России "цветным" опасно. Особенно афроамериканцам. Мне их жалко. |
Ужас...:( |
РЕАЛЬНО, таких уже не вылечить, только вышка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
зарезал бы их...либо вгрызся бы в горло каждому, уебки!:( |
п и з д е ц . . . |
эээ тошно |
брутально... но лучше б они её просто так изнасиловали... тогда б я про них спел грайндкоровую оду |
Пиздец Россия!!! |
Цитата:
лучше до конца их жизни держать их в клетке и всячески издеваться, чтобы они сами молили о смерти! уроды! |
Вставай Россия!!! ''Коловрат. Россия'' - это я и ты, Пусть все те, кто против, затыкают рты. Гордость нашей нации ждёт тяжёлый бой, Скинхэд, скинхэд он для нас с тобой.:D |
Цитата:
Я тоже считаю пожизненное - более жестоким наказанием, чем смертная. |
за изнасилование малолетки на зоне по любому долго не проживёшь. а то время, пока жить будешь покажется адом... |
ээ а в россии 17ти летнего пошлют на зону? |
за тяжкие преступления уголовная ответственность с 14 лет. |
Цитата:
|
хотя отправят наверняка на малолетку, а там вроде понятия не такие строгие... но больше трёх лет ему дадут стопудово, а когда переведут на номральную зону - там ему и пизда наступит |
и это не единичный случай. таких случаев десятки а то и сотни. просто это не афишируется. |
это стопудово. в принципе, раздули наверное из-за того что на национальной почве совершено преступление |
:( |
ебануться и это подростки а ведь потом они вырастают... лоботомию просто ебашить всем подряд и на рудники |
а чё...угарно:) |
пипец, и эти уроды называют себя русскими... |
Цитата:
|
Говоря о том, что их нужно жестоко пытать и всю оставшуюся жизнь издеваться над ними, вы показываете, что сами ничем не лучше их...Это не люди, а звери...они ещё совсем молоды, но уже способны на такую чудовищную жестокость...о чём это говорит?...о том, что общество у нас больное, о том, что в людях не остаётся ничего тёплого и душевного, о том, что люди - уже не люди...даже животные не способны на такую бездумную жестокость...Это просто позор всему человечеству...а вы говорите апокалипсис...:( |
а ты предлагаешь погладить их по головке и взять с них слово, что они так больше не будут? пытать их надо...так, чтобы запросили о смерти |
К слову, животные вообще понятия не имеют, что такое жестокость. Человек - единственное существо, которое этим качеством обладает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а девочкам уголовное наказание то не светит... если их называют свертницами, тоя не думаю, что им по 14 лет... |
Цитата:
поверь, они и так получать с полна...они будут страдать так, как нам даже трудно себе представить...и ни одно наказание, придуманное нами, не сравниться с тем, что их ждёт... |
Цитата:
|
a oткудa ты знaешь чтo oни будут стрaдaть? люди сoвершившие пoдoбнoе преступление врядли будут o нем кaяцa |
86R, их и людьми не назовёшь...просто зомби, выполняющие свою миссию...но страдать будут...уж поверь... NZA, а кто, вообще, имеет право взять на себя смелость их пытать...кто из нас праведный? ...неизвестно ещё кто какую жестокость совершит в своей жизни...рано ещё итоги подводить...не нам судить. |
Цитата:
это противоречит принципам уголовного права РФ и целям наказания... |
Чёрный... смысл пытки, "причинить им зверские страдания" , чтобы на своей шкуре узнали, какую боль они причинили жертве... а вообще, я просто за смертную казнь, а про пытки в порыве злости написал... |
дa нaхх грузицa бля, пoпaлся бы мне тaкoй "пoдрoстoк" я б ему бoшку oтoрвaл бы, a прaвильнo этo или не прaвильнo не мне судить.. прaвильнo былo с ребенкoм 12 летним тaк пoступaть? |
нет, конечно...я ни в коем случае не оправдываю их...но это и не даёт мне права "вершить суд"... |
Нахуй лохов, я б таких перестрелял из М-ки а потом им бы хуи поотрезал и заставил их же сьесть как в фильме "Лики смерти".Трое 12-нюю, как после этого жить то можно.Нахуй лохов. |
Цитата:
|
"Не будем спорить кто из нас праведен, а кто грешен, Никто не найдёт себе спокойную старость. Просто каждый поступок должен быть взвешан Хотя бы чуть-чуть...хотя бы самую малость..." |
Блять - настроение испортилось нахуй! Я не могу к таким статьям относиться равнодушно, я б блять этих сук нахуй избил ногами по йбалу (извините пож за такое кол-во мата, просто я не понимаю , как можно так жить, откуда столько жестокости!) Короче как уже кто-то правильно сказал просто карательными мерами это положение не исправить, нужно поднимать культуру - хотя как?.... |
Цитата:
|
Ты понимаешь, я это написал в состоянии аффекта, и во-вторых я ж их бы нарамсил за дело, а не за то, что мне не нравиться цвет их кожи! |
да какая разница за что?!? жестокость не перестанет быть жестокостью, даже если на неё есть "причина"...:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |